Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь!
Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Snake @ 17 Май, 2016, 19:26)
Цитата(Hrome @ 17 Май, 2016, 19:04)
с концами или можно его опять включить перевыпустив карту?
С концами.
а как этот конец выглядит - за определенным человеком с Ф.И.О. был номер, а теперь этого номера нет и вероятно номер будет перевыпущен, снова продан на новое ФИО?
Цитата(varan @ 18 Май, 2016, 16:30)
С жиру беситесь?)) я и 3g рад спустя столько лет обещалок
да наша Галя балована
Цитата(eugened @ 18 Май, 2016, 17:36)
а как этот конец выглядит - за определенным человеком с Ф.И.О. был номер, а теперь этого номера нет и вероятно номер будет перевыпущен, снова продан на новое ФИО?
Ага, а потом в интернете появляются истории про списанные деньги с банковских карт и прочими "радостями".
Цитата(eugened @ 18 Май, 2016, 17:36)
за определенным человеком с Ф.И.О. был номер, а теперь этого номера нет и вероятно номер будет перевыпущен, снова продан на новое ФИО?
Ходил узнать за свои заблокированные номера мтс, в Win сказали нести договор и паспорт, а у меня от договоров только вторые листочки не заполненные, на которых написаны номера в углу, кто то сталкивался может их самому заполнить?
Цитата(CKB @ 20 Май, 2016, 19:18)
Hrome в личном кабинете есть номер лицевого счета, если нужно
самое интересное что те что отключены я не могу зайти посмотреть так как пишет пароль не тот, а смску с новым прислать не куда, а те что не отключены они да есть заходи смотри. Интересно а оператор скажет? если ему там паспортные данные сказать?
Цитата(Snake @ 25 Май, 2016, 18:11)
Аксёнов пообещал сделать оргвыводы, если до конца мая качество мобильной связи (К-Телеком) не улучшится.
Посмотрим ...
К нашему сожалению, понятия - оргвыводы или процесс повышения качества связи, это разные процедуры!