Что в Симферополе с бензином? | Страница 9 | Крымский форум

Что в Симферополе с бензином?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Заправил сегодня 20 л. газа по 99 р. Более не дают. Встретил знакомого он бенз по 300 р. заправил сегодня.

на тесе сегодня залил 20 по 235 руб. на 200 машин у них были талоны

Последнее редактирование:
по 235 р. на тэс , ну кому не в моготу пусть заправляются. Вчера газ качнул, машина хоть ехать стала, а то на бензе педаль в пол а она не едет почти. Да и бенз заправлял давно до кризиса. Что сегодня льют даже не знаю как будет ехать.

В Ростовской области казаков и волонтеров привлекут к дежурству на заправках из-за очередей за топливом. Они будут помогать людям, раздавать воду и регулировать движение, не вмешиваясь в отпуск бензина. Губернатор Юрий Слюсарь также поручил настроить камеры у АЗС так, чтобы водителям не приходили штрафы за остановку в очередях, и обязал заправки сообщать о наличии топлива и режиме работы.

Сегодня на Атане возле ашана 95+ был без очереди совсем, но по 269.
Заправил себе за пару дней 40 литров, теперь буду на газе кататься. Дешевле, да и смотрю он начал местами появляться. Ценник 100+

да на Атане и ОРсОиле стало вроде свободная... но цена кусучая...

как станет по 400 вот и очереди исчезнут. Какие хорошие у нас заправки.Сменить бы их на более пронародные.

Сменить бы их на более пронародные.
Так что мешает? Открывайте свою АЗС. Везите бенз, продавайте по народной цене. Возможно, Арсен с АРС-ойл даже базовой инфой поделится.
но цена кусучая...
Мне было надо - я по 300 заправил по элетронной очереди в боте. Через 2 дня - 275 по живой очереди.

С чата Крымского моста:
Я въезжала в Крым 8 июля, стояла на заправке перед мостом и один пожилой мужчина пожаловался, что ему на этой заправке сказали, что можно только один раз в сутки на номер машины. Он накануне выстоял там два раза длинющую очередь ( по 20 литров) и ему пригрозили просмотром видеокамер и занесением в черный список на всех Лукойлах Краснодарского края, если он еще раз встанет где-то 2-й раз. И это была не шутка.

Так что мешает? Открывайте свою АЗС. Везите бенз, продавайте по народной цене. Возможно, Арсен с АРС-ойл даже базовой инфой поделится.

Мне было надо - я по 300 заправил по элетронной очереди в боте. Через 2 дня - 275 по живой очереди.
Зачем мне это? Я писал про то что скоро думаю будет напрямую, заправки компаний перерабатывающих и добывающих азс войдут в Крым, Роснефть и Лукоил. Я лично и по 235 р. в своободной у дома не брал, мне он по этой цене не нужен. Тем более на том качестве авто еле едет в отличии от пропана, которого нет тоже. Надеюсь мысль понятна. О том что мне мешает я не буду писать можно, странныйе вопросы? Я как раз писал про предел цены , где он ваш предел за которую вы перестанете покупать топливо, 400 р. , или выше?

скоро думаю будет напрямую, заправки компаний перерабатывающих и добывающих азс войдут в Крым, Роснефть и Лукоил.
Насколько скоро?
ну вроде разрулилось ? ... судя по чата ми картам атан почти норм по 92.. 95 на подходе..... ТЭС пока хз... прочие тоже вроде норм
Вот, месяц назад уже были предположения.
"А при коммунизме все будет зашибись
...
Там, наверное ваще не нужно будет умирать" ©Егор

где он ваш предел за которую вы перестанете покупать топливо, 400 р. , или выше?
Я как-то на двери платного туалета в Алуште видел шикарную табличку: "Если вы возмущены стоимостью нашей услуги - значит, вам не сильно-то и приспичило"
Брать топливо по 400, чтобы просто покататься - одно дело. А если НАДО будет - то и 1000 будет приемлемой ценой. Вопрос приоритетов.
Вот вы при какой стоимости квт*ч согласитесь отключить себе электроэнергию?

