Что в Симферополе с бензином? | Страница 18 | Крымский форум

Что в Симферополе с бензином?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Что у Вас с головой? Вы просто пишите слова, без всякого смысла и связи.
Если вы слепы - это не значит что все такие. Живите в своём маленьком мирке. Только не говорите, что подстрикаю, поэтому и указал что моя точка зрения.

заправился в первый раз, когда только 95 по 100 появился на тесе. почти весь выкатал, сегодня залил на грифоне по 98 92той.
Цвет нормальный, обычный светлый. В канистре у меня в багажнике, специально посмотрел

Как раз таки темный бенз мне привозил знакомый с материка еще месяц назад. В Крыму я на такой не попадал

Как раз таки темный бенз мне привозил знакомый с материка еще месяц назад. В Крыму я на такой не попадал
Не исключаю провакаций такого типа новостей. А вот ФАС завело 50 дел в отношении участников топливного рынка.

Последнее редактирование:
Ну вот сегодня отстоял с 5 утра , должны давать были в 8 утра, но видать выходной в 8 утра сказали на 9 утра перенесли. В итоге прождали 4 часа в очереди, получили бумажки с печатью, правда если считать число машин часть номеров выбыла около десятка, возможно для своих придержали. Бензин получилось заправить, на стенде цена была 135 р по факту 100 р. ну фиг с ним. Тяжеловато выстоять 4 часа для того что бы купить всего 20 л. бенза, ранее даже в страшном сне не приснилось бы, не бесплатно же. Мужики, держитесь, в таких очередях и геморрой можно заработать если не двигаться. Не шутка ли пол рабочей смены в очереди. За то заправка шла 5 минут. Очереди возвращаются из советской эпохи и записи по талончикам. :lol:

Вложения

• c39fd0c3-cf06-4a32-9fe6-f5f201b30ae3.jpg
    c39fd0c3-cf06-4a32-9fe6-f5f201b30ae3.jpg
    91.8 KB · Просмотры: 4
Пишут:
Брянский АИ-95 бьет рекорды: цена за литр превысила среднероссийскую почти на рубль

Брянская область отличилась аномально высокими ценами на бензин марки АИ-95, сообщают аналитики со ссылкой на свежие данные Росстата. К концу августа литр 95-го в регионе подскочил до 81,06 рубля.

Это на 98 копеек дороже, чем в среднем по России (80,08 руб.), и сразу на 2 рубля превышает средний ценник по всему ЦФО (79,06 руб.).

При этом средняя стоимость литра бензина в области составила 77,40 рубля. Любопытно, что на другие виды топлива цены в Брянске пока держатся чуть ниже общероссийских:
🟢 АИ-92 — 72,67 руб./литр
🟢 АИ-98 и выше — 93,89 руб./литр
🟢 Дизель — 80,74 руб./литр

Не могу понять почему в бак можно эти 20 л. а в канистру нельзя? Ситуации всякие бывают, например хотел осушить бак потом влить в чистый свежий, но и слить не могу и залить нечего. Снова народ раком ставят, добавляют проблем.

У нас мания запретительства уже въелась в кровь и кости не только чиновников, но и народа.

Вчера получал панели в ТК Магик транс, так вот предлагается сначала подписать накладную, что ты груз получил, а только потом его осмотреть. Мол это у них правила такие. Пришлось им целую войну устроить с вызовом юриста и т.д.

Вчера получал панели в ТК Магик транс, так вот предлагается сначала подписать накладную, что ты груз получил, а только потом его осмотреть. Мол это у них правила такие. Пришлось им целую войну устроить с вызовом юриста и т.д.
да, логика напрочь отсутствует.Тоже жене не иогу велик доставить с Анапы, не принимает ПЭК говорит что батарея опасная, а поддержка что дело в габаритах, нужно мол в другом пункте сдать.Продавецне хочет ехать за город. Доставка с жены акка 5000 р., с моего 19000 р. один фиг не выходит, хоть и доставка по цене велика.

Назад
Сверху