Tornado, отпишитесь, плиз, о результатах похода, думаю, всем будет интересно и полезно
p.s.: стояли как-то с товарищем на остановке, на площади Советской, и встретили его знакомого, дядьку немолодого и слабо разбирающегося в тонкостях современного "шопинга". Тот как раз шел из Комфи со свежекупленной клавиатурой под мышкой и внимательно взирал на чек. Увидев моего товарища, дядька подбежал и, поздоровавшись, попросил посмотреть чек, а то "я что-то не понимаю, что тут" (с). Глянув в чек, мы увидели замечательную картину:
1) Клавиатура компьютерная - xxx,xx грн.
2) Средство чистящее - xx,xx грн. (цены точно не помню, дело было тем летом, но стоило около 60 грн. при цене клавы примерно 120 грн.)
Естественно, мужик был отослан нами обратно с напутствием устроить скандал и вернуть себе деньги за какое-то средство, которое он не покупал. Чем закончилась для него та история, я так и не узнал, однако у меня давно сидит в голове один вопрос - КАК человек видит на ценнике, допустим, 120 грн, спрашивает у продавца и слышит в ответ 120 грн, а на кассе, услышав фразу "С Вас 180 грн", безропотно их дает и ни о чем не задумываясь, идет на маршрутку??? И только по дороге, до него доходит, что что-то тут не так, но даже глядя своими глазами в чек, он не может понять - что именно? Ведь нам с товарищем пришлось объяснять ему, что ему впарили в чек какое-то левое средство!
Вывод: Люди, не будьте лохами, в первую очередь, Вы сами себя обманываете! Проявляйте внимательность к мелочам и будет Вам счастье!