Что слышно с Крымэнерго? | Страница 3 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Удивительно если она вообще работает, это же украинская система!

Работает. Сегодня мой платеж появился там. Через 17 дней после оплаты.

Цитата(Chernui9 @ 22 Сентября, 2014, 9:04)
Удивительно если она вообще работает, это же украинская система!

Ничего удивительного. Разработчик еще месяца 2 назад был на совещании в МинЖКХ и предлагал эту систему еще больше расширить для ряда других организаций в Крыму...по определенным причинам дело дальше не двинулось.

Оплатил 08.09. "Дата поступления денег" - 09.09, но информацию о зачислении денег на счет поставщика услуг я увидел на сайте только сегодня, при том, что в течение 3-х недель с момента платежа периодически мониторил сайт. Так что система по-прежнему работает, но для нас - с "тормозами".

Национализировать - национализировали, а что теперь с сайтом будет, удобно ведь было?

Цитата(pushkiin @ 4 Марта, 2015, 14:31)
Национализировать - национализировали, а что теперь с сайтом будет, удобно ведь было?

Все отлично работает на новом адресе https://www.mega-billing.ru

+ Даже подтверждать аккаунт не пришлось.

+ Нормально работает так, в течение суток-двое бабки падают на лицевой счет, причем это еще и с оплатой через Инет-банкинг РНКБ...
Upd: Кстати, господа, сервис позволяет адекватно и оценивать и аппелировать по задолженностям! А ведь мы, если оплачиваем за потребленную э/энергию в следующем месяце (хоть и до 10 числа) находимся постоянно в долгу, так получается?
В РФ с пеней за просрочку (и не только за э/энергию, но и в принципе, за все услуги ЖКХ) реально можно попасть
mad.gif
Да и законодательство в этом плане стремится к ужесточению, в том числе и к самым обычным пользователям! Представьте на минуту, жуть просто, ведь, попадалась инфа, с 1 марта с.г. задолженность по оплате услуг ЖКХ может отмечаться и в личной кредитной истории. И кредитная история теперь может содержать также сведения и о просрочке оплаты за мобильную связь... Дисциплина, однако) Обложили демоны (с))

Цитата
Все отлично работает на новом адресе https://www.mega-billing.ru

1. НИКОГДА не работало круглосуточно.

2. Сегодня 05.08.15 уже третий день зайти не могу.

Что-то давно тему не обновляли.
Недавно узнал, что нынче лимиты на электроэнергию: до 150 кВт/до 600 кВт/и свыше 600.

Был очень приятно удивлен, да что там, я просто охерел.
На одном счетчике два дома, и в месяц выходит примерно по 750 кВт (навскидку 1000 р). но по текущим тарифам это уже свыше 2000 р. Вообще офигенный подсир.

Цитата(Mikle @ 2 Февраля, 2016, 22:51)
в месяц выходит примерно по 750 кВт (навскидку 1000 р). но по текущим тарифам это уже свыше 2000 р. Вообще офигенный подсир.

Ставьте диодные лампы. Здорово экономит.
У меня в 3-комнатной квартире потребление э/энергии уже больше 2 лет очень редко выходит за 150 Квтч.

Цитата(Mikle @ 2 Февраля, 2016, 20:51)
Вообще офигенный подсир.

Газ в доме есть?

Цитата(obscure @ 2 Февраля, 2016, 23:15)
Газ в доме есть?

Да, есть все удобства.
Главная проблема у меня - это два полноценных дома на одном счетчике. Две семьи по три человека.

Цитата(Snake @ 2 Февраля, 2016, 22:07)
У меня в 3-комнатной квартире потребление э/энергии уже больше 2 лет очень редко выходит за 150 Квтч.

Возможно. Попробовать однозначно стоит, далее видно будет что из этого получится.

По-хорошему, конечно, сделать два лицевых счета. Но по бумагам жилой дом один. Не думаю что получится, но узнать надо.

Диодные лампы вещь, понемногу поменяю все лампы в доме. Вам так же советую их приобрести.

Цитата(lupus @ 3 Февраля, 2016, 0:26)
По-хорошему, конечно, сделать два лицевых счета.

Именно.

Цитата(Mikle @ 2 Февраля, 2016, 22:29)
Не думаю что получится, но узнать надо.

У юристов спросить, может возможна "продажа/дарение/аренда части строения" с последующей установкой счётчика.

Цитата(Snake @ 2 Февраля, 2016, 23:07)

Цитата(lupus @ 3 Февраля, 2016, 2:26)
Диодные лампы вещь,

Полностью согласен. Лучше один раз заплатить, чем постоянно переплачивать.

Цитата(lupus @ 3 Февраля, 2016, 0:26)
Диодные лампы вещь, понемногу поменяю все лампы в доме. Вам так же советую их приобрести.

+1

Отпишусь о начале своей компании по смене счетчика на цифровой и переходу на двух-тарифный вариант (ночью дешевле).
Сразу первое -Крымэнерго похоже самая жадная, ленивая и бестолковая компания из монополистов (с ней борется за первое место ГорГаз).

Купил двухтарифный счетчик Меркурий 200.02. Пошел узнать что и как надо для замены. Отправили в 13 окно, где выписали заявку
о предварительной настройке (тарификация) - 730 руб. Это,ссуко, половина стоимости счетчика!
Дальше пошел во 2е окно где на заявку сделали счет. Отправили сдать счетчик в 21ю комнату в подвале, где, блин, счетчики
принимают с 13 до 14! кроме пятницы. Потому что- в пятницу они ОТВОЗЯТ счетчики собраный за неделю в подвалы к гномам на работы.
Сказали что это займет не долго, всего недели 3-4.
Честно я в шоке, я не первый кто покупает такой счетчик, фирм и видов этих счетчиков в РФ штук 6, из них продают тут - 3 штуки!
Работы там на 15 минут с перекуром.
Как вернут счетчик - отпишусь дальше сколько запросят за распломбировку и сколько займет времени.

П.С. Эти уроды еще заставили оплатить 700 руб за проверку счетчика (ступил и не посмотрел что 09.2014го произведен)
я вообще слабо понимаю как счетчик может не правильно показывать если, блин, он нихера не работал.
Так что - смотрите на дату выпуска

Назад
Сверху