По новым правилам в зимние полгода при движении за пределами населенных пунктов нужно будет двигаться в включенными дневными ходовыми огнями или ближним светом фар. Там же указано, что «дневные ходовые огни» - внешние световые приборы белого цвета, предусмотренные конструкцией транспортного средства, установленные спереди транспортного средства и предназначенные для улучшения видимости транспортного средства во время его движения в светлое время суток.
Вот у меня не предусмотрено конструкцией. Отсюда вопрос: могу ли я сам поставить дневные ходовые огни?
Вопроса бы не было, но сегодня по радио услышал рекламу одной известной симферопольской фирмы, где они предлагают поставить эти огни всего за 90 грн. Может они чего то знают, чего не знаю я?
Вот у меня не предусмотрено конструкцией. Отсюда вопрос: могу ли я сам поставить дневные ходовые огни?
Вопроса бы не было, но сегодня по радио услышал рекламу одной известной симферопольской фирмы, где они предлагают поставить эти огни всего за 90 грн. Может они чего то знают, чего не знаю я?