Crimea-IX | Страница 3 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата
те всетаки подразумевается что хотелось бы платить за трафик транзитный через crimea-ix меньше ?

нет, подразумеваеться ... что форум будет находиться на сервере расположенным у одного из провайдеров здесь, в Симферополе. 46% аудитории (судя по убогой нашей статистике) это крымчане. возможно ли, при этом условии, что бы клиент провайдера получал доступ к форуму по меньшей цене ? траф то крымский.

Dekker
Цитата
46% аудитории

для остальных 54% аудитории стоимость хостинга сайта в крыму будет значительно дороже

Цитата
что бы клиент провайдера получал доступ к форуму по меньшей цене

теоритически возможно, хотя зависит от внутренней политики каждого провайдера, единственно, я сильно сомневаюсь, что это увеличит посещаемость форума

Цитата
траф то крымский

единственное преимущество данного размещения видимо более лучшее коннективити внутри Симферополя, ну и Крыма естественно.

Цитата
внутренней политики каждого провайдера

опять таки сказать , сколько там того трафика .....

SlavaD
Цитата
я сильно сомневаюсь, что это увеличит посещаемость форума

бродя по обязанностям IPS наткнулся (и натыкаюсь) на некоторые форумы на которые доступ вообще бесплатен, форумы напоминают немодерируемый бардак, но не суть. есть казахский форум, контент четверть от нашего, посещаемость за 15 минут == два гостя и 172 посетителя.

Цитата
Подмосковный провайдер Инфолайн, который охватывает сетью несколько городов с приличным населением, установил демпинговые цены на инет, причем локалка абсолютно бесплатна. Более того, если за инет не платить, доступ в локалку останется.
В сети сейчас популярен форум, где нет антимата и полный беспредел.
Самые приличные темы там - это темы о выпрашивании репутации...

Цитата
Не посчитайте за рекламу, ну рас началась такая тема хочу представить вашему мнеманию форум провайдера - форум без копирайта ... админ там1 и появляется, если 1 в месяц то и это хорошо, модераторы как морально, так и возростно ничем не отличаються от пользователей ... хотя большинство модераторов это дети лет 14 ...
... Но надо сказать вот ещё что ... это Астанинский провайдер и по специальному телефону можно сидеть на их сайте хоть целыми днями .... но только на их сайте! К сожелению цены на инет у нас на грани фантастики ... это Анлим ... насчёт спутникого и выделенок я даже и не говорю ... таких умных, как я сломавших провительственую линию и сидящий на халяву в инете единицы ... поэтому-то на, поминавшемся мною раньше сайте ... сидит немалая аудитория, которая не знает ни что такое приличие, ни что такое вообще правила ... вообще то что там твориться описывать тяжело ... это лучше посмотреть!

так что ...

а сколько трафика ? десять гиг нынче, если "упростить" доступ до думаю возрастет как минимум в два раза.

тут опять всплыла история с пиринговыми каналами внутри Симферополя, растут провайдеры не смотря на просто убийственные цены от Телекома....

Так я вот что хочу сказать, тк вопрос просто остается горящим для всех....
Отвечаю сразу всем:
у cris.net (so-com.net) в данный момент установлен обмен трафиком
с
Crelcom и клиентами ПриватОнлайна: simfi.net, yapic.net transinform.net ...

Мужики? У вас IX тока по Симферу?
wink.gif

Если да, то почему Crimea-IX?
smile.gif

Из Севастополя я хрен жеж к вам смогу пробиться
cool.gif

ну тогда и называйте вещи своими именами Simf-IX
cool.gif

mrLucky
ну шо поделать коль амбиций дохрена
biggrin.gif

Dekker
ути-пути, как мы заговорили ...

mrLucky
Ради бога, берите FrameRelay или радиоканал до Сиферополя, и все -включаемся.

в смысле как ? я не прав ?

Fireball
Точно подмечено.

Dekker
не прав.
Лучше бы сделали цепочку в IX.... а так - только лясы поточить...
Я не прав?

<фьёрн-устли_мики-мус> жЫвность напиши, что настоящие мужики делают все через оптику, а оптику мотают изолентой к троллейбусным проводам

<virus> жЫвность: напиши что с радостью бы поучаствовал в точке обмена трафиком, будь она построена более гетересексуальным коллективом.
wink.gif

даже от изумления и выругатся не могу ...

german
я тоже был несколько изумлен подобной находкой

Угу....Из оперы все зашибись, но что-то самую малость не то.....
Зря столько пива вечером выпил.....

я слышал о том что на Кирова 29 поселился какой-то мутный "провайдер", качество связи сильно материли и напрочь отказывались описывать происходящее в цензурных выражениях

Dekker
я сначала хотел высказать свои мысли по поводу всего, но всетаки удалил пост, бестолку, да и нервы спокойней будет ...

Назад
Сверху