Что происходит с мобильной связью в Крыму? | Страница 95 | Крымский форум

Что происходит с мобильной связью в Крыму?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата(Vodolaz @ 9 Февраля, 2015, 21:04)
НАЦИОНАЛИЗАЦИЯ mod.gif

Так скоро не чего будет национализировать, а по факту вроде даже все оборудование списали (по крайней мере по Киевстару такая была информация)

МТС Украина работает. Хреново, но работает.

чет у меня сегодня перестал работать. Просто не рагится в сети, пишет "ваша симка не дает такой возможности". У меня контракт. У меня там должок 8 грн, не могли же из-за него отрубить. Обычно просто отключали возможность исходящих звонков.

Цитата(KOC @ 10 Февраля, 2015, 9:01)
Таки отжали

да нее-е-т, вы что-о-о, они сами ушли, по доброй воле.
lol.gif

3Моб RIP.

Цитата(Симферополец1 @ 10 Февраля, 2015, 9:33)
да нее-е-т, вы что-о-о, они сами ушли, по доброй воле.

даже не так: они попытались насолить крымчакам, а добрый полонский их "раскусил"

по факту боль иль мень нормальный 3г у нас на острове теперь только Интертелеком?

Мда.... Правительство как всегда на высоте... и как теперь звонить в поликлинику, гос учреждения, комунальщикам, если не дай Боже прорвало трубу и в другие, жизненно необходимые места?

Цитата(KOC @ 10 Февраля, 2015, 8:59)
по факту боль иль мень нормальный 3г у нас на острове теперь только Интертелеком?

которого тоже скоро не будет

есть вышки киевстара. есть вышки лайфа. хотели бы - давно бы были конкуренты в виде дочек

250 руб в месяц за скорость, измеряемая в bit - это развод. Вот я не понимаю - а в чем проблема запустить у нас 3g на том же МТС? Я знаю, что в Сельпо в каком-то туалете на 2-ом этаже 3g кто-то ловил один раз, имеется ввиду - ПО ВСЕЙ ТЕРРИТОРИИ.
Оборудование старое? Ну мы ведь за связь платим, неужели этого хватает им только на покрытие текущих затрат?

Всем доброго времени суток. Так а как с того же мобильного на городской позвонить? С городского, на мобильный тоже не получается, 8ка не работает, а через 00 линия перегружена.

Цитата(Screamlog @ 10 Февраля, 2015, 13:26)
Так а как с того же мобильного на городской позвонить?

сегодня ночью "Укртелеком - ахметня" отключили Крым.

Обнаружили четвертую базовую станцию WIN LTE на РТПЦ мыс Сарыч за Форосом.
naughty.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху