Что хорошего посмотрели в прошлом году? | Крымский форум

Что хорошего посмотрели в прошлом году?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Rumata

Местный житель
Легенда
Реакции
80
к вашему большому несчастью, админу пока делать нечего, кроме как вас всех строить

итак, что же хорошего просмотрено за 2019 год?
мои последние впечатления, фильм Гая Ричи "Король Артур", да и то ради великолепного саундтрека

Rumata
Из последних фильмов, что посмотрел понравились "Текст","Паразиты" и конечно хочу отметить сериал "Мандалорец".

"Ирландец" никому не зашел? на три с половиной часа

сериал "Американские боги", жутко сложно смотрится, это вам не Доктор Хаус, но стоит внимания

текст тоже посмотрел. там из интересного голая жена гарика харламова проно.
решала нулевые, 2019г хороший фильм, именно концовка
гемини мэн 2019 - там три драки всего, но ради них стоит посмотреть

Цитата(element06 @ 17 Января, 2020, 12:57)
гемини мэн
и те с компьютерной графой особенно это видно в катакомбах

В тени Луны / In the Shadow of the Moon - интересно снято
Паразиты - отличный фильм
Падение ангела
Код 8
Но в целом всё индивидуально и по настроению.

Однажды в голливуде, Паразиты, Рембо-5, Джон Уик-3, Оно-2(не знаю ,почему его захаяли), Солнцестояние, Angry Birds-2. Эль Камино: Во все тяжкие (для ценителей сериала), Прачечная
Из отечественных - Балканский рубеж, Текст,

Сериалы: безусловный лидер личного рейтинга - Пацаны (the Boys). + Второй сезон "Охотник за разумом", финал "Кремниевая долина", Ведьмак (несмотря на все недостатки), Чернобыль, "Любовь, смерть и роботы", Мёртвое озеро (нашего производства)

Цитата(Rumata @ 17 Января, 2020, 9:48)

Ирландец хороший, но на любителя именно такого жанра и актеров, а сморят его в два приема, я даже видел новость про то как в интернете есть инструкция в каком месте надо остановиться, чтобы потом смотреть как бы вторую серию. Короче я просто на середине пошел спать, а потом досмотрел, кому нравились "Славные парни" 1990 г. того же Скорсезе с теми же актерами - тому смотреть обязательно.

Цитата(element06 @ 17 Января, 2020, 11:57)
гемини мэн 2019

Можно не тратить время, очень посредственная постановка и хромающий сюжет, а драки ерунда, одна крутая погоня и то короткая, но сейчас этим никого не удивишь.

Цитата(Maxim_k @ 17 Января, 2020, 8:47)
"Паразиты" и конечно хочу отметить сериал "Мандалорец".

Паразитов еще не видел (обязательно посмотрю), а вот Мандалорец уже посмотрел. Все хвалят Манадалорец, очень высокие рейтинги, а мне показалось сериал простенький, хороший, но обычный сериал, если бы не тематика Звездных войн и не реклама, шумиха вокруг него - это был бы обычный хороший сериал, которых много. Там даже сюжеты не оригинальные, монтаж и постановка стандартные, ничего особенного. Когда-то писал на форуме, что пару лет лет назад вышел сериал "Видоизмененный углерод" и это можно привести в пример как образец современного крутого фантастического сериала
https://www.kinopoisk.ru/film/669089/
главное, что "Видоизмененный углерод" сделан по оригинальной идее, нет проблем с постановкой, проработка персонажей, есть детектив, боевик, спецэффекты, но и крутой фантастический сюжет. И каждая серия разная, то есть не линейная размазня. Это не значит, что Мандалорец хуже, он другой и скажем так проще, но он и не должен быть сложным, его делали в стилистике Звездных войн еще 4-6-й части, поэтому такой антураж. В общем Манадалорец один раз смотреть точно рекомендуется всем, кому нравятся Звездные войны
wink.gif

Цитата(element06 @ 17 Января, 2020, 11:57)
текст тоже посмотрел. там из интересного голая жена гарика

Это вообще не интересно, потому что она снималась голой раньше, кому надо все видел
lol.gif

Фильм текст сам по себе нормальный, не шедевр, но хороший современный и главное оригинальный фильм, только драма, короче это не развлекательное кино.

Цитата(Trust @ 17 Января, 2020, 13:18)
В тени Луны / In the Shadow of the Moon - интересно снято

Кстати да, один раз посмотреть норм!

Цитата(Dilll @ 17 Января, 2020, 13:18)
Ведьмак (несмотря на все недостатки)

Книгу не читал, поэтому недостатки экранизации мне пофиг, а недостатки монтажа заметны, читал его сократили до формата 10 серий и поэтому они смонтировали в обратном порядке (битва почти из финала показана сразу в первой серии, а потом как бы частями события из прошлого, то есть рваными кусками историю рассказывают). В целом сериал норм, как говорится, один раз посмотреть на любителя, а могли сделать лучше (есть хорошие попадания актеров в роли).

Цитата(Trust @ 17 Января, 2020, 14:18)
Падение ангела

боже упаси такою фигню смотреть у Батлера видно совсем туго с деньгами раз в такой шняге 3 серийной начал сниматся Падение Олимпа, падение Лондона
Цитата(Dilll @ 17 Января, 2020, 14:18)
Пацаны (the Boys

+++
от себя добавлю Тройная граница

п.с
Ведьмак не читал только играл
1 серия абсолютно не понравилась игра престолов на минималках другое на ум ничего не приходит

Почему-то Джокера никто не вспомнил.

Цитата(focstrot @ 17 Января, 2020, 14:06)
Тройная граница

Точно, забыл про него, понравился. И ещё сразу после него вспомнил "Закатать в асфальт" с Мелом Гибсоном и Метью Воном. Боевик что надо, "старой закалки", таких сейчас не снимают

"Чернобыль" зашел, хотя критики и визгов немеряно
"Джон Уик - 3" Матрица наше все, зашел

из сериалов, новые сезоны - "Пес", традиционно, "Нюхач"

"Арахисовый сокол", просто перехвален, много положительных отзывов, но видимо отзывы людей которые не смотрели "Достучаться до небес"

Отечественные:

Яшин - вратарь моей мечты
Девятая
Решала нулевые

Форд vs Феррари,Ирландец, сериал Бестыжие,Мир дикого запада.

Цитата(Rumata @ 17 Января, 2020, 9:48)

Хороший фильм, но одноразовый как по мне
"терминатор-тёмные судьбы", опять же грех не посмотреть. Одноразовый
"король лев" с детьми посмотрел. Пойдёт.
Шедевры кино замечены не были

терминатор-тёмные судьбы
Перевод: Любительский (двухголосый закадровый) | LakeFilms

подеждемсЪ

Цитата(Rumata @ 23 Января, 2020, 8:16)
терминатор-тёмные судьбы

Уже нормальный дубляж есть 4к. Хотя фильм все равно ерунда.

Пацаны (The Boys)

глянул, какое-то неоднозначное впечатление ... подождем второго сезона

"В тени Луны / In the Shadow of the Moon" а что интересного в лайт версии Терминатора ? )

Назад
Сверху