Что происходит с мобильной связью в Крыму? | Страница 33 | Крымский форум

Что происходит с мобильной связью в Крыму?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
за моим номером в ПМ плиз

Еще интересное замечание.
Технически, сейчас разворачивается сеть К-Телеком, которая к МТС вообще ни каким боком не прикреплена.
И вполне может сложиться ситуация что в этой сети российские симки будут регистрироваться как в роуминге, с охрененными ценами.
И еще, я, например, даже сайт этого оператора в инете найти не могу. Есть какой-то интернет провайдер где-то на урале и т.д.
Т.е. происходит именно отжим имущества в стиле 90х - наглый захват и создание монополии на мобильную связь в Крыму

Цитата(Susa @ 5 Августа, 2014, 20:46)
Тем более я выше привел ссылки из которых четко ясно, что не Украина виновата, операторы хотят работать в Крыму им просто не дают...выживают их, а нам лапшу вешают и обещаниями кормят.

поскольку на данный момент "отжатие" в прямом эфире происходит у МТС МТСом, точнее папой (мамой) у дочки (сына), то все явно попахивает игрой на благо международного сообщества и особо свидомонутых, дабы никто не придолбался к МТС украина, мол как так, на их базе запустили, сепаратизьм, оккупация и выглядело как рейдерский захват... Правда одной овцой придется для сохранения иллюзии правдивости пожертвовать, и похоже сия овца и будет мтс украина на территории Крыма. Овцу жалко, жирненькая, полезная, зарезали как всегда не предупредив, но бизнес есть бизнес, а политика есть политика.
g.gif

а я в танки ))

Цитата(vutshim @ 5 Августа, 2014, 22:19)
Т.е. происходит именно отжим имущества в стиле 90х - наглый захват и создание монополии на мобильную связь в Крыму

не смешите, в РФ как раз таки очень нехилый контроль данного рынка со стороны государства. Так что ничего не происходит тут без ведома и в стиле 90-х. Уверен что все согласовано на очень высоком уровне. Имитация отжатия похлеще имитации любого оргазма выполняется
lol.gif

Цитата(vutshim @ 5 Августа, 2014, 21:19)
сейчас разворачивается сеть К-Телеком, которая к МТС вообще ни каким боком не прикреплена.

не совсем так К-телеком является 100%дочкой Армянского К-телекома, который в свою очередь является 80% дочкой МТС. как то так
g.gif

Цитата(VladiZlav @ 5 Августа, 2014, 21:27)
Цитата(vutshim @ 5 Августа, 2014, 22:19)
не смешите, в РФ как раз таки очень нехилый контроль данного рынка со стороны государства. Так что ничего не происходит тут без ведома и в стиле 90-х. Уверен что все согласовано на очень высоком уровне. Имитация отжатия похлеще имитации любого оргазма выполняется

Ну, если министр звонит Медведеву и просит того в прямом эфире запустить какого-то левого оператора - то да, все это на очень высоком уровне.
Но, и кусочек лакомый за который не грех и посражаться - получить сразу 500-800 тыс абонентов, причем - высоколиквидных, которые приносят ежемесячную прибыль.
Тут на кону миллионы

Цитата(vutshim @ 5 Августа, 2014, 21:38)
кусочек лакомый за который не грех и посражаться - получить сразу 500-800 тыс абонентов, причем - высоколиквидных, которые приносят ежемесячную прибыль.
Тут на кону миллионы

и пакеты мтс рос продают теперь по 500 рэ, хотя там же до этого было по 50....

Цитата(byashabaranov @ 5 Августа, 2014, 23:41)
и пакеты мтс рос продают теперь по 500 рэ, хотя там же до этого было по 50....

blink.gif

Реально за столько? Или там может сразу много денег на счету?

Цитата(sheva555 @ 5 Августа, 2014, 18:48)
На счет отжали сильно сомневаюсь

а насчет того что 1000 бс не хватит для полноенной работы сети? одна базовая стандарта жсм способна одновременно обслуживать не более 32 абонентов. И даже если станций 1000 на первое время, сеть потребует коллосальных вложений для дальнейшего развертывания.

Цитата(vutshim @ 5 Августа, 2014, 23:53)

реальная инфа, на автовокзале продавали по 500. и была бешеная очередь. на звезде говорят были по 150.

Без лоха как говорится и жизнь плоха.

на звезде к вечеру было по 250 рубликов. меня данная ситуация немного раздражает. опять косилово баблосиков

Цитата(vutshim @ 5 Августа, 2014, 23:53)

ну..со слов сотрудницы, брала в Москве старпак мытысы как раз за 500р

Цитата(vutshim @ 5 Августа, 2014, 21:19)

ну вы все наивные
lol.gif

Я считаю полное свинство со стороны руководства РФ. Они сами всё выключили, а поют о том, что выключил УА МТС.

Никого не предупредили бляди. Если это официальное заявление МИНИСТРА, то я абрикос.

По имеющейся у меня информации ориентировочно в начале недели украинские мобильные операторы планируют отключить мобильную связь на территории РК. Это могут быть сразу несколько операторов. Мы располагаем информацией, которую мы получили непосредственно внутри компаний, сказал Полонский.

Люди потеряли кучу рабочих контактов. Я лично как человек обслуживающий кучу частных и юр.лиц остался без контактов с ними.
mad.gif

Мало того, сейчас люди как скот, должны покупать эти грёбаные карты с +7. Они думали мы молиться будем на номер с +7 ? Да я его в рот е.... Опять же я сомневаюсь, что мы перестанем быть в роуминге и на сайте МТСа мы врядле появимся как регион. Какие-то шифры, К-телекомы, WIN и прочая ересь. Мало того, у меня ванго-чувство, что это не последняя наша смена карточек.

PS. Эмоционально, но по другому не смог выразить своего недовольства.

Trinux так же думаю

Trinux умеют же люди говорить о наболевшем не выражаясь - я просто горжусь. Я вот переживаю, чтобы подход как с МТС не стал системой и в других областях. Может кто-то успокоит?
Кстати, 4го общались с менеджером который корпоративку МТС сопровождал, так вот сопровождая контракт МТС он уже работал в К-телеком и обсуждали плавное переоформление документов. Отключения не ожидали, "возможно сбои связи", а за предоплату вообще повода суетится не было. Но наступило 5е... похоже что персонал К-телеком он же МТС в темную работает...

А вообще чего грустить - ну некуда обратиться хотя бы за заменой симки, офис оператора МТС за проливом... зато в Армении у К-телекома и где то там на севере будем как свои
lol.gif

P.S. А может к приезду есть какой-то сайт с вопросами-пожеланиями? - попросить симок захватить при возможности, а лучше с красивыми номерами
bigwink.gif

Вчера звонил в Севас, предупреждал, что у нас МТС вырубили, у них еще работал.
Там сказали, что по всем законам и санкциям, если их будут выполнять компании ОПСОСов,
мы вообще должны остаться без связи, а так еще придумывают варианты...
Жалко если Лайф задушат.

Где еще по Крыму работает связь МТС UA ?
Надо переадресацию сделать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху