Что вреднее для организма | Страница 3 | Крымский форум

Что вреднее для организма

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
obscure
С вас прямо таки прет ненависть к курящим) вы же не путайте тёплое с мягким, сравнение у вас какое то, мягко говоря, странное..
Колодец да, таки должно быть рядом ведерко для "плевков", ибо место то - общественное
buba.gif

Цитата(StelS @ 10 Ноября, 2016, 22:11)
С вас прямо таки прет ненависть к курящим) вы же не путайте тёплое с мягким

Я то как раз не путаю.

Цитата(StelS @ 10 Ноября, 2016, 22:11)
прямо таки прет ненависть к курящим

Дело не в курении, а в быдлячестве, возведенном в ранг особой доблести.

Также я отношусь и:
к владельцам собак, которые позволяют своим питомцам гадить прямо на тротуаре(реже на газоне).

К мудакам, паркующим свои корыта где попало: газоны, тротуары, пешеходные переходы.

К уродам, харкающим себе и другим под ноги смачными густыми соплями.

И дело не в окружающих, которые "должны" предупреждать, уговаривать, просить.

Дело в элементарном воспитании.

Вы на РР не курите по какой причине?
Или вас 11 раз в день предупреждают?

Злой вы)

На РР я курю в специально отведённом для этого месте, или, если уж очень занят, в своём торговом месте, где в принципе нахожусь только я. Да, тем самым нарушая технику безопасности, плохиш я)))
А насчёт какающих собак, мы же не пендосы и эуропейтсы, что бы камушки за собаками подбираться))

Да и насчёт парковок.. Вы водитель?
Давайте посмотрим на картину со стороны, просто, как не заинтересованная сторона ни со стороны пешехода, ни со стороны водителей.
Дорога, допустим в 2 полосы, с очень плотным потоком машин, ну даже например ул. Гагарина, хоть там на тротуарах машины и не ставят, бордюр высоковат
smile.gif
там где яблоко, "понаставят" "понаехавшие" и пробка аж до Павленко в час пик 8.30-10оо и 18оо-20оо! Быдловодители? Нет! Отсутствие парковки.

Кусок севастопольской, от Козлова до Самокиша. Есть стоянка на 10 машин, с другой стороны прокуратура оттяпала на 5 машин мест на 30. А чё, это ж прокуратура
buba.gif
где ближайшая стоянка? А нету..
И так по всему городу, стоянок нет, эвакуаторы и недовольные прохожие есть. Это нормально...
Ну, плюющих себе под ноги как то не замечал, оставим их..

Цитата(StelS @ 10 Ноября, 2016, 22:53)
Отсутствие парковки.

Отсутствие штрафоф.

Кстати на остановках курить не запрещено.
Это чисто моральный аспект.
У быдла "мораль" простая - "я пуп земли, мне все можно".
И ему плевать, что кто-то из "никчемных" людишек не хочет дышать его(быдла) дымом.
Ровно, как и не хочет, чтобы дымом воняла его одежда.
Да и не мораль это вовсе...

Человек более менее с понятиями отойдет курить в сторонку, чтоб не унижать себя в первую очередь.

Ровно, как и с собаками:
Достаточно встать на 10 минут раньше и твой четвероногих друг не будет ссать/гадить прямо возле подъезда, ибо натерпелся и дома нельзя("воспитание"!). А благополучно донесёт каки подальше. На детскую площадку, например.
gai.gif

А про отсутствие стоянок - это верх укро-интеллехта!
Специально ехать туда, где нет стоянок, заранее зная об этом. поразительно...

И ещё насчёт стоянок: ул. Тренева, что за куйбышатником - забита машинами под завязку.
Рядом пустая стоянка со скучающим охранником в домике.

Потому, что быдлу "все должны"
И только быдло никому ничего не должно.
Оно-же самое умное, самое красивое, самое-самое.

obscure
Слуште, ну я же не стал просто вдаваться в подробности где я стоял на той остановке, собственно с краю.. ну да ладно.
Специально ехать куда? У нас в голоде не так много специализированных мест, имеющих парковку, где есть магазин, юрист/адвокат, "союз печать", ларечек с вкусным кофе, парикмахерской и УЗИ. Рынок не в счёт, той огроменной стоянки по факту мало..
Очень уж вы озлобленный реалист, надеюсь у вас нет оружия, скорострельного
smile.gif

Я спать, гуд найт
bye1.gif

Спокойной ночи.

