Что происходит с мобильной связью в Крыму? | Страница 58 | Крымский форум

Что происходит с мобильной связью в Крыму?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
BoooM
А вы не думаете, что Краснодар все ж Краснодар и эти снимки тут продавались исключительно с целью обеспечить связь, до тех пор, пока не появился этот win. А теперь вполне понятно желание пересадить всех на него.

Цитата(polo @ 10 Августа, 2014, 12:05)
А через ЛК с сайта МТС оставить заявку можно?

polo
В этом личном кабинете можно ногу сломать. Одни предложения - толку мало.

Взял два номера МТС (Краснодар).
Один для работы, второй на всякий случай.
Кто знает:
Номер обязательно регистрировать в сети или пусть себе лежит?
Срок годности какой-то есть?

kamkom
На нем должно быть указано

Дозвонился оператору МТСукр по поводу СМС интернет банкинга. Он сказал что т.к. сейчас в Крыму действует тех. роуминг, то СМС с коротких номеров не приходит. Базовые станции не работают. Как только их запустят то все заново заработает. Спросил - а когда7 Говорит - не знаю, т.к. это не они инициировали отключение. Я так понял их базовые станции захвачены вежливыми людьми из МТС рус
g.gif
bigwink.gif

Цитата
Я так понял их базовые станции захвачены вежливыми людьми из МТС рус

верно на все сто процентов. захватили и весь крым пересадили на единый тариф...вот печалька

Цитата
верно на все сто процентов. захватили и весь крым пересадили на единый тариф...вот печалька

чего и следовало ожидать

Но я так понял на материке все работает. Вот собираюсь к друзьям в конце августа, если не заработает, то привяжу там к Киевстару банкинг, хотя его тоже могут няш-мяш
lol.gif

Такое ощущение что операторы МТС-укр каждый высказывает свое личное мнение по поводу СМС банкинга.
Сколько операторов столько и мнений (мне оператор Яра сообщила что вот-вот... уже скоро... потерпите). Бардак!

сумма снятая вчера на звонки абонентам МТС Краснодар возвращена сегодня в полном объеме . где то часок назад закинули.

Подтверждаю, на номере жены тоже вернули списанные вчера деньги.

Цитата(Snake @ 10 Августа, 2014, 16:26)
Подтверждаю, на номере жены тоже вернули списанные вчера деньги.

У меня пока по нулям, т.е. нет. Телефон по-прежнему только на приём.
censored.gif

Цитата(BoooM @ 10 Августа, 2014, 16:34)
вернули

BoooM
Проверяли, снимает минуты или снова деньги?
g.gif

Цитата(Zuker @ 10 Августа, 2014, 16:33)
У меня пока по нулям

А заявку оператору подавали?

Snake
В пятницу подавал, после этого ещё проверял и звонил им 3 раза. Короче, полный бред.
censored.gif

Цитата
сумма снятая вчера на звонки абонентам МТС Краснодар возвращена сегодня в полном объеме

тоже вернули деньги. ура ура ура.

+ деньги вернули , заявку не оставлял

...и снова веселуха с мтс0М. Только что снова набрал и вся процедура по новой...ФИО, номер паспорта, размер сапог...ой не то, не то
lol.gif
Девушка по имени Светлана сказала что всё у меня работает...а деньги вернут в течении 200 дней.
lol.gif
Т.е. "идите и пополняйте, а если вдруг снова снимет деньги, а не минуты - звоните операторам. Вот такая история.
censored.gif

4 номера, на все вернули. Давал заявку только по одному номеру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху