Что в Симферополе с бензином? | Страница 2 | Крымский форум

Что в Симферополе с бензином?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
так это для Севастополя я так понял ? У нас как остается ? кто успел - и дождался ?

С чата Развозжаева.
Уважаемые севастопольцы!

Департамент цифрового развития совместно с IT-специалистами завершил разработку системы учёта и продажи топлива на городских АЗС. Её цель — в условиях ограниченных поставок упорядочить, систематизировать и обеспечить справедливый доступ к горючему для всех жителей.
Какой молодец! Быстро, чётко, эффективно и справедливо!

Ситуация с нехваткой бензина в Крыму не повлияет на туристический поток на полуостров. Об этом сообщил ТАСС в кулуарах ПМЭФ президент Российского союза туриндустрии (РСТ) Илья Уманский
Тоже молдчага, будущее насквозь видит.

Пишут, что в севастопольском чате МАКс появились шутники. Пишут, что там-то и там есть бензин. Мгновенно собирается очередь, а бензина никакого нет.

Джанкой
Изумрудное - бензин есть, ограничение -20 литров. Цена 160.
Газ без ограничений, цена 61,70
Оплата наличными
Очередь относительно небольшая

Дюн- час назад ввели ограничение -20 литров. Очередь пару машин. Цена 180

В Крыму запрещено снимать и выкладывать фото и видео бензовозов

Публикация информации об их перемещениях расценивается как содействие диверсионной деятельности и влечёт уголовную ответственность.

Такие сведения нельзя выкладывать в интернет, отправлять родным, друзьям или в закрытые чаты. Эта информация может быть использована врагом против безопасности России. Ради собственной безопасности лучше вообще не снимать топливные конвои.

Ответственность наступает с 14 лет. Объясните детям: нельзя снимать и пересылать «кружочки», фото и видео с бензовозами и военной техникой.

ну вроде разрулилось ? ... судя по чата ми картам атан почти норм по 92.. 95 на подходе..... ТЭС пока хз... прочие тоже вроде норм

ну вроде разрулилось ? ... судя по чата ми картам атан почти норм по 92.. 95 на подходе..... ТЭС пока хз... прочие тоже вроде норм
Чего? кто норм?
Норм - это когда не 20, и не "только в бак" и на любой АЗС. И не с 2-3 кратной наценкой.
А пока что машина под подъездом и бот мониторит, где рядом наливают, чтобы не в хвосте часовой тянучки стоять

т.е. вам плохо , что есть хотя бы 20 ( а куда больше ? ) и можно не стоять с ночи ?
про наценку не понял.. цена на заправках почти как была.

т.е. вам плохо , что есть хотя бы 20 ( а куда больше ? ) и можно не стоять с ночи ?
про наценку не понял.. цена на заправках почти как была.
он про барыг что по 250-350 р за литр продают на том же авито. На телеге есть группы с ботом забивайте напоминания о топливе, ну эти 2 карты что дали официалы почти мёртвые.

он про барыг что по 250-350 р за литр продают на том же авито. На телеге есть группы с ботом забивайте напоминания о топливе, ну эти 2 карты что дали официалы почти мёртвые.
Про них, и про мелкие сети, типа втг и амк. сейчас их прижали чуть, а еще пару дней назад они не стеснялись по 130 92-й лить.
Я успел через 15 минут после сообщения бота приехать на АЗС. Стоял 5-6. Когда отъезжал - хвост очереди уже на 500м вырос. (Я по карте замерил.) За разумное время ожидания я бы не заправился вообще, приедь немного позже. Атанова карта более-менее актуальна, не раз в сутки, как у тэс ), но они ее спрятали, только по прямой ссылке нашел https://fuel-status.atan.ru/map
т.е. вам плохо , что есть хотя бы 20 ( а куда больше ? )
мне плохо, что я вот сейчас, как привык, как мне удобно, не могу заправить машину и взять запас на поездку, сколько мне надо.
Давайте вот вам интернет обрежем до 515кбит/с, и не более 10 мб в сутки на устройство, если успеете на госуслугах поймать талончик. Вряд ли понравится?
И не могу заправиться рекомендованным производителем топливом - 95 и выше, а повышаю износ двигателя низкооктановым 92.
Вы, видимо (без обид) - диванобилист, а я в свое авто вложил много денег и сил.

Последнее редактирование:
как привык, как мне удобно,
тут увы да.. все меняется ... придется смириться... но ведь лучше стало чем два дня назад ? ну ведь лучше... можно почти свободно заправиться 92. скоро значит и 95 будет. это если без карт.. а если у вас и карты есть - то вообще бенз есть везде...

, а повышаю износ двигателя низкооктановым 92.
уверен у вас машина не 20летней давности. у вас в мозги машины подстроются под бензин что зальете.. ничего не будет от бака 92 . если конечно все в движке на месте и лямбды после него...

да я даже больше пешеход. пробки и ужас с парковкой в городе не дают радости. так что ножками проще и дешевле. но да, приходится кататься иногда.. увы.. плохо что ракеты и дроны летают... а отсутствие бензина переждем...

Про них, и про мелкие сети, типа втг и амк. сейчас их прижали чуть, а еще пару дней назад они не стеснялись по 130 92-й лить.
Я успел через 15 минут после сообщения бота приехать на АЗС. Стоял 5-6. Когда отъезжал - хвост очереди уже на 500м вырос. (Я по карте замерил.) За разумное время ожидания я бы не заправился вообще, приедь немного позже. Атанова карта более-менее актуальна, не раз в сутки, как у тэс ), но они ее спрятали, только по прямой ссылке нашел https://fuel-status.atan.ru/map

мне плохо, что я вот сейчас, как привык, как мне удобно, не могу заправить машину и взять запас на поездку, сколько мне надо.
Давайте вот вам интернет обрежем до 515кбит/с, и не более 10 мб в сутки на устройство, если успеете на госуслугах поймать талончик. Вряд ли понравится?
И не могу заправиться рекомендованным производителем топливом - 95 и выше, а повышаю износ двигателя низкооктановым 92.
да как раз эта одна из тех двух что разместили власти, а ещё добавил одну ТЭС с сайта, ранее зайти не мог на их сайт. Я всегда держал полный бак авто а он 65 или 75 л. + пропан 40 л. Сильно не рвусь никуда. Арбайтен и ранее ездил на общественном 4 остановки. Сын заправлял пару раз стоял около 12 часов, для поездки в отпуск.

Планирую на поезде ехать на материк. Говорят на автобус всех пересадят до Керчи?

оно меняется каждый час... как оно там ХЗ ... что то пускают как обычно, какие то поезда сняли, кого то везут автобусами в Керчь...
А вот как обратно пока тоже не ясно... А чего едете ? не за бензином же ) в руках канистры...

Оперативным штабом Республики Крым принято решение о введении с 00:00 10 июня 2026 года новой схемы движения железнодорожного пассажирского транспорта в Крыму. Транспортная компания «Гранд Сервис Экспресс» произвела корректировку расписания.

В летнем графике движения предусмотрено курсирование 48 пар пригородных поездов (96 поездов), а в дальнем следовании –14 пар поездов (28 поездов) по 20 маршрутам. Из них 8 пар поездов по 10 маршрутам будут следовать по Республике Крым в светлое время суток, то есть с 5:00 до 23:00.

Остальные 6 пар поездов по 10 маршрутам, которые следуют в Республику Крым в ночное время, будут прибывать на железнодорожную станцию Керчь-Южная.

Въезд в Республику Крым железнодорожным транспортом будет осуществляться в светлое время, повторюсь, с 5:00 до 23:00, до Симферополя согласно утвержденному расписанию.

По прибытии пассажиры проходят к автобусу со своим конкретным направлением (например, Керчь – Джанкой, Керчь – Владиславовка, Керчь – Симферополь), осуществляют посадку на свой автобус и следуют до пункта назначения.

Аналогично будет осуществляться поездка из Симферополя в Керчь, из Джанкоя в Керчь и из Владиславовки в Керчь.

Назад
Сверху