чудо-прибор | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Угу, сели на пластину эрогенной точкой и рыдают от счастья.

А вообще велика сила плацебо.

Цитата(Будулай @ 9 Октября, 2011, 23:45)
А вообще велика сила плацебо.

Работать будет только на тех, кто действительно здоров, и болезни у него психосоматические. А если болезни реальные, то толку от самовнушения - ноль, болезнь будет продолжать развиваться незаметно, что еще хуже.
Я вообще считаю, что человек должен бороться и побеждать. Болячки в том числе. А сидеть и ждать, пока прийдет дядя-экстрасенс, или чудо-прибор сработает как волшебная палочка, глупо.
В этом плане я сугубо за традиционную медицину, здоровый образ жизни, закаливание, укрепление и естественное оздоровление организма. Больной должен прилагать усилия самостоятельно, тащить себя за уши, тогда будет результат от любого лечения. А если он опустил руки, лежит и ждет пок само рассосется, или же пока чудо-таблетка ему поможет, то толку не будет, проверено.

Цитата(Pat @ 9 Октября, 2011, 22:19)
Говорит, что все так здорово стало, что она летает, от всех недомоганий излечилась.

Мало кто найдет в себе смеслость признаться окружающим в том, что "я профан, потратил кучу бабла на какую-то хрень"... Это ж обидно, да и чувство собственного достоинства понизится....
Приходится делать вид, что все - дураки, а у меня есть супер весчь...
smile.gif

Назад
Сверху