Что происходит с мобильной связью в Крыму? | Страница 65 | Крымский форум

Что происходит с мобильной связью в Крыму?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата(vin @ 12 Августа, 2014, 9:49)
на опте пакеты стоят порядка 20руб

От 1000 или 10000 шт (точно не помню минимальное количество).

Внимание для тех кто собирается ещё купить пакеты МТС Краснодар, я не один у кого не происходит активация пакетов, читаем со второй страницы Где купить +7 Мтс в Симферополе?, хотя смс от операторов с ненужными новостями гороскопами приходят. я уже ничего не понимаю, что происходит в нашей стране. Похоже мы находимся в каком то круговороте событий. про который никто не знает.
lol.gif

Подскажите что с смс в МТС Супер МТС Кубань - при *100*1# выдается "10SMS", но деньги снимает... Есть Пакет SMS Smart, по умолчанию не активирован, при активации 15 дней на шару, далее за 2,50/сут если 5 и более смс... если менее то "опция отключается, и оплата SMS осуществляется по базовому тарифу."
Т.е. поключаем и платим 2,50/сут если в сутки более 5 смс, а если менее 5 смс/сут то расчет за каждую смс по тарифу, а на следующие сутки по новой?

Цитата(jeta @ 11 Августа, 2014, 22:09)
Оперативно можно переключиться на life - для этого надо выключить и снова включить телефон"

выклоючил,снова включил-ничего не изменилось,не заработал
и когда вручную переводишь на life-тоже пишет нет доступа.

Как говорилось выше, это для россиян в Крыму с "Билайном"

Цитата(кешавью @ 12 Августа, 2014, 13:05)
когда вручную переводишь на life-тоже пишет нет доступа

С картой Билайн-РУ всё нормально переключается.
Читайте внимательнее.
naughty.gif

Snake
Цитата
Поиском научитесь пользоваться!

Уважаемый забыл, что он на форуме в приличном обществе. Причем на соц.форуме, а не на техническом (там да - поиск рулит). Веди (те) себя подобающе. Хамло.

Цитата(Slepoj @ 12 Августа, 2014, 13:33)
Хамло.

Судя по всему, автор данного сообщения писал про себя.

P.S. Я смотрю, что недавно кто-то плакался, чтобы ему минусы в репутации убрали. Как убрали, сразу опять начал брызгать?!

Оффтоп
Повторюсь - не хами (те), уважай (те) окружающих. Никогда не проходил мимо подобных типчиков. Ибо бесят. И да - я общаюсь с модератором данного ресурса, чтоб про "плач" мой рассуждать?
Зы: у Вас брата с "юридическим" никнеймом нет?

Цитата(Slepoj @ 12 Августа, 2014, 13:56)
И да - я общаюсь с модератором данного ресурса, чтоб про "плач" мой рассуждать?

Общайтесь дальше. Как же без "крыши" можно так себя безнаказанно вести?!
naughty.gif

Свою быдло-натуру вы уже показали.

Slepoj, Snake, никто не забыл, как тема называется?

Оффтоп
Прикольненько - и кто из нас быдло?
smoke.gif
Базарный сленг во всей красе.

Мобильный оператор "Киевстар" прекратил поставку услуг в Крым из-за возможной "прослушки". Об этом написал на своей странице в Facebook генеральный директор компании Петр Чернышов.
"Зачем мы отключили сеть Крыма от сети материковой Украины? По очень простой причине мы не знаем, кто такие эти вооруженные люди и что они делают с нашей сетью. Мы не хотим оказаться даже гипотетически в ситуации, когда к нашей сети спецслужбы другого государства прицепят какие-то устройства. Самое важное для нас гарантировать безопасность и приватность наших абонентов и сотрудников. Если невозможно будет достичь этого в Крыму значит и не включим сеть", - сказано в сообщении.
ссылка
Так и получается, что их реально никто не выгонял и ничего не отбирал. Не смогли смириться с реалиями в РФ...

так, ша, всем шаг назад и дышать носом

понимаю что сейчас все не просто, но держитесь в рамках приличий

В результате соглашения мтс-ру с 3МОБом в некоторых р-нах Крыма (Севастополь, Орловка)появилась сеть 250-32 стандарта 3G в диапазоне 2100 МГц.

Я так понимаю, и абоненты 3МОБ могут теперь вместо КС быть в роуминге мтс-ру (2G), правда с тарификацией ещё не ясно.

Цитата(stam4ik @ 12 Августа, 2014, 14:22)
Если невозможно будет достичь этого в Крыму значит и не включим сеть

R.I.P.
Без оборудования СОРМ в РФ нельзя работать.

Цитата(vin @ 12 Августа, 2014, 15:04)
В результате соглашения мтс-ру с 3МОБом в некоторых р-нах Крыма (Севастополь, Орловка)появилась сеть 250-32 стандарта 3G в диапазоне 2100 МГц.

Обещали сегодня, 12.08, включить в Симферополе.
Проверил эфир - пока нет такой сети.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху