Вставлю и я свои пять копеек. Устроившись на новую работу я был приятно удивлен, так как нам готовили обеды на территории. Меню чередовалось, супы(борщ, солянка, тефтелевый, куриный), гарниры(рис, макароны, плов, пюре, картофель отварной), котлеты, тефтели, курица, рыба, иногда отбивные и мясо в горшочках. Несколько видов салатов. Радовала и цена. Например гарнир + пару котлет и салат с двумя кусочками хлеба выходило до 150 руб за порцию. Обедали всем коллективом практически, плюс еще несколько организаций больших на территории. Но время идет, то-ли разленились повара, то-ли мотивация пропала. Сначала исчез суп, потом сократилось меню, один раз обнаружил вместо пюре массу из мивины. Поднялась цена, комплекс о котором я писал выше стал выходить на 170 рублей, качество упало. Короче рядом есть чайханка, народ попер туда. Немного дороже, но вкуснее и наваристее. Плов 150 + пол лепешки 15 руб. Шурпа 170, пельмешки 150, шашлык 120, ну плюс всякие самсы... Рядом есть еще вские ларьки с сухомяткой. В обще повара закрыли свою кухню. Я стал носить еду из дома. Это я для ТС пишу, что бы понимал, какие могут быть грабли. В начале ело около 15 человек из нашего коллектива. Под конец не более 3-4х. ДЕРЖИТЕ МАРКУ!