Доставка обедов в офис - 100 руб. Опрос | Страница 2 | Крымский форум

Доставка обедов в офис - 100 руб. Опрос

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Запускайтесь. Спрос будет 100%.

Еду раньше 11 часов доставлять не стоит, с 11:30 уже однозначно можно. Самое сложное это предзаказ и стабильность, понятно, что продавцу удобнее все знать заранее, но вот клиент ленивый, не будет он вам каждый день собирать статистику и звонить, сообщать, что сегодня в офисе кушает столько-то народа.

Плюс интересный вопрос безнал, если будет возможность дороже, может по счету не за еду, но брать безналом, клиентов может резко прибавиться.

Первое конечно многие хотят, но не заморачивайтесь, скушаем мы и картошку, а с первым у вас слишком много возни будет.

Так же вопрос, а какой температуры еда, если разложена заранее по боксам, то она успеет остыть, а греть целиком бокс с салатом в микроволновке неудобно, так, что лучше отделить горячее от холодного.

Думаю безнал будет так же. Точнее не будет, а есть. Я ип и есть открытый рабочий счет. В КВЭДах есть услуги, которые я могу выставлять вместо питания. По горячему решил не заморачиваться. Хлопотно это, да и горячее и холодное буду все таки раздеять. Неудобно в случае чего греть такие вот цеьные боксы в микроволновке. Еду планирую готовить до 11.30. Т.е. будет не горячая, но теплая.

По 150 рублей за порцию такого обеда в офисы в районе центра = самое то
smile.gif
)))

гы)) МинИнформ на козлова окучьте и будет Вам счастье))

ну же... кончайте кормить обещаниями ))) слюни текут, есть хочется )))

дядька с 12 до 14,00 ходит.

дядькин телефончик скиньте.

Уважаемый Edavgorode могу удалить свои сообщения, дабы не плодить ненужную вам конкуренцию. Напишите в лс.

Biglis
киньте и в меня телефоном пожалуйста. интересно где бы узнать "меню - цену" еще )

Вставлю и я свои пять копеек. Устроившись на новую работу я был приятно удивлен, так как нам готовили обеды на территории. Меню чередовалось, супы(борщ, солянка, тефтелевый, куриный), гарниры(рис, макароны, плов, пюре, картофель отварной), котлеты, тефтели, курица, рыба, иногда отбивные и мясо в горшочках. Несколько видов салатов. Радовала и цена. Например гарнир + пару котлет и салат с двумя кусочками хлеба выходило до 150 руб за порцию. Обедали всем коллективом практически, плюс еще несколько организаций больших на территории. Но время идет, то-ли разленились повара, то-ли мотивация пропала. Сначала исчез суп, потом сократилось меню, один раз обнаружил вместо пюре массу из мивины. Поднялась цена, комплекс о котором я писал выше стал выходить на 170 рублей, качество упало. Короче рядом есть чайханка, народ попер туда. Немного дороже, но вкуснее и наваристее. Плов 150 + пол лепешки 15 руб. Шурпа 170, пельмешки 150, шашлык 120, ну плюс всякие самсы... Рядом есть еще вские ларьки с сухомяткой. В обще повара закрыли свою кухню. Я стал носить еду из дома. Это я для ТС пишу, что бы понимал, какие могут быть грабли. В начале ело около 15 человек из нашего коллектива. Под конец не более 3-4х. ДЕРЖИТЕ МАРКУ!

Цитата(Pumpmachine @ 14 Сентября, 2017, 11:16)
Это я для ТС пишу, что бы понимал, какие могут быть грабли. В начале ело около 15 человек из нашего коллектива. Под конец не более 3-4х. ДЕРЖИТЕ МАРКУ!

ТС же написал, что ему лень заморачиваться с первыми блюдами, еще не начав свою деятельность.
biggrin.gif

Сто процентов что не взлетит, ежедневно есть меню из двух-трех разновидностей людям надоест и они раазбегутся по кафешкам. Учитывая что сейчас очень круто работает доставка. Shen, У Мамы, вообще отличное меню. Да и не особо дорого. А тот кто хочет у нас экономить идут к тандырщикам и покупает лепешку с куркой+сыр+грибы, сыр+помидор, говядина + сыр, помидор + лук - цена вопроса 80 руб, и одной вполне хватает пообедать.

Цитата(Pumpmachine @ 14 Сентября, 2017, 11:54)
Сто процентов что не взлетит, ежедневно есть меню из двух-трех разновидностей людям надоест и они раазбегутся по кафешкам. Учитывая что сейчас очень круто работает доставка. Shen, У Мамы, вообще отличное меню. Да и не особо дорого. А тот кто хочет у нас экономить идут к тандырщикам и покупает лепешку с куркой+сыр+грибы, сыр+помидор, говядина + сыр, помидор + лук - цена вопроса 80 руб, и одной вполне хватает пообедать.

