Цитата(antoncrimea @ 16 Сентября, 2023, 16:28)
Сам себе выбирал видюху на днях - и цена прыгает, но уже явно просела чем пол года и более. Думаю реально найти новую (если с рук) где то по середине цены - 68к плюс минус. Если бу рассматривать, то явно дешевле. Теме ап.
P.S. Сам с Озона жду - там цены самый норм сейчас
Я купил видюху в ДНС-е, с его ценой и сравнивал при вычисление цены за которую буду продавать.
Возможно я снижу цену, время покажет.
Никогда не понимал когда люди вот так "пачкают" чужие темы о продаже когда сравнивают теплое с горчим.
1.Ваш скрин с озона, там тоже гарантия 3 года (вроде как) и цена без озон карты (а таких большинство) 75+к руб (как и цена за которую я продаю видюху почти в новом состоянии с гарантий от ДНС)
Но самое главное, что если у вас наступил гарантийный случай вы просто придете в пункт выдачи и отправите видюху на проверку качества-ремонт-экспертизу и тд... но есть, нюансы.... при покупке с озона присутствовать на проверка качества (а это установления наличия недостатка) вы не сможете, а как только вы сдадите товар, есть высока вероятность что они зальют видюху жидкостью и напишут не гарантийный случай или шокером ее чпокнут и так же напишут что обнаружены следу короткого замыкания, а у вас даже не будет акта проверки качества который бы подтвердил то видюха хоть включается, ну вы поняли...
Следовательно, предъявить вы ничего не сможете и суд проиграете, ну конечно сможете перед сдачей видюхи в озон пройти за 15к рублей независимую экспертизу и тогда сдавать в озон, хотя суд ее не примет и все равное будите делать судебную. Короче как с 2022 года многие бренды ушли из РФ, так все легко на плечи продаванов, и вернуть или починить товар, имеет шансы покупаль там где хоть какие то бумаги дадут и где вы сможете реализовать свое право ЗоЗПП присутствовать на проверки качества.
Но если, вы на это готовы, удачи в покупке подобных товаров удаленно.
2.Скрин с Авито, я поставил фильтр по Крыму, нету такого объявления, мое только объявление с самой дешевой ценой, выше только 2х куллерка. А покупать такой дорогой товар хрен знает откуда, это конечно нужно быть супер наивным или супер везучим. Товар не дешевый, чтобы не купить дрова, нужно проверить хотя бы фурмарком, а лучше ОССТ который тестит как ядро так и видеопамять, а как вы сделаете это удаленно? По Крыму можно хоть приехать и проверить, все таки речь не о двух тысячах рублей идет. И как то сильно подозрительно низкая цена, ведь именно на это и заманивают.
Прочитал про авито доставку, 10-15 минут у тебя будет времени на проверку товара и хрен кто тебе позволит если ты протаранишь свой комп в пункт выдачи чтобы в него засунул видюху, да и времени не хватит, ведь нужно не только ядро и видеопамять тестить а еще дрова накатить как минимум, ну и тестить по 10-15 минут ядро и столько же память. Конечно же трупа ты увидишь сразу, но ошибки могут начать сыпаться после 5-6-7-8-9 минутах теста.
У меня цена на 10% ниже цены в ДНС, карта в ИДЕЛЬНОМ состоянии, готов на любые проверки и цена адекватная, так как вы в том числе покупаете нормальную гарантию а не шараш монтаж, потом бегают жалуются, любители экономить.
Не люблю писать огромные посты, но видимо все таки написал и это еще кратко....
Выдохните и спокойно задайте себе только один вопрос, нужно ли вам такое ради экономии пары тысяч рублей. (к antoncrimea это не относится, по его словам он уже купил на озоне, пожелаем удачи!)