Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь!
Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Внимание для тех кто собирается ещё купить пакеты МТС Краснодар, я не один у кого не происходит активация пакетов, читаем со второй страницы Где купить +7 Мтс в Симферополе?, хотя смс от операторов с ненужными новостями гороскопами приходят. я уже ничего не понимаю, что происходит в нашей стране. Похоже мы находимся в каком то круговороте событий. про который никто не знает.
Подскажите что с смс в МТС Супер МТС Кубань - при *100*1# выдается "10SMS", но деньги снимает... Есть Пакет SMS Smart, по умолчанию не активирован, при активации 15 дней на шару, далее за 2,50/сут если 5 и более смс... если менее то "опция отключается, и оплата SMS осуществляется по базовому тарифу."
Т.е. поключаем и платим 2,50/сут если в сутки более 5 смс, а если менее 5 смс/сут то расчет за каждую смс по тарифу, а на следующие сутки по новой?
Уважаемый забыл, что он на форуме в приличном обществе. Причем на соц.форуме, а не на техническом (там да - поиск рулит). Веди (те) себя подобающе. Хамло.
Оффтоп
Повторюсь - не хами (те), уважай (те) окружающих. Никогда не проходил мимо подобных типчиков. Ибо бесят. И да - я общаюсь с модератором данного ресурса, чтоб про "плач" мой рассуждать?
Зы: у Вас брата с "юридическим" никнеймом нет?
Мобильный оператор "Киевстар" прекратил поставку услуг в Крым из-за возможной "прослушки". Об этом написал на своей странице в Facebook генеральный директор компании Петр Чернышов.
"Зачем мы отключили сеть Крыма от сети материковой Украины? По очень простой причине мы не знаем, кто такие эти вооруженные люди и что они делают с нашей сетью. Мы не хотим оказаться даже гипотетически в ситуации, когда к нашей сети спецслужбы другого государства прицепят какие-то устройства. Самое важное для нас гарантировать безопасность и приватность наших абонентов и сотрудников. Если невозможно будет достичь этого в Крыму значит и не включим сеть", - сказано в сообщении. ссылка
Так и получается, что их реально никто не выгонял и ничего не отбирал. Не смогли смириться с реалиями в РФ...
Цитата(vin @ 12 Августа, 2014, 15:04)
В результате соглашения мтс-ру с 3МОБом в некоторых р-нах Крыма (Севастополь, Орловка)появилась сеть 250-32 стандарта 3G в диапазоне 2100 МГц.
Обещали сегодня, 12.08, включить в Симферополе.
Проверил эфир - пока нет такой сети.