Бензиновые новости из ближайшего запроливья (вчерашние):

В Ростовской области бензина 13-го на заправках не было, но власти пообещали что 14-го на Роснефти появится. Я выезжал в 4-15, проезжая заправки выдел формировавшиеся очереди, но бензина еще не было. По трассе (я ехал в сторону Азова, потом Старотитаровская, новотитаровская, Брюховецкая, Тимашевск - в общем ехал с севера). В Краснодарском крае бензина не было вообще, на некоторых по трассе заправках фуры заправлялись дизелем. В каком то поселке увидел заправляющиеся 3 машины, не веря своим глазам заехал - Росойл 95-й по 95 рублей. Заправился (на роснефти по 70 но его нет). По пути видел еще две или три Русойл и тоже заправлялись 2 или 3 машины. Но только в бак. В Старотитаровской очередь на Лукойл 2,5 а то и 3 км. Уже потом сообразил, что наверно отпускают и в бак и в канистры.

Далее по трассе новая заправка Тебойл. Был только дизель. Последняя крупная заправка перед мостом Лукойл на удивление очередь не громадная. Уже заправляясь выяснил простым гражданам только в бак 30 литров. В канистры только военным участникам СВО. А таких было в очереди. 95 по 76 рублей.

Далее по трассе на развилке на Тамань видел несколько легковых машин у которых товарищи в зеленых штанах и товарищи в шортах манипулировали канистрами. ( ой как сейчас 333 возбудится, снесет и затопчет в патриотическом победоносном угаре).

Со стороны Тамани очереди на досмотр не было. После моста со стороны Керчи около километра.

P.S. Проезд от Славянска на Кубани до Темрюка по вновь открытой платной трассе А-289 385 рублей. Совершенно бесконтактно. Счет пришел вечером через Госуслуги.

Насколько скоро?

Вот, месяц назад уже были предположения.
"А при коммунизме все будет зашибись
...
Там, наверное ваще не нужно будет умирать" ©Егор
у нас быстро ничего не делается, но я думаю на будущее. Ах, ваы правы, кусты дешевле туалета, но снова лирика не имеющая никакого касательства темы. Вы знаете жил без авто 49 лет, ну смогу думаю прожить до стабилизации цен, для меня не критично, да и как заметили если сильно нужно пузырь раздуло зачесалось, можно и купить по 230 р, дороже не встречал пока. Дороги стали посвободней однако.

где он ваш предел за которую вы перестанете покупать топливо, 400 р. , или выше?
тут вопрос неверный... верный вопрос - для чего вам топливо вообще ? .... поехать на работу ? поехать в строительный за краном ? отвезти больного ребенка в больницу ? ...

Вопрос выбора брать-не брать по 1000 руб. еще зависит и от наличия денег. Ну заправитесь вы по такой цене 1 раз, а потом будете ходить пешком месяц. И в следующий раз уже наверное передумаете заправляться. А для ребенка можно и скорую вызвать.

• Нравится
Реакции: 333
тут вопрос неверный... верный вопрос - для чего вам топливо вообще ? .... поехать на работу ? поехать в строительный за краном ? отвезти больного ребенка в больницу ? ...
вам ответили про скорую, другого выхода и быть не должно, зачем вам риски. Да какой то разуминвый предел должен быть, бабки то не с неба сыпятся.

Моего очень близкого родственника нужно было срочно привезти в больницу и сделать кт мозга, скорая даже спустить не смогла с 6 этажа, вызывали МЧС, а обратно уже вызывали платную скорую с санитарами, обошлось 13000 р. пенсионерам. Времечко было уже позднее, расценочки поднимаются в городе герое.

Назад
Сверху