Цитата(Phill @ 3 Января, 2017, 7:42)
не надо трогать святое ))
все эти споры глупые. кто то курит кто то нет, кто то выпивает, а кто то железки таскает.
Это всё так, да! Святое оно такое.....
Но бывает работа, где перекуры очень вредны, финансово, по как они курят ты работаешь, они думают что в выигрыше, а оказывается, что зарплата у них в итоге ниже из за перекуров.
Не везде чтут это "святое" !
Цитата(Phill @ 3 Января, 2017, 7:42)
отношение к некурящим - не куришь, не кури и мне не рассказывай как жить
У меня такое же отношение, вот только именно курящие, чаше всего тебя как жить пытаются учить, грустно это очень грустно!
Я считаю если куришь, и кури себе тихо в сторонке, но нет же, за частую подойдёт дыхнёт тебе газом в лицо, и обязательно по интересуется, что ты думаешь о его привычке!
Вот почему почти всегда так? Ведь если человек не курит то и без слов должно быть понятно его отношение.
А ещё Курильщики сами начинают первыми разговор о вреде курения, находясь рядом с не курящими, и обязательно при этом приведут какие не будь факты, типа: "От рака и не курящие мрут, да и типа курить полезней чем не курить".
Выглядит это жалко и глупо, такое впечатление, будто человек стесняется, и пытается оправдать себя и своё поведение.
Ну хочешь ты курить кури, хочешь пить пей, но не оправдывайся, просто делай это и всё!
И самое плохое, не уговаривай других делать тоже, что и ты.
О вреде курения скажу просто.
Как КУРИЛИ, так и курить будут,(тоже на счёт бухла), не будет табака, будут солому курить, не будет соломы, бумагу с афитамином замутят.... ТАКОВА ПРИРОДА ЧЕЛОВЕКА её не переделать.
И по теме, тот кто хочет по настоящему бросить, тот бросает, я много людей видел кто так сделал, и больше не одной затяжки не сделал.
А тот кто только говорит, что может быть бросит, тот так и будет дымить до посинения!
Нет желания, одни оправдания.
Здоровья всем КУРЯЩИМ и НЕ КУРЯЩИМ!
И С новогодними Признаками!