Для чего покупать телефон стоимостью от 500$ и выше? | Страница 2 | Крымский форум

Для чего покупать телефон стоимостью от 500$ и выше?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(segfault @ 14 Ноября, 2010, 18:44)
- gps (igo, yandex карты, гугл карты)
- skype (звонки и текст)
- плеер (подкасты) & интернет радиостанции
- качественная камера
- почта
- twitter
- напоминание событий
- заметки (Еvernote)
- прогноз погоды
- хорошая юзабилити этого всего

это все есть в Асусе за 200$
g.gif

причем gps вот недавно сравнивали с корабельным с ртк поправкой..
погрешность с десятых долях секунды...

segfault а можно поинтересоваться Вашим тарифом? ибо стоимость трафика на:
- skype (звонки и текст)
в gsm сетях не радует, а в 3g сетях не радует стоимость звонков.

Цитата
ибо стоимость трафика на:
- skype (звонки и текст)
в gsm сетях не радует

У МТС есть тариф Energy, где в сутки даётся 20 Мб бесплатно.
Кроме того, у каждого оператора есть разные пакеты мегабайт на один месяц, где цена за 1 Мб гораздо ниже, чем в розницу.

Единственное на что , я обращаю при выборе телефона - поиск в тел. книге. Я делаю много звонков на множество контактов.Новые номера приходится забивать довольно часто и запомнить их точные названия сложно. И все это в основном за рулем авто. Поэтому только смартфон. Сейчас у меня Нокиа С5 , поиск контактов происходит по типу Т9, не заходя в тел. книгу жмеш на клаву по одному разу . Очень легко и быстро. Финансово мог себе позволить и Е52, но 2500 грн
wacko.gif
- считаю цены на мобилы очень завышенными. Да и свой я взял не за 1500 грн ( считаю оч.дорого), а 1100 на "Звезде" в идеале с документами , укр. стандарт и т.д. Есть куча знакомых у которых телефоны стоят в 2-3 раза их месячного дохода ( особенно девушки )- глупо, очень глупо, лучше б на фрукты так тратились. Людям надо менять стандартное отношение к железу.Оно не накормит и счастья не даст, толь мнимые ощущуния комфорта. Телевидение , алкоголь, дискотеки, бары, МУЗЫКА,рекламма и т.д.-блокируют сознание людей и человек не понимает и не видит куда нужно стремиться тратить свою жизненную энергию . Вот и получается - очередь за айфонами по 800 баксов. Если бы не работа, ходил бы с телефоном гривен за 300 - 500 , да и то б\у .

flame909, а тариф не так важен, так как использование интернета происходит в 99% случаев через wifi соединение.

Ха, забыл про скайп. В аэропортах давно в бизнес классе халявный wifi, в общем зале тоже часто бесплатный, реже за деньги или отсуствует (как в нашем, симферопольском), так что я ещё и по скайпу жене могу звонить, находясь в командировке.

segfault ну что ж, вы видимо большую часть времени проводите в цивилизованных местах с халявным вай-фаем. Мне увы такое на подходит, т.к. несмотря на то что работаю в самом центре Симферополя халявных сетей в зоне приема нет, а ломать чужие как-то незаконно
buba.gif

А как Вам Это:
Mobiado представляет люкс-телефон Classic 712MG Mokume Gane
в twitter в facebook в livejournal в google buzz сохранить ВКонтакте
24 ноября 2010 | 16:32

Компания Mobiado, базирующаяся в Канаде, выпустила очередной телефон для избыточно состоятельных граждан - Classic 712MG Mokume Gane.

Корпус аппарата выполнен по технологии мокумэ-ганэ ("металлическая древесина"), использовавшейся в XVII веке при отделке самурайских мечей. Иначе говоря, при создании корпуса телефона латунь, медь и серебро накладывались друг на друга слоями. В итоге получается этакий "древесный" рисунок. Кроме того, разработчики использовали нержавеющую сталь, кристаллы сапфира и золото (24 и 18 карат).

Аппарат оборудован 2,2-дюймовым TFT-экраном с разрешением 320х240 точек (QVGA), 5-мегапиксельной камерой со вспышкой и функцией видеозаписи, 1,17 гигабайт памяти, приёмником спутниковой системы навигации GPS, модулем Bluetooth и прочими. Его основой выступила одна из моделей компании Nokia (судя по всему, Nokia 6700).

Информации о стоимости Mobiado Classic 712MG Mokume Gane пока нет.

