Del | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CAH9

Местный житель
Абориген
Реакции
1
del

• Нравится
Реакции: Han
даже не пытайся продать тут за такую цену
lol.gif

тут народ бедный и очень жадный (теме ап)

Сам себе выбирал видюху на днях - и цена прыгает, но уже явно просела чем пол года и более. Думаю реально найти новую (если с рук) где то по середине цены - 68к плюс минус. Если бу рассматривать, то явно дешевле. Теме ап.

6d1094ec62caf5151cb1d613b7baa123.md.png

6ea87144a7ca03df8620644dba838aa2.md.png

P.S. Сам с Озона жду - там цены самый норм сейчас

Цитата(antoncrimea @ 16 Сентября, 2023, 16:28)
Сам себе выбирал видюху на днях - и цена прыгает, но уже явно просела чем пол года и более. Думаю реально найти новую (если с рук) где то по середине цены - 68к плюс минус. Если бу рассматривать, то явно дешевле. Теме ап.

P.S. Сам с Озона жду - там цены самый норм сейчас

Я купил видюху в ДНС-е, с его ценой и сравнивал при вычисление цены за которую буду продавать.
Возможно я снижу цену, время покажет.

Никогда не понимал когда люди вот так "пачкают" чужие темы о продаже когда сравнивают теплое с горчим.

1.Ваш скрин с озона, там тоже гарантия 3 года (вроде как) и цена без озон карты (а таких большинство) 75+к руб (как и цена за которую я продаю видюху почти в новом состоянии с гарантий от ДНС)
Но самое главное, что если у вас наступил гарантийный случай вы просто придете в пункт выдачи и отправите видюху на проверку качества-ремонт-экспертизу и тд... но есть, нюансы.... при покупке с озона присутствовать на проверка качества (а это установления наличия недостатка) вы не сможете, а как только вы сдадите товар, есть высока вероятность что они зальют видюху жидкостью и напишут не гарантийный случай или шокером ее чпокнут и так же напишут что обнаружены следу короткого замыкания, а у вас даже не будет акта проверки качества который бы подтвердил то видюха хоть включается, ну вы поняли...
Следовательно, предъявить вы ничего не сможете и суд проиграете, ну конечно сможете перед сдачей видюхи в озон пройти за 15к рублей независимую экспертизу и тогда сдавать в озон, хотя суд ее не примет и все равное будите делать судебную. Короче как с 2022 года многие бренды ушли из РФ, так все легко на плечи продаванов, и вернуть или починить товар, имеет шансы покупаль там где хоть какие то бумаги дадут и где вы сможете реализовать свое право ЗоЗПП присутствовать на проверки качества.
Но если, вы на это готовы, удачи в покупке подобных товаров удаленно.

2.Скрин с Авито, я поставил фильтр по Крыму, нету такого объявления, мое только объявление с самой дешевой ценой, выше только 2х куллерка. А покупать такой дорогой товар хрен знает откуда, это конечно нужно быть супер наивным или супер везучим. Товар не дешевый, чтобы не купить дрова, нужно проверить хотя бы фурмарком, а лучше ОССТ который тестит как ядро так и видеопамять, а как вы сделаете это удаленно? По Крыму можно хоть приехать и проверить, все таки речь не о двух тысячах рублей идет. И как то сильно подозрительно низкая цена, ведь именно на это и заманивают.
Прочитал про авито доставку, 10-15 минут у тебя будет времени на проверку товара и хрен кто тебе позволит если ты протаранишь свой комп в пункт выдачи чтобы в него засунул видюху, да и времени не хватит, ведь нужно не только ядро и видеопамять тестить а еще дрова накатить как минимум, ну и тестить по 10-15 минут ядро и столько же память. Конечно же трупа ты увидишь сразу, но ошибки могут начать сыпаться после 5-6-7-8-9 минутах теста.

У меня цена на 10% ниже цены в ДНС, карта в ИДЕЛЬНОМ состоянии, готов на любые проверки и цена адекватная, так как вы в том числе покупаете нормальную гарантию а не шараш монтаж, потом бегают жалуются, любители экономить.

Не люблю писать огромные посты, но видимо все таки написал и это еще кратко....

Выдохните и спокойно задайте себе только один вопрос, нужно ли вам такое ради экономии пары тысяч рублей. (к antoncrimea это не относится, по его словам он уже купил на озоне, пожелаем удачи!)

от гигобайта вроде была возможность зарегать видю на их сайте и подтвердить покупку (нужен чек) и получишь четвёртный год гарантии
но насколько этот актуально теперь я не в курсе

Цитата(Stalin @ 17 Сентября, 2023, 2:46)
от гигобайта вроде была возможность зарегать видю на их сайте и подтвердить покупку (нужен чек) и получишь четвёртный год гарантии
но насколько этот актуально теперь я не в курсе

Не слышал про такое, попробую.
Но ведь на сколько я понимаю вы говорите про гарантию от производителя а не магазина?

Цитата(Cezar @ 17 Сентября, 2023, 10:43)
А не нужно тему продаж в разделе продаж превращать в флуд.

Вы видимо адресатом ошиблись, присмотритесь кто начал флуд, тому и пишите =)

снизил чутка цену

А в чем целесообразность покупать у вас видеокарту, если в той же оптиме такая же 71-72.5к стоит, только новая?)

• Нравится
Реакции: CAH9
Цитата(Nic3 @ 29 Сентября, 2023, 16:23)
А в чем целесообразность покупать у вас видеокарту, если в той же оптиме такая же 71-72.5к стоит, только новая?)

Спасибо что обратили на это внимание, а то я ориентировался по ДНС, так как сам там покупал видеокарту.
В опитиме действительно на 29.09 моя видеокарта ( GV-N4070GAMING OC-12GD ) стоит 72 810р.
Буду еще ниже чем было снижать цену.
Благодарю за бдительность
bigwink.gif

p.s. Снизил цену, новая цена 68т.р за идеальное состояние.

Цитата(CAH9 @ 29 Сентября, 2023, 17:37)

Выяснил в чем разница, в Оптиме гарантия 1 год - по этому цена ниже.
В ДНС-е гарантия 3 года - по этому цена чуть выше.

У меня товар покупался в ДНС-е, с гарантией 3 года, по этому не корректно с вашей стороны сравнивать такой же товар с разными сроками гарантии, а разница в 2 года это довольно-таки много.

Цена у меня на данный момент 68т.р. очень привлекательная с 3 годами гарантии на видеокарту и ниже цены чем в ДНС-е на 17т.р.

p.s. и сама видеокарта в в идеальном состоянии.

CAH9, вы зря кому-то что-то пытаетесь объяснить.
Кому нужно - тот купит. Кому не нужно - тот, соответственно, нет.
Всё просто.

Пы. Сы. Соляра дороже 95 бензина ведь никого не смущает. Нет?)) И заметьте, господин Бейм ничего никому не объясняет))

Цитата(Aleksandr1 @ 2 Октября, 2023, 19:10)
CAH9, вы зря кому-то что-то пытаетесь объяснить.
Кому нужно - тот купит. Кому не нужно - тот, соответственно, нет.
Всё просто.

Пы. Сы. Соляра дороже 95 бензина ведь никого не смущает. Нет?)) И заметьте, господин Бейм ничего никому не объясняет))

Человек спросил Цитата(Nic3 @ 29 Сентября, 2023, 16:23)

Я ему ответил.. хотя не только ему а и всем кто будет смотреть это объявление, что у этой видеокарты гарантия 3 года, в отличии от той которая продается в оптиме, у которой гарантия 1 год.

Если я посчитал что будет полезно ответить на вопрос по существу, что тут такого.
Вы уже не первый в этой теме кто пытается поучать...не нужно, это точно гиблое дело=))

Поучать?
Хм.. я апщето проявил к вам сочувствие и солидарность.
Ну ладно. Больше не буду. Понимаю. Время такое.

Снизил цену
Новая цена 66 000р

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху