Что вреднее для организма | Крымский форум

Что вреднее для организма

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

StelS

Местный житель
Абориген
Реакции
35
Всем привет!

Собственно, чего стал вопрос, хочу бросить, пробовал всякое, думаю попробовать электронку.

Ален кар, табекс, и прочую х*ню советовать не надо, просто бросить уже не получается, слишком большой стаж (не разглашается).

пробовал в школе ..не понял прикола вдыхать и выдыхать дым .бросил
курение успокаивает нервы? самая распространенная сказка нифига на нервы не действует.это привычка как с утра пить кофе и т.д.не более того
p/s некоторым помогают жвачки или конфеты бросить

лучше всего семечки. пачка в день, русские семечки новый урожай вполне сейчас неплохие. 22р пачка
lol.gif

Цитата(StelS @ 8 Ноября, 2016, 13:22)
Ален кар

х*ню

Здесь не согласен. Книжка не плохая на самом деле, даже в плане общего развития. Просто она больше актуальна для западного курильщика...
думаю попробовать электронку

Сомнительный вариант перехода с одной привычки на другую. Здесь - вы вдыхаете вполне привычный дым, там - непонятную какую-то х-ню в виде пара из сомнительный жидкости.

Если хотите бросить - бросайте. Здесь стаж не важен. При твердом желание осуществить это не сложно.

просто бросить уже не получается, слишком большой стаж (не разглашается)

курил с 1984 по 2008-й год
неудачно бросал 2 раза:

после армии в 1988-м - продержался 1,5 года
потом ещё ч-з пару лет бросал на пол-годика

в 2008-м надоело...

в курении всё просто - либо ты куришь, либо не куришь

остаётся одна проблема - куда девать лишнее время?
раньше ты его тратил на перекуры, а теперь?

но привыкнуть можно...

Цитата(neo @ 8 Ноября, 2016, 13:47)
Здесь стаж не важен. При твердом желание осуществить это не сложно.

совершенно в дырочку

Друзья, перешедшие на электронные сигареты, говорят, что после них на обычную и не тянет. А если покурить, то сильно мерзкая она на вкус становится. [Здесь должна быть шутка про 95% и вейпера] Себе тоже заказала, буду ставить эксперимент. И дело здесь не в том, что полезно или нет (хотя никотин и канцерогены, наверное, пострашнее глицерина будут), просто сигареты чуть ли не с каждым днем дорожают и меня откровенно начинает давить жаба. Посмотрим, как оно дальше будет.

Интересно было бы услышать мнения людей, попробовавших это дело.

AnnSergevna
как вы детей рожать будете ..если курите всякую гадость?(не важно обычную или электронную)..дань моде ?все девушки курят а чем я хуже других так что ли?.мужикам фиг с ним можно но женщинам рожать потом надо а потом удивляемся почему выростают дистрофики - задроты с кучей болезней от рождения

Цитата(AnnSergevna @ 8 Ноября, 2016, 13:56)
хотя никотин и канцерогены, наверное, пострашнее глицерина будут

из глицерина делают мыло и взрывчатку

мыло при нагревании(!!ахтунг №1!!) со щелочью.
взрывчатку при нагревании(!!ахтунг №2!!) с обезвоженной азоткой.

куритевейпер-ите "на здоровье"
WhiteVoid_2.gif

лично меня напрягает когда женщина (девушка) курит..хотя другим может нравится встречатся(жить ) с паравозами
AnnSergevna это я не про вас я в общем высказал свое мнение

Цитата(focstrot @ 8 Ноября, 2016, 14:03)
мужикам фиг с ним можно но женщинам рожать

обратите внимание на "молодь", проходя по улице:
курящих бапцов в 2,5 раза больше чем хлопцев.

эпидемия какая-то.

и шо характерно: основная масса - студентки с периферии.
Когда они ростут там, в селах и маленьких городках, то видимо мечтают: "вот приеду в столицу, и заживу по-гараццки!"

потом приезжают, и давай дымить и вонять, как пепельница в солдатской курилке

Классно! Высказала мнение - получила кучу "фу, ты же девочка, не надо курить" и еще много всякой разной критики. Здесь ОБсуждение или Осуждение курения? Или просто половой шовинизм?

Цитата(AnnSergevna @ 8 Ноября, 2016, 14:23)
Здесь ОБсуждение или Осуждение курения? Или просто половой шовинизм?

обсуждения курения не было изначально.
напротив - было обсуждение способов бросания.

ну, и где здесь(см. ниже): Осуждение курения и половой шовинизм?
Цитата(obscure @ 8 Ноября, 2016, 14:03)
куритевейпер-ите "на здоровье"
WhiteVoid_2.gif

каждый решает для себя сам курить или нет..я высказал только свое мнение вы можете с ним согласится и бросить эту вредную привычку или не согласится и продолжить гробить свое здоровье и будущего ребенка
не хотел обидеть честно
unsure.gif
blush2.gif

да естати расходы на сигареты в месяц влетают в копеечку..цен не знаю но думаю больше 1 т.руб.купите фруктов или тортик и то вкусней и полезней будет

Цитата(focstrot @ 8 Ноября, 2016, 13:31)
продолжить гробить свое здоровье

Если бы только это гробило наше здоровье:
- Пап, а мороженое полезней, чем сосиски?
- Сынок, сейчас даже покурить полезней, чем сосиски.
-------------------------------------------------------
Цитата(focstrot @ 8 Ноября, 2016, 13:31)
не хотел обидеть честно

Допустим, я поверила.

obscure
Цитата(obscure @ 8 Ноября, 2016, 13:28)
было обсуждение способов бросания.

Цитата(AnnSergevna @ 8 Ноября, 2016, 12:56)
Друзья, перешедшие на электронные сигареты, говорят, что после них на обычную и не тянет.

Мне кажется, что этого уже не так уж мало. А при условии того, что у очень большого числа курильщиков не столько никотиновая зависимость, сколько оральная привычка (только не надо сейчас пошлых шуток) - так уже положительная тенденция, как мне кажется. Хотя, не исключено, что я ошибаюсь.

Цитата(AnnSergevna @ 8 Ноября, 2016, 14:37)
оральная привычка (только не надо сейчас пошлых шуток)

и ненадейтесь на пошлые шутки.

а вот само словосочетание в качестве демотиватора подойдет вполне
smoke.gif

Цитата(AnnSergevna @ 8 Ноября, 2016, 15:37)

сколько оральная привычка (только не надо сейчас пошлых шуток) - так уже положительная тенденция, как мне кажется. Хотя, не исключено, что я ошибаюсь.

уж лучше Секасом занятся чем курить ..кроме шуток
bleh.gif

Цитата(focstrot @ 8 Ноября, 2016, 13:40)
уж лучше Секасом занятся чем курить

Некоторые больше, чем по 10 штук за день выкуривают. А если заменить?.. Ничего не сотрется?
lol.gif
lol.gif
lol.gif

Да и после совещания или тому подобного "заменить" не всегда получится
lol.gif

Цитата(obscure @ 8 Ноября, 2016, 14:39)
сколько оральная привычка (только не надо сейчас пошлых шуток)

да девушкам лучше "арать" по привычке, заложенной природой и естественным процессом, чем курить и убивать кожу, легкие и травить окружающих дымом. знаю многие мои знакомые бросили курить, и я бросил, но не знаю ни одной девушки которая бы бросила. и еще, у курящей девушки сразу на 50% уменьшается возможность найти нормального жениха. ни каждому парню понравится целовать курящую девушку взасос или "арать" свою свистульку с ней

Назад
Сверху