Цитата(element06 @ 4 Февраля, 2021, 13:58)
надежность у амд? чтото новенькое. но впринципе всегда будут те кто перепрыгнул а нвидии на амд и наоборот изза того что карта сгорела.
А у меня 3 карты от жефорсы с единственным диагнозом - отвал чипа. И это я не взял в учет: еще одну с глюкающей памятью (починили) и еще одна gtx 570 но она была при смерти, о чем продавец заранее предупреждал(хотя служила она не один месяц исправно, пока я ее по своей невнимательности не прибил перегревом (спасибо содомиту- мододелу воткнувщему вместо игрового - свое кривое интро с рукопопыми спецэффектами, и запускавшееся при паузах)). После этого - было немало АМД:r9 280x, r9 380, rx 480, rx 570,rx 580, турбинки, 2 и 3-х куллерные. А вот отвалов ГП - БОЛЬШЕ НЕ БЫЛО!!! Был даже убитый (явно с фермы) из Китая монстр r9 390х, которого я при запуске умудрился нагреть то ли до 116, то ли 118 градусов.. Но даже он, после замены термопасты и термопрокладок (вместо первого - был "бетон", вместо второго - "хорошо прожаренная слизь"), запустился и нормально проработал месяц до продажи его знакомому вместе с системником где он был установлен. Естествено, я для себя сделал выбор в пользу АМД. Который, другим - не навязываю ни коим образом.
ЗЫ:Конечно, вместо всего вышенаписанного, можно было расписать ущербность "экологического" безсвинцового припоя, который использует последние годы жифорса и не использует ПОКА АМД, но у нас на форуме - все взрослые дяди, захотят - сами найдут инфу и сделают для себя выводы...