Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой молодец! Быстро, чётко, эффективно и справедливо!С чата Развозжаева.
Уважаемые севастопольцы!
Департамент цифрового развития совместно с IT-специалистами завершил разработку системы учёта и продажи топлива на городских АЗС. Её цель — в условиях ограниченных поставок упорядочить, систематизировать и обеспечить справедливый доступ к горючему для всех жителей.
Тоже молдчага, будущее насквозь видит.Ситуация с нехваткой бензина в Крыму не повлияет на туристический поток на полуостров. Об этом сообщил ТАСС в кулуарах ПМЭФ президент Российского союза туриндустрии (РСТ) Илья Уманский
Чего? кто норм?ну вроде разрулилось ? ... судя по чата ми картам атан почти норм по 92.. 95 на подходе..... ТЭС пока хз... прочие тоже вроде норм
он про барыг что по 250-350 р за литр продают на том же авито. На телеге есть группы с ботом забивайте напоминания о топливе, ну эти 2 карты что дали официалы почти мёртвые.т.е. вам плохо , что есть хотя бы 20 ( а куда больше ? ) и можно не стоять с ночи ?
про наценку не понял.. цена на заправках почти как была.
Про них, и про мелкие сети, типа втг и амк. сейчас их прижали чуть, а еще пару дней назад они не стеснялись по 130 92-й лить.он про барыг что по 250-350 р за литр продают на том же авито. На телеге есть группы с ботом забивайте напоминания о топливе, ну эти 2 карты что дали официалы почти мёртвые.
мне плохо, что я вот сейчас, как привык, как мне удобно, не могу заправить машину и взять запас на поездку, сколько мне надо.т.е. вам плохо , что есть хотя бы 20 ( а куда больше ? )
тут увы да.. все меняется ... придется смириться... но ведь лучше стало чем два дня назад ? ну ведь лучше... можно почти свободно заправиться 92. скоро значит и 95 будет. это если без карт.. а если у вас и карты есть - то вообще бенз есть везде...как привык, как мне удобно,
уверен у вас машина не 20летней давности. у вас в мозги машины подстроются под бензин что зальете.. ничего не будет от бака 92 . если конечно все в движке на месте и лямбды после него..., а повышаю износ двигателя низкооктановым 92.
да я даже больше пешеход. пробки и ужас с парковкой в городе не дают радости. так что ножками проще и дешевле. но да, приходится кататься иногда.. увы.. плохо что ракеты и дроны летают... а отсутствие бензина переждем...Вы, видимо (без обид) - диванобилист, а я в свое авто вложил много денег и сил.
да как раз эта одна из тех двух что разместили власти, а ещё добавил одну ТЭС с сайта, ранее зайти не мог на их сайт. Я всегда держал полный бак авто а он 65 или 75 л. + пропан 40 л. Сильно не рвусь никуда. Арбайтен и ранее ездил на общественном 4 остановки. Сын заправлял пару раз стоял около 12 часов, для поездки в отпуск.Про них, и про мелкие сети, типа втг и амк. сейчас их прижали чуть, а еще пару дней назад они не стеснялись по 130 92-й лить.
Я успел через 15 минут после сообщения бота приехать на АЗС. Стоял 5-6. Когда отъезжал - хвост очереди уже на 500м вырос. (Я по карте замерил.) За разумное время ожидания я бы не заправился вообще, приедь немного позже. Атанова карта более-менее актуальна, не раз в сутки, как у тэс ), но они ее спрятали, только по прямой ссылке нашел https://fuel-status.atan.ru/map
мне плохо, что я вот сейчас, как привык, как мне удобно, не могу заправить машину и взять запас на поездку, сколько мне надо.
Давайте вот вам интернет обрежем до 515кбит/с, и не более 10 мб в сутки на устройство, если успеете на госуслугах поймать талончик. Вряд ли понравится?
И не могу заправиться рекомендованным производителем топливом - 95 и выше, а повышаю износ двигателя низкооктановым 92.
Вы, видимо (без обид) - диванобилист, а я в свое авто вложил много денег и сил.