Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Племянник ездил, говорит около 100 р выходит Аи-95.Коллега с работы на материк прокатился на выходных, 95 затарил. Чет так постояли пообщались, учитывая все расходы, там цена приближается к 130 за литр итоговая. Так что рентабельность езды туда для обычного обывателя уже не особо интересная. Время тратишь, силы, да и в такую жару. Если небольшие пробеги, проще тут купить, наверное.
цена приближается к 130 за литр итоговая
Это уже кто как оценивает своё время...Племянник ездил, говорит около 100 р выходит Аи-95.
Я думаю там уже зависит от навыка))) этот парень поехал туда наобум, провел 2 дня. Считай еда, ночевка в машине и прочие прелести. Может кто в теме, сразу в определенную точку мчит, заливает и обратно.Племянник ездил, говорит около 100 р выходит Аи-95.
Я просто хз как там в такую жару стоять на этом мосту, если начнется суета. Ладно время, дак там уже и давление может придавить) лет в 20 еще нчие кататься)Это уже кто как оценивает своё время...
В любом случае так или иначе несмотря ни на что уверен, что цена топлива на нашем острове близка к устаканившейся и дальнейшего существенного снижения ожидать не стоит.
Благо у меня в пользовании старые ведрышки фокус 2 и мазда 3 бк. Им вообще пофиг, как мне кажется. Да и насос я туда целиком с колбой за 5 тыс покупал. У кого хорошая машина, стоит быть осторожнымТолько вот мне немного стрёмно заправляться где нибудь на маленьких по 170, как бы не ослиная моча и потом деньги на промывку. Вот нас нагнули, 170=счастье. и почему только налом? вторая касса? для правительства если что, то мы как и обещали по 80, а 200 вы придумали, нет же никаких доказательств
Мне кажется уже все знают какие азс тут по городу. На той Арс записывались ранее онлайн, стояли ночами, сын у меня пару ночей провёл в очереди в своё время, говорил отличный бенз. Тут вот много роликов когда заправились на материке Лукоил и стал тут же, вот и где найдёшь сегодня проблему не знаешь.Только вот мне немного стрёмно заправляться где нибудь на маленьких по 170, как бы не ослиная моча и потом деньги на промывку. Вот нас нагнули, 170=счастье. и почему только налом? вторая касса? для правительства если что, то мы как и обещали по 80, а 200 вы придумали, нет же никаких доказательств
Ну у нас авто с ним на пропане так же едет, поэтому не знаю выгоды, но на газу где актан 105 едет лучше и выгода при цене 99 р\ л. может есть какая. да и самое сложное он сказал это перелив с бака в канистры, вот где время. А так не на гульки же ехал. Воти хотел в анапу катнуть на этот раз. Ах, да и авто седан лёгкое берёт, там расход смешной, не то что у меня до 16 л.Я думаю там уже зависит от навыка))) этот парень поехал туда наобум, провел 2 дня. Считай еда, ночевка в машине и прочие прелести. Может кто в теме, сразу в определенную точку мчит, заливает и обратно.
Да и даже 100.
мне в неделю надо 20 литров, ну очень приблизительно 2000 тысячи, против 3180 по местным расценкам.
Но лучше провести время на выходных дома с семьей, чем там копошиться.
Для тех, что на машине работает, однозначно туда ехать
Кстати, не узнаю место, а это где?А вот ...
джа это фото с рилса на инсте, там адрес был ниже. Можно забить где их азс находятся.Кстати, не узнаю место, а это где?
Благодаря этому с завтрашнего дня на АЗС компаний «ТЭС» и «АТАН» стоимость бензина марки АИ-92 будет снижена и зафиксирована на отметке не выше 100 рублей за литр.
Следующий шаг — до середины августа привести к этому же порогу и другие непремиальные виды топлива (АИ-95 и ДТ), когда будут реализованы федеральные решения по стоимости топлива на полуострове. Учитывая общие логистические цепочки, мы ведем системную работу с руководством Республики Крым по стабилизации цен на топливном рынке.
95 не видел.. ультра в свободной продаже... АТАН напротив Консоли у гагарки..Ну что сегодня обещают 92 от 100 р. ? По чём и где 95 интересно?
да везде продают, важно не купить, а купить дешевле. Я всера ездил всё видел, 95 был на атан по 179 р. Это самая дешёвая цена была в Крыму.95 не видел.. ультра в свободной продаже... АТАН напротив Консоли у гагарки..
Вчера дети приехали с материка. Зять сказал что по всей Тавриде ТЭС пустые, а на Атане заправляют по 170 рублей.Я всера ездил всё видел, 95 был на атан по 179 р.