Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь!
Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
BoooM
А вы не думаете, что Краснодар все ж Краснодар и эти снимки тут продавались исключительно с целью обеспечить связь, до тех пор, пока не появился этот win. А теперь вполне понятно желание пересадить всех на него.
Взял два номера МТС (Краснодар).
Один для работы, второй на всякий случай.
Кто знает:
Номер обязательно регистрировать в сети или пусть себе лежит?
Срок годности какой-то есть?
Дозвонился оператору МТСукр по поводу СМС интернет банкинга. Он сказал что т.к. сейчас в Крыму действует тех. роуминг, то СМС с коротких номеров не приходит. Базовые станции не работают. Как только их запустят то все заново заработает. Спросил - а когда7 Говорит - не знаю, т.к. это не они инициировали отключение. Я так понял их базовые станции захвачены вежливыми людьми из МТС рус
Но я так понял на материке все работает. Вот собираюсь к друзьям в конце августа, если не заработает, то привяжу там к Киевстару банкинг, хотя его тоже могут няш-мяш
Такое ощущение что операторы МТС-укр каждый высказывает свое личное мнение по поводу СМС банкинга.
Сколько операторов столько и мнений (мне оператор Яра сообщила что вот-вот... уже скоро... потерпите). Бардак!