Подробности

По материалам: Компьюлента

не всегда, хотя, я тоже не понимаю на кой черт такое дорогое удовольствие...
мне нравиться, когда телефон приятен в руках, когда он экономный и в силах воспроизводить звук... все остальное для меня не важно.. и так времени не хватает...
не то что бы в телефон пялиться ))

это примерно как:
на кой хрен люди мерсы покупают за такие деньги, когда жигуль тоже ездиет...

Думаю все просто! Каждый делает свой выбор исходя из своих требований, финансовых возможностей и пантов

Цитата(AndreyGR @ 28 Ноября, 2010, 9:37)
пантов

1. пишется через "О"
2. Телефон как понт? Ну если это богатые детишки, точнее дети богатых родителей, любовницы/любовники состоятельных дам и господ, то да, понт. Если Телефон дорогой, но денег на нём нет, а сигареты его владелец стреляет у знакомых - дешёвый понт.
А вот, когда о людях, которые сами покупают себе дорогую вещь на честно заработанные, говорят, что это понт, так это больше похоже на зависть и злые языки...
g.gif

1. Цитата(lupus @ 28 Ноября, 2010, 11:08)
пишется через "О"

Спасибо, но я отлично знаю, как пишется данное слово, но написал именно так, как посчитал нужным!

2.Цитата(lupus @ 28 Ноября, 2010, 11:08)
Телефон как понт? Ну если это богатые детишки, точнее дети богатых родителей, любовницы/любовники состоятельных дам и господ, то да, понт. Если Телефон дорогой, но денег на нём нет, а сигареты его владелец стреляет у знакомых - дешёвый понт.

Я так понимаю слово понт, ассоциируется у Вас только с детками мажорами?
А Вы не думали, что слово понт включает в себя и имиджевую составляющую, так же как часы, дорогая обувь, машина?
Это так же можно обозначать словом понт, что я и сделал.

3.
Цитата(AndreyGR @ 28 Ноября, 2010, 15:10)
вот, когда о людях, которые сами покупают себе дорогую вещь на честно заработанные

А как Вы определяете на честные или нет, деньги, куплена данная вещь?

Я никогда не думал что буду пользоватся iPhone, после 9 лет владения телефонами линейки СониЭриксон.
Но вот подарил жене iPhone, подержал его в руках, проверил всё, опробовал связь, iGO навигатор, и понял что мне эта штука тоже нужна. Купил и не жалею...
Каждое утро начинается с проверки форума, мыльника, icq. Оч удобно =) + Angry Birds

Пользую блекбери 9550...
Да, стоил он как раз столько, сколь оговариваеццо в теме... Но мне нужен безлимитный интернет на телефоне и на компе через этот же телефон... Также мне необходим скайп, г-толк, ася, корпоративная почта, синхронизация с гмейл (контакты, календарь, почта), ну и чтобы все это было в одном аппарате с моим постоянным номером... Поэтому тут выбор невелик и это, скорее, необходимость, нежели понт ввиде айфонов и прочих...

Цитата(masta4e @ 2 Декабря, 2010, 18:04)
Но мне нужен безлимитный интернет на телефоне и на компе через этот же телефон... Также мне необходим скайп, г-толк, ася, корпоративная почта, синхронизация с гмейл (контакты, календарь, почта), ну и чтобы все это было в одном аппарате с моим постоянным номером

И сколько все это Вам обходится? Мне вот тоже нужен и безлимитный интернет, и скайп.
Сколько Вы платите в месяц?

Цитата(Pat)
И сколько все это Вам обходится? Мне вот тоже нужен и безлимитный интернет, и скайп.
Сколько Вы платите в месяц?

Я пользуюсь услугой BlackBerry Internet Service. У МТС она стоит 200грн/мес. Но насчет скайпа уточню: мне нужен чат-клиент для скайпа, как будут работать голосовые вызовы - я не в курсе...

Цитата(AndreyGR @ 28 Ноября, 2010, 15:10)
А Вы не думали, что слово понт включает в себя и имиджевую составляющую, так же как часы, дорогая обувь, машина?

Стиль и понты это несколько разные вещи. Если вы упоминаете вещь, как имеджевую составляющую, то это никак не понт.Цитата(masta4e @ 2 Декабря, 2010, 18:04)
Также мне необходим скайп, г-толк, ася, корпоративная почта, синхронизация с гмейл (контакты, календарь, почта), ну и чтобы все это было в одном аппарате с моим постоянным номером...

тут +1, только я на айфоне всем этим пользуюсь.

Цитата(lupus)
тут +1, только я на айфоне всем этим пользуюсь

Айфон для меня неактуален, т.к. на МТС я бы разорился...

Назад
Сверху