Что происходит с мобильной связью в Крыму? | Страница 49 | Крымский форум

Что происходит с мобильной связью в Крыму?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
заработали контракты .

сопсно ситуация такая. как известно, мытысыу сказал "ку-ку" в Крыму(про работающий роуминг знаю). все ломанулись покупать, в основной массе, мытысыру. так вот, на их тарифе есть такая возможность-заказ 100 минут в день за 1.5р в сутки(активация 30). в связи с тем, что первый завоз симок тупо выгребли появился второй и тут возникли проблемы. в чём суть - нельзя заказать 100 минут(брал вчера 3 штуки мытысыру с +79893..., может еще где-то такая услуга не будет доступна). решение проблемы. в качестве эталона я взял свой старпак, который я брал давно, беленький. в личном кабинете на сайте мтса меняем тариф на супер Краснодар(стоимость 150р Краснодар Супер МТС(ГОР/ФЕД)). ждём ответной смски, что тариф был изменен. спустя 15 минут отправляем запрос на активацию 100 минут. после ответной смски, что услуга подключена смело пользуемся

автор йа, скопировал у себя из всекты

SunSunich
у меня "запрещено"
smile.gif

Цитата(BoooM @ 8 Августа, 2014, 11:35)
у меня "запрещено"

сам контрактник, вечером сменю вышку и город, отпишусь что и как.

на 8.00 утра было глухо, как в танке

Цитата(parolex @ 8 Августа, 2014, 11:36)
сам контрактник, вечером сменю вышку и город, отпишусь что и как.

такой впечатление что проще сменить место жительства
lol.gif

Цитата(artg @ 8 Августа, 2014, 11:41)
такой впечатление что проще сменить место жительства

по факту-мне тот мтс нужен для привата,а с учётом того, что коды не приходят-нужен ли он мне тогда вообще?

а,в общем, дурдом-ромашка с эти пакетами, зато кому-то прибыль в карман
smile.gif

На контракте МТС Укр надо включать роуминг, но дозвониться опсосу сейчас почти нереально, онлайн чат тоже.

Цитата(Oris @ 8 Августа, 2014, 11:39)
ля контрактников, берем в руки украинский паспорт, звоним с рабочего номера на 111, нажимаем 1, потом 0. Прочим оператора включить роуминг на контрактном номере, диктуем паспортные данные, берём в руки бубен и ждем ☺.

у меня контрактный номер в сети win2g не регистрируется.
позвонил на 111 с мтс украина с номера сына о контрактных тарифах узнать:
плата за соединение 0,53
звонок до 5 минут - 0
с 6 минуты минута разговора 0,53 коп.
на номера других операторов более 3 грн.
за входящие че то завтыкал и неспросил

МТС укр контракт. Сейчас ради интереса просто поискал сети, и не к одной не приконектился. Даи с женой подумали, а на кой он вообще? умерла так умерла. С чистого листа
Кстати, а контракт думаю надо идти расторгать, а то в минус за обслугу загонят, и знать не будешь (он то в украине работает), не люблю быть должным. Понимаю что никак не востребуют, но осадок от долга неприятный будет

Цитата(ad0tv @ 8 Августа, 2014, 13:51)
а контракт думаю надо идти расторгать

вопрос в том, куда идти?

Добавлено в [mergetime]1407492069[/mergetime]
чудом дозвонился опсосу, чтоб включить роуминг по 3м номерам на контракте, слушал музыку минут 30
shocking.gif

тоесть контрактникам обязательно надо звонить? номер 111 ?

Цитата(uadesign @ 8 Августа, 2014, 14:02)
тоесть контрактникам обязательно надо звонить? номер 111 ?

именно так, он дефолтом выключен

контракт, сеть находит, не коннектиться

Цитата(Rumata @ 8 Августа, 2014, 14:07)
контракт, сеть находит, не коннектиться

значит роуминг не включен, не на телефоне, у опсоса

NetGuard
перед этим включал ... вроде, потому что на российские номера звонить не мог, потом вроде все наладилось. звонить на опсос с другого номера?

Rumata
у них есть "Международная линия" - для звонков за рубеж и есть "Международный роуминг", 2 разные услуги
выход только звонить 111 или на https://messenger.providesupport.com/messen...nger/mtsua.html, но везде оч. долго ждать

Наконец, дозвонился до оператора МТС рус, пояснили, что информация в телефоне "Остаток 100 мин на мтс домашнего региона и win" - не является корректной. Звонки на номера нового оператора Win - тарифицирутся не зависимо от того, есть минуты или нет и составляет 1.30 руб.

на 111 по контрактному номеру приняли заявку на подключение международного роуминга, сказали что на мтс укр 5 минут в день бесплатно. Звонки большей продолжительности тарифицируются за каждую минуту по 53 укрокопейки и столько же за соединение будут брать. на другие мобильные укрономера 319 укрокопеек. Ежесесячная абонплата за пакет прежняя.

Цитата(ad0tv @ 8 Августа, 2014, 11:51)
Кстати, а контракт думаю надо идти расторгать, а то в минус за обслугу загонят, и знать не будешь (он то в украине работает), не люблю быть должным. Понимаю что никак не востребуют, но осадок от долга неприятный будет

Задавал опсс тот же вопрос, ответили что центр обслуживания на Кирова 29 работает без проблем.

прикольно, роуминг подключал, все работало, счет пополнил 2 августа, сегодня у меня -25 грн на счету, причем никуда не звонил почти )) услуга роуминга отключена, пиз
censored.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху