Что слышно с Крымэнерго? | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
а можно ли в Крымэнерго платить за электричество, а то на почте до вечера надо стоять

Отделений связи по городу много. А в КЭ была одна касса, да и то украинская. Лучше найти номер телефона и прозвонить,
наверняка сказать работает или нет может только работник КЭ.
bye1.gif

В офисе на Набережной оплату не принимают, отправляют в ЧБРР.

В Мирном, С Богдановка Почта принимает только в рублях, ответ : потому что безналичные переводы с первого мая только в рублях. У меня нет уже сил ругаться, Какой то бардак творится.

На сайте мегабиллига (https://secure.mega-billing.com/byt/ru/)
нашел новые реквизиты для оплаты, в них указан 20-ти значный номер счета, русский так сказать уже.

поставщика Получатель: СГРОЭ"ДТЭККрымэнерго"
ЕГРПОУ:
МФО: 43510101
р/с: 40702810800045005909
Банк: ПАО "ЧБРР"

НО(!) Для того что бы оплатить нужен не МФО, а ИНН и КПП ! И где их взять и есть ли они у них вообще неясно...

Цитата(dimonkdu @ 21 Июня, 2014, 19:07)
МФО: 43510101
только это не МФО, а БИК и впереди нужен нолик
т.е. 043510101, а ИНН можно банковский нарисовать деньги все равно ложатся на банковский счет.
КПП не обязателен.

Цитата(pushkiin @ 23 Июня, 2014, 12:44)
олько это не МФО, а БИК и впереди нужен нолик

а как вы определили?

Цитата(dimonkdu @ 23 Июня, 2014, 16:38)
а как вы определили?

ПАО "Черноморский банк развития и реконструкции"
БИК 043510101 Кор.счет 30101810035100000101 ОКПО 0020929956

Этот расчетный счет относится не к крым энерго а Крым газ

АУ! Товарищи! Кто нибудь заплатил за электроэнергию посредством какого-либо интернет банка? У меня так и не получилось, платежи аннулируются.

Кто нибудь может сообщить реквизиты Крымэнерго с которыми платеж таки дошел?

Завтра буду пробовать, через Qiwi.

Цитата(dimonkdu @ 21 Июня, 2014, 19:07)
поставщика Получатель: СГРОЭ"ДТЭККрымэнерго"
ЕГРПОУ:
МФО: 043510101
р/с: 40702810800045005909
Банк: ПАО "ЧБРР"

По этим реквизитам платеж дошел, зачислен на лицевой счет!!!

Цитата(pushkiin @ 30 Июня, 2014, 17:53)
pushkiin

МФО? СГРОЕ? Как и где вы платили? Куда собсно эти данные вписывали? В каком банке? Я вот привожу скриншот той формы которая создает платеж.

В форме нет ничего про МФО, бик вписывается автоматом при выборе банка из списка, и там есть ЧБРР, а причина аннулирования платежа так вообще прикольная, мол нет никаких "ПАО" в российском законе, есть ОАО и всё тут, но КрымЭнерго таки "ПАО" ...

Если вы платили то как заполняли эти формы?

Вложения

• ______d_2.jpg
    ______d_2.jpg
    149.1 KB · Просмотры: 23
dimonkdu вот
[attachmentid=131894]

Вложения

• __________.jpg
    __________.jpg
    312.4 KB · Просмотры: 41
Цитата(pushkiin @ 30 Июня, 2014, 19:01)
pushkiin

Спасибо, а то я уже не знаю что делать. Теперь явно уверен что дело не в реквизитах, наверное надо идти в ваш банк.
А указывали ли в назначении платежа кроме номера лиц счета и адреса свою фамилию? Мне уже звонил спец из банка сказал что не прошли платежи из-за того что я фамилию не ту написал, а надо ли ее вообще там писать, если есть номер счета, есть номер лицевого счета и так далее...

Что писать в комментарии к переводу в интернет-банке? Свой номер лицевого счета в Крымэнерго, ФИО и адрес?

Цитата(dimonkdu @ 30 Июня, 2014, 19:53)
А указывали ли в назначении платежа кроме номера лиц счета и адреса свою фамилию? Мне уже звонил спец из банка сказал что не прошли платежи из-за того что я фамилию не ту написал, а надо ли ее вообще там писать, если есть номер счета, есть номер лицевого счета и так далее...

Да в назначении платежа, указывал лицевой счет, ФИО, адрес, и период оплаты, т.е. за какой срок.

Заплатил за свет на почте 6 сентября. Сегодня уже 19-е. На сайте мегабиллинг до сих пор висит долг.
В чем дело?

Думаю, что в нынешних крымских реалиях, это нормально. В августе оплатил 7-ого, данные о платеже увидел на сайте через 3 недели. В текущем месяце оплатил 2 недели назад, данных о платеже пока нет....

Назад
Сверху