Что происходит с мобильной связью в Крыму? | Страница 67 | Крымский форум

Что происходит с мобильной связью в Крыму?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если Life уйдёт, то жаль - у него реально хорошие тарифы. Я сейчас на номера МТС-УА, Киевстар и т.д. звоню только с Life.

у меня ни одного знакомого нет с Life. у всех были в основном МТС, сегодня МТС Россия. а платить укр.оператору нет смысла, поэтому ИМХО - чем быстрей укр.отключат тем лучше

Phill
только если учесть разницу в глюках между лайфом и мтс, то лайф реально жалко будет, если уйдут

и еще на тему лайфа-после отключения мытысыу-в нескольких агазинах выгребли весь кс и лайф
smile.gif

Цитата(Phill @ 13 Августа, 2014, 9:03)
у меня ни одного знакомого нет с Life. у всех были в основном МТС, сегодня МТС Россия. а платить укр.оператору нет смысла, поэтому ИМХО - чем быстрей укр.отключат тем лучше

Так и что останется? Один монополист К-телеком, который будет делать тарифы выгодные ЕМУ, но не НАМ!
boxed.gif

ПС: А звонить родственникам, знакомым, друзьям как в Украину (конечно если они у Вас там есть)? Через рельсу...

Цитата(Phill @ 13 Августа, 2014, 11:03)
а платить укр.оператору нет смысла

Какая разница для нас как для конечных пользователей кому платить? Мне более интересна дешевая и стабильная связь, чем переживание за чей-то карман.

Цитата(remkomp @ 13 Августа, 2014, 11:08)
А звонить родственникам, знакомым, друзьям как в Украину (конечно если они у Вас там есть)?

Укрооператоры в любом случае уйдут из Крыма - нельзя усидеть на 2-х стульях. Исключение - Интертелеком, но он небольшой и нынешнее время для него лучший вариант стать крупнее.

Цитата(Phill @ 13 Августа, 2014, 10:03)
а платить укр.оператору нет смысла, поэтому ИМХО - чем быстрей укр.отключат тем лучше

правильно, быстрее надо все поотключать!!!

Цитата(Phill @ 13 Августа, 2014, 9:03)
у меня ни одного знакомого нет с Life. у всех были в основном МТС, сегодня МТС Россия. а платить укр.оператору нет смысла,

Очень даже есть.
Роуминг МТС с украиной ооочень кривой, и не вечен. А лайф-реальный способ позвонить куда угодно в Украине за копейки.

Цитата(APTYP @ 13 Августа, 2014, 8:32)
Лайф тоже наверное скоро "тю-тю".
«Лайф» скорее всего тоже покинет Крым

И, конечно же исключительно по личным причинам
sad.gif
.

Ребят, ну никакого терпения абсолютно.
Ясно же, что через какое-то время связь по республике наладится до нормального уровня, особенно проблемы с биллингом.
Сейчас как я понимаю идёт полное переключение полуострова на коммуникации "большой земли". Украина теперь в "телекоммуникационном" понятии будет в зоне роуминга, что вполне понятно - это уже другое государство, и информационная безопасность это одна из основ.

На счёт Win Mobile, уверен что бренд это временный, через годик компания просто "перейдёт в собственность МТС" и сменит постепенно вывеску. И остальные компании тоже выйдут, я уверен. Киевстар освободил частоты для компании аффилированной с Билайном, а Лайф просто "вежливо попросят" уйти из Крыма.

Я кстати наткнулся даже на форум оператора Win Mobile, правда пуст он пока, но уже интересно.

TerraIncognita
это хорошо что Вы такой оптимист, но факты говорят только то что Крыму сейчас суют отбросы, отбросы банковской системы, отбросы связи. Что дальше?
Может это гуманитарная помощь?
lol.gif

Win Mobile - отброс связи?
Вы думаете сеть должны были настроить за неделю? Тут люди просто не разбираются в этой сфере.
Полная отладка всего может продлиться до полугода, а то и больше, зато потом всё будет стабильно.
А что с банковской системой не так?
Не забывайте, что как минимум изменилось государство, это вообще практически мировой прецедент в 21 веке. А вам всё и сразу подавай
smile.gif

Да все понимают проблемы переходного периода, с банками, транспортом, связью.
Вопрос только в том, что или все делается через жопу - это в лучем случае, когда вводятся дочерние сети и т.п.
или , что более вероятно, кто-то решил хапнуть рынок мобильной связи Крыма.
Если бы дочерние сети вводились нормально - они бы уже были готовы, людей прозрачно или хотя бы в ручном режиме туда перевели.
сделали тарифы нулевые между дочерней и материнской компаниями.

А то, что творится сейчас вызывает только матерные слова

Дай Вам возможность, Вы бы не "хапнули" лакомый и новый рынок мобильной связи в Крыму?
Любой бы "хапнул"
smile.gif

Цитата(TerraIncognita @ 13 Августа, 2014, 10:36)
через какое-то время связь по республике наладится до нормального уровня, особенно проблемы с биллингом.

Как-то странно, что все "проблемы" с биллингом "в одни ворота"
g.gif
.
Наводит на мысль-"это не баг, это фича"
lol.gif

Или может кому случайно 100 рублей на счет просто так кинули?

Цитата(TerraIncognita @ 13 Августа, 2014, 10:36)
На счёт Win Mobile, уверен что бренд это временный,

Так нельзя ли временно не брать денег за межсетевой траффик? А если продавцы обманывают людей-"это тот же МТС!", а МТС потом берет дополнительные деньги, поскольку это не совсем МТС...законно, но неэтично
censored.gif
...

Цитата(TerraIncognita @ 13 Августа, 2014, 10:57)
Дай Вам возможность, Вы бы не "хапнули" лакомый и новый рынок мобильной связи в Крыму?
Любой бы "хапнул"

Наверно поэтому я и не миллионер, что родители честным воспитали
smile.gif

Кстати, может обратиться с запросом в антимонопольную службу? Потому как по факту сейчас в Крыму только один оператор, причем местный - 100% создание монополии

Покупать сим-карты Win Mobile, и слушать байки про то, что это тот же МТС, это как покупать икру из баклажанов, когда продавцы утверждают что это красная. Это Win Mobile. И монополистом он будет недолго, я думаю считанные дни.

Билайн как минимум готов:
978 6000000 6499999 500000 Вымпел-Коммуникации Севастополь и Республика Крым
978 6500000 6999999 500000 Вымпел-Коммуникации Краснодарский край

Интересно предупредят ли заранее абонентов когда выключат тех. роуминг на мтс.укр. Хотелось бы быть готовым, а то эти внезапности поднадоели

И сим-карты у Win Mobile белые, без опозновательных знаков, как я понял.
"Вежливый оператор"
lol.gif

Цитата(maradona @ 13 Августа, 2014, 13:41)
Хотелось бы быть готовым

Если под "быть готовым" подразумевается покупка рос. сим-карты и сообщение нового номера максимальному количеству знакомых, то думаю, что большинство уже готовы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху