- Реакции
- 3
Я бы на поезде через Мелитополь не поехал....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Последний раз из Крыма до Мелитополя на пассажирском поезде можно было проехать 12 лет назад...Я бы на поезде через Мелитополь не поехал....
Как сказали, это укропровокаторы фэйки лепят, хотят раскачать и расшатать. Многие не замечают плюсов, в отсутствии бензина, а они есть, к примеру, дороги сохраняются,он про барыг что по 250-350 р за литр продают на том же авито. На телеге есть группы с ботом забивайте напоминания о топливе, ну эти 2 карты что дали официалы почти мёртвые.
со стороны закона они же не украли и статья за это ушла в прошлое, сегодня это даже почётно быть быть бизнесменом. Разве только затронув глубинные...., о чём это я?....Как сказали, это укропровокаторы фэйки лепят, хотят раскачать и расшатать. Многие не замечают плюсов, в отсутствии бензина, а они есть, к примеру, дороги сохраняются,
экология улучшается, автомобили не изнашиваются, меньше конфликтов на дорогах и ДТП.
Бизнес биснесом, а по 250-300р. подавали объявления украинцы- провокаторы.о чём это я?....
не знаю , у одного спросил на авито он выдал по 250 р. типа 8 часов стоял в очереди видать за мостом. Через монитор не видно кто он. Готов был привезти на дом.Бизнес биснесом, а по 250-300р. подавали объявления украинцы- провокаторы.
вы думаете своих доморощенных у нас мало предприимчивых?Сомнивааюсь...Я посмотрел акк первого попавшегося продавца - так нет, он из Краснодарского края, все проверено.Посмотреть вложение 275935
уже минимум 2их задержанных в пабликах показали. Которые с материка привезли свой бак с топливом сливали по 250-300р за литр)вы думаете своих доморощенных у нас мало предприимчивых?Сомнивааюсь...
В момент самой дурки этой у меня сосед поехал на материк, привез 100 литров чисто для себя, со мной поделился)уже минимум 2их задержанных в пабликах показали. Которые с материка привезли свой бак с топливом сливали по 250-300р за литр)
Нихрена не чисто: кофе посчитал, а про два рабочих дня умолчал.Чисто посчитать
Пятак в день заработать, совсем не плохо, не понятно за что извиняться- есть товар и спрос.имеем 12500 и это стоит того, чтобы потом получить админку и блеять на камеру
Плохо читаете мое сообщение. Я там и написал, что просрана куча времени. Себе он вез для работы, мне подкинул 10тку про запас, хотя у меня и так машины заправлены.Нихрена не чисто: кофе посчитал, а про два рабочих дня умолчал.
Легко говорить, когда сам не ездил, а отправил соседа..
В Москве тоже
Кстати, фейк уже опровергли в Российском топливном союзе. Там отметили, что бензин в столице отпускается «в штатном режиме».«Фейк: в Москве закончился бензин. Об этом сообщается в нескольких телеграм-каналах. Правда: фейкоделы раздувают панику на основании фото, снятых в сети АЗС „Татнефть“, где временно отпускают по 20 литров бензина в одни руки. В Москве насчитывается 172 заправки этой компании, а всего АЗС в городе — более 2 тысяч. Учитывая данные обстоятельства, говорить о том, что в столице пропало топливо, просто невозможно», — пишет ТК.