ну не факт.
А что без первого, так это ерунда. Летом борщ не айс, зима-осень гут.

Дерзайте.

ПыСЫ У самого скоро столовка под боком закроется (закрывается). Коллектив волнуется.

Цитата(play @ 14 Сентября, 2017, 11:45)
ТС же написал, что ему лень заморачиваться с первыми блюдами, еще не начав свою деятельность.

Также удивила фраза "Знаю, что есть на кубанке, но туда не хочется переться."
Т.е. не начав работать, человек даже напрягаться не хочет.

mfmax
Меня вообще забавляют подобные темы. Типа: "хочу делать бизнес, накидайте мне бизнес-план, а я буду бабки складывать в кармашек". Причем в последнее время таких тем не мало стало появляться. Видно, что ТС вообще не в теме и даже близко. Какой смысл этой темы на форуме? Хочешь делать бизнес? Бери и делай! Будешь хорошо делать - будет хороший бизнес, но за тебя делать никто не будет и готовых рецептов тоже никто не даст. Я вообще с трудом понимаю как можно задумываться о таких вещах, если элементарно даже не знаешь где продается одноразовая посуда и сколько она стоит? О какой калькуляции можно тогда говорить? Детский лепет... Цена обеда 100 рублей, а сколько стоит тарелка - неизвестно.
thumbup.gif

Не хочется пугать ТС, но ниша эта достаточно сложная и высококонкурентная. Можно пройтись по центру и посмотреть на количество дешевого фастфуда/столовых на каждом углу и на количество закрытых ресторанов/кафе. Это ТС нужно было сделать в первую очередь.

Кто-то выше писал, что заинтересован в 20 обедах. Отличный старт для ТС. Я бы на его месте в этот же день был там, но, судя по всему, там будет кто-то другой.
lol.gif

Цитата(mfmax @ 14 Сентября, 2017, 20:44)
Также удивила фраза "Знаю, что есть на кубанке, но туда не хочется переться."
Т.е. не начав работать, человек даже напрягаться не хочет.

А вы будете с одного конца города на другой переться из-за 200 пластиковых тарелок?

Цитата(play @ 14 Сентября, 2017, 22:05)
Меня вообще забавляют подобные темы. Типа: "хочу делать бизнес, накидайте мне бизнес-план, а я буду бабки складывать в кармашек".

Ну так и идите забавляйтесь именно в таких темах, а мне не надо здесь советов по поводу того как и что делать. Если вы внимательно посмотрите тему от ее начала и внимательно почитаете название, то (может быть) увидите, что я изучаю спрос на конкретный продукт а не спрашиваю "хочу делать бизнес, накидайте мне бизнес-план, а я буду бабки складывать в кармашек"

Спецом для вас: я обошел все столовки и кафешки в центре города и без ваших саркастических высказываний. Для того что бы "Я бы на его месте в этот же день был там, но, судя по всему, там будет кто-то другой" нужно более глубже изучить рынок.

Еще раз для PLAY повторюсь: мне не нужны ничьи советы как мне строить свой бизнес. Я здесь изучаю спрос потребителей на продукцию. А почему я еще не там, где "20 клиентов" - вот когда пойму что смогу заработать чистыми 150-170 тыщ в месяц минимум, ну тогда побегу)))).

Цитата(Edavgorode @ 14 Сентября, 2017, 21:08)
А вы будете с одного конца города на другой переться из-за 200 пластиковых тарелок?

Открою вам секрет. Кроме тарелок еще понадобятся столовые приборы, салфетки, зубочистки и соль. Судя из ваших аппетитов (минимум 150к выхлопа в месяц) этих 200 тарелок вам хватит на половину рабочего дня, если не меньше.

Цитата(Edavgorode @ 14 Сентября, 2017, 21:18)
А почему я еще не там, где "20 клиентов" - вот когда пойму что смогу заработать чистыми 150 тыщ в месяц минимум, ну тогда побегу)))).

Спасибо, поржал!

150000/100 = 1500 обедов в месяц. (только чтобы получить такую выручку).
В день - это 75 обедов. Осилите?
smile.gif

А чтобы получить прибыль (я лично сомневаюсь, что она вообще будет при цене 100 рублей) эту цифру нужно умножить на 4-5. 350 обедов в день. Не каждая столовая такое осилит. Желаю удачи!
lol.gif

play, как будете зарабатывать столько сколько я, тогда можете поржать себе на здоровье)))))))

Назад
Сверху