Цитата(Rumata @ 17 Января, 2020, 9:48)
"Ирландец" никому не зашел? на три с половиной часа
Ирландец хороший, но на любителя именно такого жанра и актеров, а сморят его в два приема, я даже видел новость про то как в интернете есть инструкция в каком месте надо остановиться, чтобы потом смотреть как бы вторую серию. Короче я просто на середине пошел спать, а потом досмотрел, кому нравились "Славные парни" 1990 г. того же Скорсезе с теми же актерами - тому смотреть обязательно.
Цитата(element06 @ 17 Января, 2020, 11:57)
гемини мэн 2019
Можно не тратить время, очень посредственная постановка и хромающий сюжет, а драки ерунда, одна крутая погоня и то короткая, но сейчас этим никого не удивишь.
Цитата(Maxim_k @ 17 Января, 2020, 8:47)
"Паразиты" и конечно хочу отметить сериал "Мандалорец".
Паразитов еще не видел (обязательно посмотрю), а вот Мандалорец уже посмотрел. Все хвалят Манадалорец, очень высокие рейтинги, а мне показалось сериал простенький, хороший, но обычный сериал, если бы не тематика Звездных войн и не реклама, шумиха вокруг него - это был бы обычный хороший сериал, которых много. Там даже сюжеты не оригинальные, монтаж и постановка стандартные, ничего особенного. Когда-то писал на форуме, что пару лет лет назад вышел сериал "Видоизмененный углерод" и это можно привести в пример как образец современного крутого фантастического сериала
https://www.kinopoisk.ru/film/669089/
главное, что "Видоизмененный углерод" сделан по оригинальной идее, нет проблем с постановкой, проработка персонажей, есть детектив, боевик, спецэффекты, но и крутой фантастический сюжет. И каждая серия разная, то есть не линейная размазня. Это не значит, что Мандалорец хуже, он другой и скажем так проще, но он и не должен быть сложным, его делали в стилистике Звездных войн еще 4-6-й части, поэтому такой антураж. В общем Манадалорец один раз смотреть точно рекомендуется всем, кому нравятся Звездные войны
Цитата(element06 @ 17 Января, 2020, 11:57)
текст тоже посмотрел. там из интересного голая жена гарика
Это вообще не интересно, потому что она снималась голой раньше, кому надо все видел
Фильм текст сам по себе нормальный, не шедевр, но хороший современный и главное оригинальный фильм, только драма, короче это не развлекательное кино.
Цитата(Trust @ 17 Января, 2020, 13:18)
В тени Луны / In the Shadow of the Moon - интересно снято
Кстати да, один раз посмотреть норм!
Цитата(Dilll @ 17 Января, 2020, 13:18)
Ведьмак (несмотря на все недостатки)
Книгу не читал, поэтому недостатки экранизации мне пофиг, а недостатки монтажа заметны, читал его сократили до формата 10 серий и поэтому они смонтировали в обратном порядке (битва почти из финала показана сразу в первой серии, а потом как бы частями события из прошлого, то есть рваными кусками историю рассказывают). В целом сериал норм, как говорится, один раз посмотреть на любителя, а могли сделать лучше (есть хорошие попадания актеров в роли).