Comfy - что за бред ? | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Vacony

Местный житель
Легенда
Реакции
214
Человек купил ноут в кредит. Ладно что его развели на море ненужного ПО, и не предупредив ни о чем дали подписать будмаги по кредиту. Когда он пришел домой и стал читать, выяснилось что вместе с ноутом за 3000, ему была впарена - Страховка за 1500 грн !!!
Это что за чушь твориться в Комфи ?
Какая процедура возврата вообще всего ?
В этот магазин больше ни ногой..

Катерина
в Comfy (Фокстроте и Фоксмарте) на многие товары в цене уже заложены проценты банка по кредиту. Поэтому они и рекламируют рассрочку в 0%.
У них есть товары по нормальным ценам (где 2-3% ассортимента), но на них не распространяется "нулевая" рассрочка.

В свою очередь ничего плохого не скажу о Комфи. Субботне-воскресные акции "2-й товар за 50%" и "Третий товар - бесплатно", позволяют покупать сразу 2-3 вещи по вполне разумным ценам. Менее чем за полгода были куплены ноутбук, недешевая цифровая камера, газовая плита, фритюрница, маникюрный набор, чехол для фотоаппарата, чехол для ноутбука и кофеварка.
Все попытки продавца продать ПДС пресекаются коротким "Нет" без аргументации такого ответа, дабы не дать втянуть себя в бесплодную и бесполезную дискуссию о преимуществах дополнительного сервиса.

Цитата(NoName @ 9 Августа, 2011, 8:22)
Все попытки продавца продать ПДС пресекаются коротким "Нет" без аргументации такого ответа, дабы не дать втянуть себя в бесплодную и бесполезную дискуссию о преимуществах дополнительного сервиса.

тут полностью согласен,покупал себе там МФУ,на попытку навешать еще каких-то левых и ненужных услуг ответил отказом и потащил его бегом на кассу платить
smile.gif

в Комфи покупал один раз и всего лишь одну позицию - мп3 плеер, который заказать в сети уже было нереально, а там он был, ценник был 1000 грн. пытались продать гарантию за 180 грн. отказался, пытались довесить шенхайзерами трёхсотыми по дикой цене в 500 грн отказался.
И вообще, люди, пожалуйста, старайтесь по меньше покупать в сетевых магазинах типа Комфи, Эльдорадо, Фокстрота и Фоксмарта, там всё очень по завышеной цене и расчитано на недалёкого человека, единственное, что можно брать, так это акционные предложения, либо оформлять кредит, так как не каждый может выложить всю сумму сразу...

Цитата
Катерина
в Comfy (Фокстроте и Фоксмарте) на многие товары в цене уже заложены проценты банка по кредиту. Поэтому они и рекламируют рассрочку в 0%.
У них есть товары по нормальным ценам (где 2-3% ассортимента), но на них не распространяется "нулевая" рассрочка.

Я вообще не пользуюсь кредитами, поэтому по этому поводу ничего ответить вам немогу.

Речь не о том как там бывает, речь о том что вообще такое эти 1500 ?!? Там никто внятно объяснить не может.

Продолжение истории. Человек пошел на след. день возвращать. С ним пообщались, поговорили, что мол да все ок, сделаем, но лучше вместо доп. ПО и 1500 возьмите другой товар. Он согласился. На след день приходит - ему в отказ - такого не говорили, возврата не сделаем, звоните куда ходите.
Звонил в общество по защите прав потребилей - рассказали про заявления и т.д. Заявление приняли, но кроме росписи ни печатей. ни штампов не ставили - у нас их нет говорят.
Звонили в главный офис в Донецке кажется - девушка вышколено извинилась, пообщалась, обещали сделать возврат этих 1500, но ПО не возьмут - оно как бы вскрыто. Оно конечно вскрыто ! Его же сотрудник Комфи и установил радостно. Сейчас разбираются дальше..

dima
smile.gif
спасибо, но я выражаю больше негодование, т.к. это не я лично попал, а родственник. Когда я брал лебопеч в Комфи - такого не было. только попытка впарить гарантийное обслуживание. а тут полную хрень впарили, и еще непонятную страховку - ни чего, ни от кого - не объясняют просто

хм,судя по топу,если в Комфи брать кредит,то лучше идти вдвоём-один оформляет его на себя и внимательно читает договор,а второй смотрит,абы всякой фигни не напихали?

Цитата(Катерина @ 9 Августа, 2011, 0:01)
Всё возможно, но я достаточно внимательный человек и не думаю, что могла проглядеть этот момент не единыжды. К тому же обладая домашним безлимитным интернетом и, надеюсь, не слабым рассудком, перед тем как приобрести товар всегда просматриваю его ценовую политику и конечно же если цена в комфи покажется мне завышеной, то я отказываюсь от данной покупки. К тому же, хочу заметить, что кроме комфи, бывает заглядываю в фокстрот ( я так понимаю вы именно там работали), так вот совершая там покупки мне тоже ни разу не предлагали доп сервис. Я предпологаю, что на всякую censored.gif разводят людей берущих товар в кредит, а возможно, как я уже писала выше, мне просто везло bleh.gif.

Ну значит Вы действительно толковый покупатель
bigwink.gif

P.S. Сори за батарейки
blush2.gif

покупала в комфи фотоаппарат, любительская зеркалка за 4600, тож брала кредит в Приватбанке на 10 месяцев, единственная неприятность была в конце за всю сумму накрутка 2 грн была сверх суммы кредита, узнала это, когда решила чтобы банк мне поставил свой автограф, что мол ничего не должна, а то проценты пойдут и сами знаете, что за пару месяцев копейки могут превратиться в немыслемые суммы...и при первом платеже нужно было расплатиться наличными, хорошо, что они у меня были, а так большая часть суммы была на карточке того же Привата. Единственное, что впарили это кредитку за 50 грн дополнительной платы, так я и не поняла зачем, ну да ладно, хай лежит. Естессно, продавцы в фотоаппаратах ничерта не шарят и врядли могут чего подсказать
lol.gif
а так было все вежливо, четко, доступно

Цитата(R0MAN @ 9 Августа, 2011, 8:59)

Где ж тогда покупать? Я ничего в кредит никогда не покупаю. Полностью плачу сразу, если денюх нет, то не покупаю.

Цитата
Где ж тогда покупать? Я ничего в кредит никогда не покупаю. Полностью плачу сразу, если денюх нет, то не покупаю.

Через интернет-магазины. Например, 5ok - интернет -магазин Фокстрота, только с вменяемыми ценами и оплатой при получении.

Проценты там практически у всех одинаковые. Это зависит от товара: если товар "акционный", то на него распространяется "бесплатная" рассрочка. А если товар "с учетом всех скидок", то рассрочка будет платной.

в комфи покупал пару лет назад телик по акционной цене - после моего отказа от "расширенной гарантии и доп.сервиса" - продвец пузыри пускал, громко говорил,что изменились условия акции и телик без этой гарантии купить нельзя, я его попросил привести менеджера и пока он бегал за ним, позвонил на горячий номер комфи 8 800...не помню сейчас, там мне сказали что я ничего не должен брать дополнительно если не хочу,спросили,имя продавца и магазин... через 10 минул пацан в шоке прибежал, все завернул молча и молчал, пока я не ушел с теликом....даже не извинился за свое хамство!

Уникальный магазин. Ценники с минимумом информации. (Например, для фотоапов, указывается только количество МП). Чехловатые консультанты. Зашел помочь выбрать ноутбук, знакомый мелкому подарок покупал. Консультант долго пытался посмотреть битность видеокарты, потом позвал другого, который начинал подробнее расспрашивать об этом "мистическом" параметре, узнал, что частота шины это то же самое, расцвел, полез опять куда-то,не нашел искомого, погрустнел, и сообщив, что видеокарта все равно хорошая, занял позицию справа и сопел там до самого ухода. Ничего личного, просто не нравится, когда люди для мебели стоят, а пользы от них ещё меньше.
з.ы. Что до страховки -- смотрю, большинство ее покупает. Значит, людям нравится.
bigwink.gif

g.gif
раз на раз не приходится,брал недавно акционный ноут,единственное,что впихнули за денюжку гарантии 2 года(пусть будет,так даже лучше,я особо и не возникал),вместо года,а так всякой левой чуши не пытались впихнуть,а потом за таким же ноутом поехал друг,то всякого хламового софта

Назад
Сверху