Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
где эти талоны дают?на тесе сегодня залил 20 по 235 руб. на 200 машин у них были талоны
прям перед входом в здание заправки. Стоишь в очереди, к колонке заехал, пистолет вставил, тебе дают талон и с ним на кассу.где эти талоны дают?
Так что мешает? Открывайте свою АЗС. Везите бенз, продавайте по народной цене. Возможно, Арсен с АРС-ойл даже базовой инфой поделится.Сменить бы их на более пронародные.
Мне было надо - я по 300 заправил по элетронной очереди в боте. Через 2 дня - 275 по живой очереди.но цена кусучая...
Зачем мне это? Я писал про то что скоро думаю будет напрямую, заправки компаний перерабатывающих и добывающих азс войдут в Крым, Роснефть и Лукоил. Я лично и по 235 р. в своободной у дома не брал, мне он по этой цене не нужен. Тем более на том качестве авто еле едет в отличии от пропана, которого нет тоже. Надеюсь мысль понятна. О том что мне мешает я не буду писать можно, странныйе вопросы? Я как раз писал про предел цены , где он ваш предел за которую вы перестанете покупать топливо, 400 р. , или выше?Так что мешает? Открывайте свою АЗС. Везите бенз, продавайте по народной цене. Возможно, Арсен с АРС-ойл даже базовой инфой поделится.
Мне было надо - я по 300 заправил по элетронной очереди в боте. Через 2 дня - 275 по живой очереди.
Насколько скоро?скоро думаю будет напрямую, заправки компаний перерабатывающих и добывающих азс войдут в Крым, Роснефть и Лукоил.
Вот, месяц назад уже были предположения.ну вроде разрулилось ? ... судя по чата ми картам атан почти норм по 92.. 95 на подходе..... ТЭС пока хз... прочие тоже вроде норм
Я как-то на двери платного туалета в Алуште видел шикарную табличку: "Если вы возмущены стоимостью нашей услуги - значит, вам не сильно-то и приспичило"где он ваш предел за которую вы перестанете покупать топливо, 400 р. , или выше?
у нас быстро ничего не делается, но я думаю на будущее. Ах, ваы правы, кусты дешевле туалета, но снова лирика не имеющая никакого касательства темы. Вы знаете жил без авто 49 лет, ну смогу думаю прожить до стабилизации цен, для меня не критично, да и как заметили если сильно нужноНасколько скоро?
Вот, месяц назад уже были предположения.
"А при коммунизме все будет зашибись
...
Там, наверное ваще не нужно будет умирать" ©Егор
тут вопрос неверный... верный вопрос - для чего вам топливо вообще ? .... поехать на работу ? поехать в строительный за краном ? отвезти больного ребенка в больницу ? ...где он ваш предел за которую вы перестанете покупать топливо, 400 р. , или выше?
вам ответили про скорую, другого выхода и быть не должно, зачем вам риски. Да какой то разуминвый предел должен быть, бабки то не с неба сыпятся.тут вопрос неверный... верный вопрос - для чего вам топливо вообще ? .... поехать на работу ? поехать в строительный за краном ? отвезти больного ребенка в больницу ? ...
Моего очень близкого родственника нужно было срочно привезти в больницу и сделать кт мозга, скорая даже спустить не смогла с 6 этажа, вызывали МЧС, а обратно уже вызывали платную скорую с санитарами, обошлось 13000 р. пенсионерам. Времечко было уже позднее, расценочки поднимаются в городе герое.тут вопрос неверный... верный вопрос - для чего вам топливо вообще ? .... поехать на работу ? поехать в строительный за краном ? отвезти больного ребенка в больницу ? ...