Просто больно наблюдать за тем, как разрушают и загаживают мой Город.

Да, я его считаю своим, в январе 17-го будет 20 лет, как я в нем живу.
Детство прошло в Оренбурге, потом в Армянске с выездами "к бабушкам, дядям" в Ташкент, и опять-же в Оренбург.
Чуть позже Кострома-Москва-Оломоуц-Кострома-Москва-Симферополь(через Армянск)

Такого оскатинивания пипла, как в последние 3 года нигде не замечал.

Скорей-бы уже "кровавый режим" начал действовать, как в Белгороде, Москве, Сочи, Краснодаре.

Иначе трындец Городу.
Непуганый быдляк вперемежку с малолетками превратит мой Город в вонючую канаву.

Реально никакой культуры курят сигареты, дымят паром, на всех насрать.. Бычки везде. А самое мерзкое, видеть с сигаретойпивасиком, молодых "самок" иначе их я и назвать не могу. Делаю замечание, шлют на три буквы.
Смысл от курения, выпивания? Только карманы дяденькам набиваете

у них принцип другой..все курят и я буду курить.дань моде.хотя не исключаю что в компании друзей не курящих гнобят..хотя я б послал таких друзей.

Не в курении дело.

А в безнаказанности.

Как только начнуть наказывать за скотство:
уничтожение газонов и разрушение тротуаров быдлопарковкой, загаживание территории манюпасом - начнётся вселенский вой.
Потом этот вой утихнет.

И курение, не курение, как таковое, а показательное пренебрежение к окружающим(дым в лицо, на одежду) станет немодным.

Курение(в общ.местах) это самое малое зло.

Так, что начинать нужно не с борьбы с курением, а с наказания любого проявления быдлячества: парковки, мусор, распитие, и т.д.

Но Бахарев и ко лучше будут бороться с деревьями.
Деревья не голосуют.

Цитата(obscure @ 11 Ноября, 2016, 9:24)
Так, что начинать нужно не с борьбы с курением, а с наказания любого проявления быдлячества: парковки, мусор, распитие, и т.д.

все верно, на выше StelS объяснил почему нашему человеку это не подходит:

Цитата(StelS @ 10 Ноября, 2016, 22:53)
мы же не пендосы и эуропейтсы, что бы камушки за собаками подбираться))

Цитата(obscure @ 10 Ноября, 2016, 18:14)
меня напрягает, еще и курят самосад какой-то обычно вонючий жутко)))
особенно когда курят под окнами(моей спальни) или на остановках.

Под окнами и меня напрягает, тут не спорю.
Я имел ввиду, когда сидишь в компании, а кто-то курит - да и пусть курит.
По остановкам не стою, не знаю...)

Цитата(урий @ 13 Ноября, 2016, 20:46)
Электронные сигареты вызывают рак!!!

Цитата(danja @ 13 Ноября, 2016, 21:42)
нууу, раньше обычные сиги рак вызывали...

курить или не курить - личное дело каждого.

а вот дымить на людей,
прокуривать номера в гостинице(лифты, подъезды, переходы),
разбрасывать бычки,
дымить там, где другие едят(кафе, ресторан), отдыхают(пляж, парк), делают покупки(рынки)
- это быдлячее скотство.

Цитата(obscure @ 14 Ноября, 2016, 14:58)
это быдлячее скотство

Поддерживаю на все 100%, хоть сама и курильщица заядлая.
Каждый волен сам решать, как вредить себе, но нельзя мешать своими привычками другим людям.

В общем пошел я неделю назад в аптеку и купил пластырь. Потестил на себе. Мне помогло. Приклеил, ощущение что курю, только без дыма и вони. Утром наклеил, вечером отклеил и ни одной сиги в день, уже неделю. Правда стоит 900 руб 7 пластырей.

бросал в том году, не курил полгода. просто взял и бросил. 3 дня помучался и всё. Начал спустя полгода за стопариком водочки

Не курю уже 2 недели:перед работой не успеваю/не хочу, на работе некогда, после работы холодно, дома лень))) Вот такой сам себе мотиватор)))

obscure
Добрее надо быть. Всего Вам хорошего
give_rose.gif

Мне наоборот на работе больше всего охото курить и перед сном. Пока держусь.

что вреднее для организма - жить ))

Назад
Сверху