Что в Симферополе с бензином? | Страница 3 | Крымский форум

Что в Симферополе с бензином?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Я бы на поезде через Мелитополь не поехал....

Последнее редактирование:
он про барыг что по 250-350 р за литр продают на том же авито. На телеге есть группы с ботом забивайте напоминания о топливе, ну эти 2 карты что дали официалы почти мёртвые.
Как сказали, это укропровокаторы фэйки лепят, хотят раскачать и расшатать. Многие не замечают плюсов, в отсутствии бензина, а они есть, к примеру, дороги сохраняются,
экология улучшается, автомобили не изнашиваются, меньше конфликтов на дорогах и ДТП.

Как сказали, это укропровокаторы фэйки лепят, хотят раскачать и расшатать. Многие не замечают плюсов, в отсутствии бензина, а они есть, к примеру, дороги сохраняются,
экология улучшается, автомобили не изнашиваются, меньше конфликтов на дорогах и ДТП.
со стороны закона они же не украли и статья за это ушла в прошлое, сегодня это даже почётно быть быть бизнесменом. Разве только затронув глубинные...., о чём это я?....

Бизнес биснесом, а по 250-300р. подавали объявления украинцы- провокаторы.
не знаю , у одного спросил на авито он выдал по 250 р. типа 8 часов стоял в очереди видать за мостом. Через монитор не видно кто он. Готов был привезти на дом.

Бизнес биснесом, а по 250-300р. подавали объявления украинцы- провокаторы.
Я посмотрел акк первого попавшегося продавца - так нет, он из Краснодарского края, все проверено.бенз.jpg

Как я понимаю, первая паническая волна прошла и народ немного успокаивается) Не дежурят больше у заправок в ожидании бензовоза.
Вчера заправился на атане в первой половине дня, минут за 40. Написали в чате, что продают, приехал и спокойно встал в очередь, машин 30 до меня было. Сегодня вторую машину заправил на тэс, тоже около часа.
Не повезло тем, кто остался без бенза в самый сенокос и покупал его у барыг втридорога.
Для себя сделал вывод, что нефиг больше кататься на лампочке до последнего, а надо иметь не меньше половины бака, чтобы переждать первоначальную истерику)

вы думаете своих доморощенных у нас мало предприимчивых?Сомнивааюсь...
уже минимум 2их задержанных в пабликах показали. Которые с материка привезли свой бак с топливом сливали по 250-300р за литр)

уже минимум 2их задержанных в пабликах показали. Которые с материка привезли свой бак с топливом сливали по 250-300р за литр)
В момент самой дурки этой у меня сосед поехал на материк, привез 100 литров чисто для себя, со мной поделился)
Но при этом, он застрял при перекрытии моста часов на 6, потратил время, искал канистры и тд.
Вот касательно предприимчивых, я не понимаю особо смысла всей этой движухи. В такой момент пытаться заработать, причем потом обосраться и записывать объяснения.
Чисто посчитать:
они поехали через мост, допустим, потратили бензина тысячи на полторы, в одну сторону. Итого, расходы на бензин пускай будет 3000 тысячи, покушать, кофе и тд. еще пару тыс. Итого расходы 5 тысяч.
купили там бензина 100 литров по 75 = 7500
продали тут его по 250 рублей за литр = 25000
По итогу имеем 12500 и это стоит того, чтобы потом получить админку и блеять на камеру

имеем 12500 и это стоит того, чтобы потом получить админку и блеять на камеру
Пятак в день заработать, совсем не плохо, не понятно за что извиняться- есть товар и спрос.

Сегодня полно где заправляют , есть 100, 95+, 92, ДТ. А вот пропана нет. Лично мне влезло до полного всего 7 л. 95+ .

Вчера вечером ехал на Николаевку, у Раздолья стояла очередь, машин 40. Бензина нет, и ночью не привезут - так сказала заправщица. Люди решили ночевать.

Нихрена не чисто: кофе посчитал, а про два рабочих дня умолчал.
Легко говорить, когда сам не ездил, а отправил соседа..
Плохо читаете мое сообщение. Я там и написал, что просрана куча времени. Себе он вез для работы, мне подкинул 10тку про запас, хотя у меня и так машины заправлены.
И никого я никуда не отправлял, у вас неверные сведения)
Ну а про рабочие дни. У барыг времени дохера, пускай катаются. Им к 8 на работу не идти)

Фейкоделы раздувают панику: В Москве закончился бензин​

13 июня 2026
17:46
ec5b75fedac7d7059a11ce8e7c8b2.jpeg

Фейк и правда про бензин в Москве. Иллюстрация: телеграм-канал «Война с фейками»
Сообщения о том, что в Москве закончился бензин, — фейк. Это утверждает телеграм-канал «Война с фейками».
«Фейк: в Москве закончился бензин. Об этом сообщается в нескольких телеграм-каналах. Правда: фейкоделы раздувают панику на основании фото, снятых в сети АЗС „Татнефть“, где временно отпускают по 20 литров бензина в одни руки. В Москве насчитывается 172 заправки этой компании, а всего АЗС в городе — более 2 тысяч. Учитывая данные обстоятельства, говорить о том, что в столице пропало топливо, просто невозможно», — пишет ТК.
Кстати, фейк уже опровергли в Российском топливном союзе. Там отметили, что бензин в столице отпускается «в штатном режиме».
«Российский топливный союз на фоне сообщений в социальных сетях уведомляет, что автомобильные заправочные станции в Москве обеспечены топливом, и продажа бензина происходит в штатном режиме», — говорится в сообщении.
«Примечательно, что участвуют в дезинформационной кампании хорошо знакомые нам фейкоделы. Например, канал „Бэкдор“, который уже был пойман на вбросах про топливо. Напомним, что „бензиновую панику“ в России сейчас целенаправленно подогревают не только хайпожоры, украинские ЦИПсО, но и беглые российские оппозиционеры», — резюмирует ТК.

Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2026/06/13/feykodely-razduvayut-paniku-v-moskve-zakonchilsya-benzin

В Ростове и области вроде на неделе было ограничение 20 литров и только в бак. Но вот сегодня поехал заправиться - на автоматической заправке как сказали водители уже 5 дней нет бензина. Поехал дальше на трех заправках машины заправлялись, пока доехал до разворота и решил на Лукойле бензин всех марок и сколько хочешь. Очередь передо мной 2 машины.

Назад
Сверху