Что происходит с мобильной связью в Крыму? | Страница 28 | Крымский форум

Что происходит с мобильной связью в Крыму?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В Перевальное и Белогорск дозвонился на УКР МТС

Все таки я надеюсь что хохломтс будет в роуминге, иначе я пропал
smile.gif
Куча клиентов по всему Крыму.
gai.gif

Цитата(Configurator @ 5 Августа, 2014, 11:59)
Всмысле?

В течение 2-х суток обещали погасить сеть МТС-УА по всему Крыму и включить роуминг.

Ребзя! Давайте что то соглашаться более существенное! Проверить, что куда и зачем звонится - может каждый.
Вот лучше объясните, почему россимка видит укрсвязь, а укрсимка не видит не российскую (то ладно) ни украинскую???
blink.gif

Цитата(Trinux @ 5 Августа, 2014, 12:12)
Куча клиентов по всему Крыму.

Предупреждали же: берите новый номер и оповещайте клиентов.
А теперь надейтесь на Viber.

Цитата(Trinux @ 5 Августа, 2014, 12:12)
Все таки я надеюсь что хохломтс будет в роуминге, иначе я пропал  Куча клиентов по всему Крыму. 

Да, многие попадут, если роуминг не включат..
И я из этого числа.
censored.gif
ranting.gif

Цитата(BAPHABA @ 5 Августа, 2014, 12:14)
почему россимка видит укрсвязь, а укрсимка не видит не российскую (то ладно) ни украинскую?

У меня МТС-РУ украинскую сеть не видит. Видит Win, Киевстар, Life и 3Моб.

Цитата(Arksi @ 5 Августа, 2014, 11:54)
Красногвардейское

У меня и товарищей работает.

Цитата(Snake @ 5 Августа, 2014, 10:14)
Предупреждали же: берите новый номер и оповещайте клиентов.

Новая власть и номера крымчанам обещалась сохранить и...? Кинули одним словом, нагло, борзо ки-ну-ли.

Цитата(Tornado @ 5 Августа, 2014, 10:02)
Мне только что брат жены звонил с Ру на Ру из Красноперекопска, дозвонился с первого раза

может зависит от расположения базовых станций

Trinux
maslini
За пределами Симферополя, поставьте переадресацию по условию "вне сети" на Лайф или КС и не теряйте клиентов.

Второй вариант - голосовое сообщение по условию "вне сети" и задиктовать новый номер.

Третий вариант (если вырубят все операторы) - переадресация на шлюзовый номер IP телефонии, а с него на новый Российский, минута разговора выйдет около 1 грн. Но иногда клиент дороже
smile.gif

Ну мы же все понимаем, что МТС украина говорит то, что велит им Москва
smile.gif

Цитата(allymobile @ 5 Августа, 2014, 9:57)
В Симферополь позвонить из других городов Крыма на МТС Россия невозможно (сеть занята).

Цитата(kylekatarn @ 5 Августа, 2014, 10:01)
Но с номера +7 978 ххх хх хх абоненты указанных районов не могут дозвониться на номера МТС Россия абонентам которые территориально в момент звонка находяться в Симферополе - телефон без звуковых сигналов пишет "вызов завершен"

Был такой глюк. Надо в настройках сети отключить автоматическое подключение к сети и выбрать вручную в списке найденных сетей МТС

Цитата(APTYP @ 5 Августа, 2014, 10:20)
У меня и товарищей работает.

Утром не работало как и Перевальное и Белогорск, сейчас заработало

Чето и тариф вдруг вырос, звонил на мтс укр за 5 мин 20 с лишним рублей ушло, хотя вроде была минута по 2.5

Цитата(maslini @ 5 Августа, 2014, 12:16)
Да, многие попадут, если роуминг не включат..

Многие попали, но если суетнуться, открываются новые горизонты
smile.gif

Цитата(byashabaranov @ 5 Августа, 2014, 12:47)
Чето и тариф вдруг вырос, звонил на мтс укр за 5 мин 20 с лишним рублей ушло, хотя вроде была минута по 2.5

Подключил эту услугу http://www.kuban.mts.ru/mob_connect/tariff.../free_call_100/
Плачу 1.5 рубля в день)

Цитата(Tornado @ 5 Августа, 2014, 10:48)
Подключил эту услугу http://www.kuban.mts.ru/mob_connect/tariff.../free_call_100/
Плачу 1.5 рубля в день)

Без этой услуги дают 20 мин в день внутри сети. На укро номера можно было звонить по тарифу 2.5 руб мин, в принципе так и было до сегодняшнего дня. А сегодня чето подросло.

Короче минута на укр мтс вышла по 3 руб, и еще 5 руб просто сп
censored.gif
ли
ranting.gif
на счету было 74 с копейками, позвонил сняло 15 (заказал детализацию), сейчас 54 с копейками...

Евпатория, МТС лежит, УКР

у нас на Каменке МТС РУС ожил, все в порядке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху