Что за слухи о Короне ? | Страница 32 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
В православной среде Крыма давно найден способ лечения "Ковида". Быстро, и без осложнений. Описан в конце моего обращения в разные официозные "закоулки". Кого интересует, прочтите.
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

Логунов Сергей Николаевич, Симферополь, 26.11.22г.
проживающий: 295044, Республика
Крым, гор. Симферополь,
Госсовет Республики Крым
Совет Министров Республики Крым,
Аксёнову С.В., Зюганову Г. А., Миронову С. М.,
Совет Федерации РФ, Президенту РФ.

Уважаемые соотечественники!

«Мудрецы» из США продолжают работы по созданию новых видов биологического оружия, и о новых достижениях этих бесов во плоти, сообщает Минобороны России, сообщение об этом я привожу здесь.
=============================
16:02, 26 ноября 2022 Россия
Минобороны заявило о создании в США варианта COVID с 80-процентной смертностью
Глава войск РХБЗ Кириллов заявил о создании в США варианта коронавируса с 80% смертностью

Фото: Shutterstock
В Соединенных Штатах создали вариант коронавируса, который вызывает летальный исход 80 процентов лабораторных животных. Об этом рассказал в ходе брифинга начальник войск радиационной, химической и биологической защиты ВС РФ Игорь Кириллов, его цитирует РИА Новости.
По словам главы войск РХБЗ, искусственный возбудитель коронавируса был создан в стенах Бостонского университета в октябре 2022 года на основе штамма омикрон и изначально спровоцировавшего пандемию «уханьского» варианта. Кириллов также отметил, что при взаимодействии с новым патогеном защитные свойства антител снижаются в 11 раз, а существующие вакцины против него неэффективны.
«Полученный американцами модифицированный вирус вызывал гибель 80 процентов заболевших модельных животных с развитием атипичных неврологических симптомов и тяжелыми поражениями легких», добавил он, подчеркнув, что сам факт проведения подобного эксперимента указывает на отсутствие в США системы госнадзора за научно-исследовательскими и опытно-конструкторскими работами (НИОКР) в сфере генетической инженерии и синтетической биологии.
Представитель Минобороны утверждает, что исследование проводилось на средства американского госбюджета вопреки отсутствию соответствующего одобрения национального регулятора по биобезопасности. Он напомнил, что в распоряжении Пентагона есть система, которая способна контролировать местонахождение и использование опасных патогенов в лабораториях, размещенных по всему миру, а также мониторить результаты различных экспериментов.
==================================
Я не сомневаюсь в том, что новые разработки американских «мудрецов» вновь будут использованы против нашей Страны, и вполне возможно, против наших военных на фронте, что чревато новыми огромными потерями среди наших граждан, как на фронте, так и по всей Стране.
В ответ на новую угрозу, Минздрав России, как это принято у нас, будет выполнять «рекомендации» ВОЗ по тотальной вакцинации населения и армии очередной, «за три дня сфабрикованной» заразой.
Я ещё в 2020-м году обращался к властям РФ, сообщая о результатах работы зарубежных учёных, открывших препарат, позволяющий бороться практически с любой вирусной угрозой, позволяющий быстро и эффективно купировать вспышки, умышленно распространяемой в разных местах болезни, не позволяя ей перейти в фазу национального эпидемического бедствия. Это моё обращение я привожу ниже в полном объёме.
================================

Логунов Сергей Николаевич, Симферополь, 15.05.20г.
проживающий: 295044, Республика
Крым, гор. Симферополь,

Совет Министров Республики Крым,
Аксёнову С.В., Зюганову Г. А.,
Жириновскому В. В., Миронову С. М.,
Совет Федерации РФ, Президенту РФ.

Уважаемые господа!

В результате эпидемии короновируса в нашей Стране гибнет много людей, тратятся огромные средства на мероприятия, связанные с борьбой против этой напасти. Население Страны терпит колоссальные неудобства и убытки.
В тоже время, в Австралии обнаружено действенное средство для борьбы с этим заболеванием «Ивермектин», двойное применение которого составляет весь курс лечения. В нашей Стране он продаётся в ветеринарных аптеках, как средство для инъекций, заграничные производители выпускают таблетированные формы.
Кроме того, с древности известно бактерицидное свойство серебра, и обнаружено его влияние на короновирус. Ионы серебра убивают практически любые патогенные микроорганизмы, не допуская их мутаций и эволюций способных повысить устойчивость микроорганизмов к действию ионов серебра. С учётом стоимости серебра, и количества, которое необходимо для решения короновирусных проблем, можно сказать, что это недорогое решение проблем практически с любой эпидемией. И нынешней, и будущими, которые обязательно будут, ибо США и их союзники уже очень давно ведут против нашей Страны биологическую войну. И они, не остановятся, ибо нынешний политический строй практически неспособен противостоять внешним микробактериологическим угрозам.
Необходимо принять меры к внедрению в лечебную практику вновь обнаруженных действенных средств борьбы с инфекциями. Кроме того, необходимо прекратить практику импорта в нашу Страну, как «тестов» на короновирус, произведённых США и их союзниками, ибо уже надёжно известно, что они предварительно заражены самими производителями, так и всевозможных лекарств, которые могут использоваться для отравления и заражения потребителя.
Информацию о «Ивермектине» и серебре прилагаю к письму.
Всё вышеизложенное прошу довести до сведения Президента и Премьера.

С уважением, С. Логунов

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e8e5b1d9a79...andex.ru%2Fnews

Пандемия коронавируса , 09 апр, 02:27
Ученые нашли препарат подавляющий коронавирус за 48 часов
Австралийские ученые из университета Монаша и Королевского госпиталя в Мельбурне выявили препарат, который на 99% уменьшает присутствие в клетках вируса SARS-CoV-2, вызывающего болезнь COVID-19. Свое исследование они опубликовали в журнале Antiviral Research.
Речь идет об одобренном Всемирной организацией здравоохранения антипаразитном препарате ивермектине. Медики провели лабораторные исследования, добавив в инфицированные коронавирусом клетки через два часа после заражения ивермектин.
Результаты показали, что через 24 часа доля вирусных РНК в клеточных культурах снизилась на 93%. А через 48 часов присутствие вируса в клетках уменьшилось на 99%.
«Однократная обработка способна вызывать уменьшение вируса в 5000 раз за 48 часов в культуре клеток», говорится в заключении к научной статье. Исследователи отмечают, что таким образом ивермектин приводит практически к полной потере вирусного материала.
www.adv.rbc.ru
Австралийские ученые надеются, что их исследования помогут не только в разработке будущих лекарств. По мнению авторов статьи, применение ивермектина уже сегодня способно снизить вирусную нагрузку, избежать тяжелых осложнений при заболевании COVID-19 и предотвратить передачу коронавируса.
Вакцину от коронавируса разрабатывают несколько десятков лабораторий и медицинских центров по всему миру. Новосибирский центр вирусологии «Вектор» 7 апреля сообщил, что готов приступить к первой фазе клинических испытаний лекарства на людях уже в мае, если получит разрешение от Минздрава. По оценкам врачей во всем мире, выход вакцины на рынок произойдет не ранее чем через год.

Ивермектин

Описание актуально на 28.03.2020
Латинское название: Ivermectin
Код АТХ: P02CF01
Действующее вещество: Ивермектин (Ivermectin)
Производитель: Menarini, Millbont, Lifestar (Индия), Biveco (Узбекистан), ООО Продукт (Украина)
Состав
Форма выпуска
Фармакологическое действие
Фармакодинамика и фармакокинетика
Показания к применению
Ивермектин от коронавируса
Противопоказания
Побочные действия
Ивермектин, инструкция по применению (Способ и дозировка)
Передозировка
Взаимодействие
Особые указания
Условия продажи
Условия хранения
Срок годности
Аналоги
С алкоголем
Отзывы
Цена, где купить
Состав
В состав препарата входят активные компоненты: ивермектин и витамин Е (токоферола ацетат).
Дополнительные составляющие: диметилацетамид, бензиловый спирт, полиэтиленгликоль-660-гидроксистеарат, инъекционная вода.
Форма выпуска
Выпускается Ивермектин в растворе для инъекций и внутреннего применения. Раствор упакован в плотно закупоренные флаконы или полимерные бутылки различной ёмкости. К каждому флакону прилагается подробная инструкция по применению.
Фармакологическое действие
Препарат обладает противопаразитным действием.
Фармакодинамика и фармакокинетика
Применение этого медицинского препарата позволяет эффективно избавиться от множества видов паразитов. Поэтому его используют при лечении от вшей, чесотки, онхоцеркоза, нематодозов у людей, а также животных. Препарат Ивермектин предназначен как для наружного, так и внутреннего применения и введения инъекционно.
Ивермектин входит в группу средств, созданных на основе авермектинов. Как известно, они являются продуктом жизнедеятельности таких бактерий, как Streptomyces avermitilis. Авермектин это инсектицид, который используется в качестве приманки насекомых. Также он служит основой для создания некоторых противогельминтных препаратов.
Внутри организма Ивермектин подвергается быстрому всасыванию, достигая максимальной концентрации в составе крови в течение 4 часов. Вещество равномерно распределяется в тканях и за 1-2 суток выводится из организма через кишечник.
Препарат способен блокировать передачу нервно-мышечных импульсов, что вызывает паралич паразитов и последующую гибель. При этом широкий спектр воздействия препарата не является показателем его токсичности. На самом деле токсичность Ивермектина совсем не высокая, при условии соблюдения точного дозирования.
Показания к применению
Препарат широко применяется при лечении инфекций, которые вызывают круглые черви, например, при:
онхоцеркозе;
стронгилоидозе;
аскаридозе;
трихоцефалезе;
филяриатозах;
энтеробиозе.
Кроме того, его можно применять при лечении чесотки и педикулеза, если у людей не ослаблена иммунная защита.
Ивермектин от коронавируса
Ученым из Австралии удалось выявить эффективные свойства Ивермектина в лечении коронавируса COVID-19.
По словам специалистов из Monash University в Мельбурне одной дозы препарата вполне достаточно, чтобы остановить распространение вируса из культуры клеток in vitro за сутки, а за 2-е суток нейтрализовать всю РНК вируса.
На данный момент ученые продолжают исследование лекарства на зараженных людях с допустимой дозировкой.
Противопоказания
Основными противопоказаниями к применению являются:
детский возраст до 5 лет и наличие веса тела до 15 кг;
лактация, беременность;
почечная и печёночная недостаточность;
непереносимость препарата и его компонентов;
ослабленный иммунитет;
астма, менингит.
Побочные эффекты
При лечении Ивермектином могут развиваться побочные эффекты, связанные с угнетением нервной системы. Поэтому может проявиться: головокружение, сильная сонливость, нарушения головного мозга, ухудшение общего самочувствия, снижение концентрации внимания, потеря сознания.
Не следует исключать расстройства в деятельности ЖКТ, увеличение лимфатических узлов, нарушение зрительных функций.
Ивермектин, инструкция по применению
(Способ и дозировка)
Подробная инструкция по применению Ивермектина для человека рекомендует использовать его перорально. При этом разовое дозирование составляет в среднем 12 мг, но точный расчёт делается с учётом массы тела. Также врач определяет, сколько требуется приёмов, так как между ними должен быть промежуток 1-2 недели.
Детям старше 5 лет и весом больше 15 кг устанавливают дозу в 150 мкг на один кг веса.
Этот препарат может использоваться при лечении некоторых паразитарных заболеваний, например: чесотки, гельминтозов, миазов и прочих. Допускается приём от 2-х доз орально или инъекционно, с соблюдением интервала 1-2 недели. Кроме того, препарат может применяться местно и наноситься на поражённые участки.
Кроме этого, препараты на основе Ивермектина широко используется в ветеринарии для лечения домашних животных от различных паразитарных заболеваний. При этом инструкция для собак сообщают, что его также можно назначать внутрь или использовать наружно. Такое средство, как Ивермектин 1% или Ивермек назначают в однократной дозировке из расчёта 300 мкг на один кг веса животного.

ДОКАЗАНО ВЛИЯНИЕ СЕРЕБРА НА КОРОНАВИРУС
6 Апреля 2020
13 марта 2020 года на сайте агентства федерального правительства США по охране окружающей среды и защиты здоровья человека (EPA) был опубликован список веществ, эффективно борющихся с коронавирусом SARS-CoV-2, который вызывает заболевание COVID-19.
Поскольку SARS-CoV-2 это новый вирус, его ещё не успели исследовать в полной мере, но ожидается, что перечисленные вещества могут уничтожить SARS-CoV-2, так как они доказали свою эффективность против вирусов, которые труднее убить, а также против коронавируса человека, аналогичного SARS-CoV-2
Наряду с другими веществами в список включены ионы серебра и они в полной мере удовлетворяют заявленным критериям.
Поверхностный слой наночастиц серебра состоит из ионов и воздействует на бактерии и вирусы таким же способом как и одноатомные ионы. При этом наночастицы находятся в более стабильном состоянии, и могут действовать дольше, чем отдельно взятый ион, который перестает быть активным после присоединения к нему недостающего электрона.
Для достижения дезинфицирующего эффекта наночастиц серебра нужно меньше, чем ионов и это немаловажно, поскольку серебро в больших количествах может быть потенциально опасным для организма.
Отметим, что до сих пор ученые не пришли к единому мнению относительно воздействия серебра на вирусы и бактерии, однако все сходятся в том, что серебро эффективно. Существует несколько теорий о механизмах действия серебра, наиболее распространенные из которых звучат одинаково как для отдельных ионов, так и для наночастиц. Хотя есть и такие, которые объясняют высокую эффективность наночастиц серебра физико-химическим взаимодействием с бактериями и вирусами. Например частичка наносеребра способна прикрепляться к шипу на поверхности вируса и препятствовать присоединению вируса к клетке организма.

Подробнее о некоторых теориях можно прочитать в этой статье.

Нужно сказать, что средства с перечисленными веществами не являются лекарствами, а уничтожают вирус до того, как он попал в организм. Если вы чувствуете симптомы болезни, следует обратиться к врачу и не заниматься самолечением. Берегите себя и своих близких!

Список используемых материалов:
1. Silver nanoparticles as a new generation of antimicrobials. Rai M., Yadav A, Gade A.
2. Антибактериальные свойства и механизм бактерицидного действия наночастиц и ионов серебра. Букина Ю. А. , Сергеева Е. А.
3. Interaction of silver nanoparticles with HIV-1. Elechiguerra J.L., Burt J.L., Morones J.R., Camacho-Bragado A., Gao X., Lara H.H., Yacaman M.J.
Рекомендую также Л. А. Кульский «Серебряная вода». В книге описаны результаты исследований биологических свойств ионов серебра, даны практически применимые рекомендации, формулы для расчётов.
================================

Разумеется, моё обращение было полностью проигнорировано всеми властями РФ, на всех уровнях. А вместо быстрого и эффективного купирования угрозы эпидемии, власти занялись принудительной «вакцинацией» населения страны препаратами, не только не дающими положительного эффекта, но и создающими угрозу не только для здоровья, но и для жизни «вакцинутых». Информация о множестве тяжёлых последствий этой «вакцинации» тщательно скрывается.
Тем не менее, Минздрав признаёт, что «вакцинация» не приносит практически никакой пользы «вакцинутым», и среди госпитализированных с ковидом, «вакцинутых» почти половина. Ниже привожу ответ Минздрава по этой теме, с официальными данными.
Ввиду того, что новые разработки американских «мудрецов» несут новые угрозы для населения нашей Страны, и для нашей Армии, я вынужден предпринять новую попытку поднять этот вопрос, и призвать власти и общество к решению проблемы.
В Крыму, в православной среде, есть опыт быстрого и успешного решения ковидной проблемы, у нас люди излечивались успешно, и без отрицательных последствий для здоровья. Описание метода, которым мы пользовались для спасения от ковида, я прилагаю к этому обращению, которое в этот раз не буду рассылать всем адресатам, ввиду беЗполезности этого занятия, но моё обращение постараюсь распространить. Люди должны знать правду, и иметь под руками «спасательный круг».

С уважением, С. Логунов

В православной среде Крыма накапливается опыт успешного домашнего лечения ковида, без госпитализации.

Схема проста. Приём одного миллилитра «Ивермека». Разумеется, необходим приём средств для предотвращения тромбообразования. В быту это, ацетилсалициловая кислота - "Аспирин", её принимать по полтаблетки в день, после еды. Через 10 дней повторить приём "Ивермека", 1мл.
"Ивермек" убивает почти весь вирус в организме за 2-е суток. При своевременном начале лечения, болезнь проходит быстро, последствия, в виде слабости, выражены в меньшей степени. Неплохо, принимать "Ундевит", витаминный комплекс, который поможет ускорить реабилитацию. Не помешает курс приёма «Мумиё», по 1-й таблетке, в течение 10 дней.
Также не помешает прополисовое масло. В 100 граммов масла, разогретого до 80 градусов, добавить 10 15 граммов прополисной стружки (настружить ножом), помешивать 20 минут, затем термостатировать при 80 градусах 20 минут. Принимать 2 4 раза в день по чайной ложке за 1 2 часа до еды, или через 1,5 часа после еды, в течение 1 2 месяцев.
Есть несколько случаев прекращения болезни, даже в смертельной фазе, с поражением лёгких 90%, при заказе Литургии за болящих.

На https://3rm.info/ был опубликован слух о лечении «Ковида» с помощью АСД-2. Слух исходил с территории Украины, ввиду чего к нему следует относиться, как к информационной диверсии. Никто, из пробовавших лечиться от «Ковида» АСД-2 от «Ковида» не излечился. Не помогает.

К "вакцинации" отношение резко отрицательное, ибо есть примеры смертей от неё, и иных тяжких последствий. В тоже время, официальные данные из Минздрава Крыма говорят о том, что 43% госпитализированных с ковидом, вакцинутые. То есть, почти половина! Кроме того, есть подозрения, что эта "вакцина" несёт риск последующей мутации генов человека.
"Ивермек" можно купить только в ветеринарных аптеках.
Доброго здоровья вам, соотечественники! С. Логунов.

obscure
Вот вам пример торжества православной науки. Даже кавычки не знаю, куда расставить - все прекрасно.
Цитата(Русич @ 21 Апреля, 2023, 12:31)
Есть несколько случаев прекращения болезни, даже в смертельной фазе, с поражением лёгких 90%, при заказе Литургии за болящих

Уфф, какая прелесть.

Цитата(Корвин @ 21 Апреля, 2023, 12:28)
А можно ссылочку? Или очередные влажные фантазии, чтоб "у соседа корова сдохла"?

И да, я, в силу наличия у меня медицинского образования, могу и буду тыкать пальцем в тех, кто имеет представление о медицине из передач рен-тв, но рассуждает о подобных "тонких материях", словно с Луи Пастером водку пил.

Вот вы кто по диплому? Давайте я в вашей области буду чушь пороть, а вы - со мной дискутировать?

скопирую ваши методы ведения:
а вы кто по национальности?
осень правдоподобно пытаетесь ответить десятью вопросами на один вопрос:
Цитата(obscure @ 21 Апреля, 2023, 8:28)
Цитата(Корвин @ 19 Апреля, 2023, 13:31)
Но сейчас их более нельзя применять для экстренной вакцинации.

а в чём проблема-то, как полагаете?

так в чём проблема запрета для экстренной вакцинации?

Цитата(obscure @ 21 Апреля, 2023, 13:46)
осень правдоподобно пытаетесь ответить десятью вопросами на один вопрос:

Осень подробно уже ответил.
Повторю, мне не сложно.
Я не иммунолог. Я не знаю конкретной причины, а лезть в дебри гугла мне лень.
Но могу предположить, что причина в недостаточной эффективности на коротких сроках.

Цитата(obscure @ 21 Апреля, 2023, 13:46)

А вы с какой целью интересуетесь? Вы что, антисемит?

obscure
Вот вам пример торжества православной науки. Даже кавычки не знаю, куда расставить - все прекрасно.
Да, всё у Вас великолепно, поставьте их в уголок, в прихожей, может быть пригодятся(когда заразу подхватите).

Уфф, какая прелесть.
Вы не правы! Слово "Прелесть" означает превосходную степень лжи, обмана, а в моей публикации их нет. Всё проверено. Не раз. Да и австралийцы, думаю, не совсем дикие люди, в учёных степенях-таки.

Русич
ципсо, послухайте совета:
для того, чтобы прикидыватся в интернете россиянином нужно не много.
Всего-лишь - мозги.

Цитата(Корвин @ 21 Апреля, 2023, 15:42)
Я не иммунолог. Я не знаю конкретной причины, а лезть в дебри гугла мне лень.

я тоже не иммунолог
простой инженер, с логикой и осознанием причинно-следственных связей проблем не ощущаю.

Но могу предположить, что причина в недостаточной эффективности на коротких сроках.

входные данные для моих предположений:
0. в стране очень много голодных, но не очень плохих юристов
1. В стране(пока только в "продвинутых" штатах ) приняли закон о выплате репараций за рабство возможных предков, что-то около 700тысяч бакинских на черного брата.
2. % смертности среди черных был выше при пандемии
3. то-же, что и пп 2, только "пандемии" заменить на "вакцинации"
4. бэлээм и целование ботинок.
5. наличие исков по результатам вакцинации.

у меня складывается предположение, что бизнес страхуется.
Чтоб не случилось, как при приемке амеро-пво в начале 2000-х,
когда для удачной сдачи/приемки "точных стрельб" на движущуюся цель цепляли радио-маяк.

Америка это страна, в которой ничего не делается просто так.
Америка это страна, где основная часть законов и распоряжений лобируется бизнесом.

Вам, дюжеущановнутый, чтобы не быть макакилем, надо, всего лишь отрезать хвост, и будет порядок.

Цитата(obscure @ 21 Апреля, 2023, 19:24)
я тоже не иммунолог
простой инженер, с логикой и осознанием причинно-следственных связей проблем не ощущаю.

Но, пока вы изучали вышмат и сопромат, я изучал нормальную и патологическую физиологию, биохимию.
Поэтому в мед.аспектах моя квалификация выше. А в строительстве металлоконструкций - ваша.

Русич
Чё там написано?
Цитата(obscure @ 21 Апреля, 2023, 16:46)
осень правдоподобно

Весна уже, скоро лето.
blink.gif

Цитата(obscure @ 21 Апреля, 2023, 14:46)

Прекрасный аргумент "инженера" в споре с медиком на медицинскую тему.

А вы с какой целью интересуетесь? Вы что, антисемит?

Корвин
+100500!
lol.gif

на всяк случай прикупил антивирусное сейчас, так как есть сомнения в том, что будет находится внутри таблеток когда запустят очередной глобальный договорняк по сокращению численности населения под названием "пандемия"

Sniper, ну конечно правильно небольшой запас иметь. но как мы знаем на всю жизнь не запасёшься. Один мой знакомый на полном серьёзе скупал медикаменты, чуть ли не всё подряд (когда начиналась СВО), вроде ниразу не глупый, а поступил парадоксально. Попалась статья, не охота пруф искать. В заголовке "В доме правительства временно вводят масочный режим"
Отсчёт до нового дур дома стартовал
censored.gif

Цитата(ad0tv @ 16 Сентября, 2023, 21:44)
Отсчёт до нового дур дома стартовал

ad0tv
И даже не вчера стартовал...
censored.gif

Цитата(Sniper @ 16 Сентября, 2023, 20:24)
очередной глобальный договорняк по сокращению численности населения под названием "пандемия"

Sniper
+100500!

Цитата(Sniper @ 16 Сентября, 2023, 19:24)
на всяк случай прикупил антивирусное сейчас, так как есть сомнения в том, что будет находится внутри таблеток когда запустят очередной глобальный договорняк по сокращению численности населения под названием "пандемия"

Если порассуждать в этом русле, то Вы расчитываете, что с предыдущей волны ковидлы таблеточки всё ещё без недокументированных функций?

Будулай
Был бы я мистер Вселенское Зло, то не парился с какими-то зловредными добавками в лекарства и прочей чепухой, а просто убрал бы ингредиенты, которые собсно говоря и лечат, оставив наполнители - мел/воду. Проверить же не реально. У кого сильная иммунная система, тот и так справится, а у кого нет - перестанет делать нагрузку на бюджет. В комплексе с исскуственно раздуваемой паникой и скурпулезным выполнением всех пунктов "лечения" согласно методички ВОЗ, конечный результат прогнозируем.Но это всего лишь гипотеза.
Думаю ни у кого из вменяемых людей не осталось сомнений в том, что с "пандемией" что-то не так, вопрос только кто это устроил, продвигает и с какой целью. Я был уверен, что нам это навязывается из-вне. Сейчас те, кто навязывал наши официальные враги и ничего нам диктовать не могут, так что посмотрим откуда источник.

Цитата(Sniper @ 17 Сентября, 2023, 14:18)
Я был уверен, что нам это навязывается из-вне. Сейчас те, кто навязывал наши официальные враги и ничего нам диктовать не могут, так что посмотрим откуда источник.

Sniper

По поводу выхода СССР из ВОЗ:

Цитата
Исключительно из-за недемократичности устройства этой организации при ООН. Которая во времена Сталина вообще то была создана на деньги фонда Рокфеллера из США. США и диктовали свою волю этой организации. Недемократичность ВОЗ имеет место быть и сегодня, когда финансирование её в основном осуществляют США, Британия и другие западные страны. А РФ только на 7%. В результате кто платит, тот и заказывает музыку.

Именно поэтому ВОЗ проводит политику в интересах западных фарм. компаний, и особенно в период пандемии Ковида. Когда сверх доходы от производства вакцин становятся фантастическими. Примерно так же дело обстоит и с самой ООН, которая давно превратилась в кучку говорунов под предводительством одной из никчемных личностей из третьестепенных стран, не способной на решительные шаги. Но зато легко подкупаемая (не напрямую конечно).

Практически по этому же принципу построены все международные организации - МОК, WADA, Международные Суды и прочие организации, которые очень легко финансировать американскими зелёными фантиками. Не обеспеченными ни золотом, ни экономикой, ни даже военной силой и угрозами. Которые теряют свою эффективность.

Поэтому может быть Сталин был и прав, когда изолировал СССР от этой зелёной заразы. И не его вина, что Хрущёв и Брежнев не справились с управлением страны способной на фантастические успехи. А Горбачёв с Ельциным вообще позорно сдали с потрохами всё, что было создано до них целыми поколениями людей-героев.

Назад
Сверху