SlavaD
Цитата
я сильно сомневаюсь, что это увеличит посещаемость форума
бродя по обязанностям IPS наткнулся (и натыкаюсь) на некоторые форумы на которые доступ вообще бесплатен, форумы напоминают немодерируемый бардак, но не суть. есть казахский форум, контент четверть от нашего, посещаемость за 15 минут == два гостя и 172 посетителя.
Цитата
Подмосковный провайдер Инфолайн, который охватывает сетью несколько городов с приличным населением, установил демпинговые цены на инет, причем локалка абсолютно бесплатна. Более того, если за инет не платить, доступ в локалку останется.
В сети сейчас популярен форум, где нет антимата и полный беспредел.
Самые приличные темы там - это темы о выпрашивании репутации...
Цитата
Не посчитайте за рекламу, ну рас началась такая тема хочу представить вашему мнеманию форум провайдера - форум без копирайта ... админ там1 и появляется, если 1 в месяц то и это хорошо, модераторы как морально, так и возростно ничем не отличаються от пользователей ... хотя большинство модераторов это дети лет 14 ...
... Но надо сказать вот ещё что ... это Астанинский провайдер и по специальному телефону можно сидеть на их сайте хоть целыми днями .... но только на их сайте! К сожелению цены на инет у нас на грани фантастики ... это Анлим ... насчёт спутникого и выделенок я даже и не говорю ... таких умных, как я сломавших провительственую линию и сидящий на халяву в инете единицы ... поэтому-то на, поминавшемся мною раньше сайте ... сидит немалая аудитория, которая не знает ни что такое приличие, ни что такое вообще правила ... вообще то что там твориться описывать тяжело ... это лучше посмотреть!
так что ...
а сколько трафика ? десять гиг нынче, если "упростить" доступ до думаю возрастет как минимум в два раза.