Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь!
Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
чет у меня сегодня перестал работать. Просто не рагится в сети, пишет "ваша симка не дает такой возможности". У меня контракт. У меня там должок 8 грн, не могли же из-за него отрубить. Обычно просто отключали возможность исходящих звонков.
Мда.... Правительство как всегда на высоте... и как теперь звонить в поликлинику, гос учреждения, комунальщикам, если не дай Боже прорвало трубу и в другие, жизненно необходимые места?
250 руб в месяц за скорость, измеряемая в bit - это развод. Вот я не понимаю - а в чем проблема запустить у нас 3g на том же МТС? Я знаю, что в Сельпо в каком-то туалете на 2-ом этаже 3g кто-то ловил один раз, имеется ввиду - ПО ВСЕЙ ТЕРРИТОРИИ.
Оборудование старое? Ну мы ведь за связь платим, неужели этого хватает им только на покрытие текущих затрат?
Всем доброго времени суток. Так а как с того же мобильного на городской позвонить? С городского, на мобильный тоже не получается, 8ка не работает, а через 00 линия перегружена.