Доставка обедов в офис - 100 руб. Опрос | Страница 3 | Крымский форум

Доставка обедов в офис - 100 руб. Опрос

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Edavgorode @ 14 Сентября, 2017, 21:48)
play, как будете зарабатывать столько сколько я, тогда можете поржать себе на здоровье)))))))

Газпром на доставку обедов по 100 рублей решили променять? Похвально!
lol.gif

Цитата(Edavgorode @ 2 Сентября, 2017, 8:46)
Буду признателен любому мнению и любому тапку в свою сторону

Непонял. Где благодарность за тапки?

Ну это только в вашем понимании, что те же 200 штук можно заработать только в газпроме. Открою вам секрет: у меня доход в месяц примерно 200 тыщ чистыми. Сам. Лично сам без помощников. Работаю не в газпроме, а сам на себя. В отличие от вас образование позволяет зарабатывать данную сумму. Когда есть лишние деньги - уже есть интерес их во что-то вкладывать. Так понятнее для таких как вы?

Цитата(Biglis @ 14 Сентября, 2017, 23:04)
Непонял. Где благодарность за тапки?

Конечно же всем спасибо за мнения относительно цены товара, многое для себя подметил. Спасибо именно за адекватные мнение и тапки)))) Просто понятие "адекватное мнение и критика" кардинально отличается от "словесного поноса" Понятно что спрос есть и таки хороший. Буду дальше думать))

Цитата(Edavgorode @ 14 Сентября, 2017, 22:04)
Ну это только в вашем понимании, что те же 200 штук можно заработать только в газпроме.

Шутка! С вашим то образованием и не понять.
lol.gif

Открою вам секрет: у меня доход в месяц примерно 200 тыщ чистыми.

И? Это о чем-то мне должно сказать? Наверное я бы должен упасть в обморок от такой астрономической цифры вашего заработка. Но подумалось мне несколько другое...

Работаю не в газпроме, а сам на себя.

Когда есть лишние деньги - уже есть интерес их во что-то вкладывать.

1. Как человек, зарабатывающий 2-3 штуки $ в месяц может так мыслить?
2. Вы же работаете на себя и у вас стоит вопрос чтобы с женой делать обеды по 100 рублей? При этом вы не понимаете элементарных вещей... Хотя где-то читал, что вы бухгалтер. Бухгалтер, зарабатывающий 200к, который не в состоянии прикинуть себестоимость своего товара. Смешно!

Так тут не вкладывать, тут пахать надо! И первое время дай бог в ноль выйти. И если будете вместе с женой хорошо работать, то через пол года - год набьете клиентскую базу и пойдете в плюс. О каких 200 контейнерах речь, если вы хотите как минимум 300-400 обедов в день отдавать? Готовить вы их с женой вместе будете? Ночью готовим, днем развозим, вечером закупаем продукты, а когда "умом" те 200 к зарабатывать? Зачем вообще себе такой гемор за 170к, если уже есть 200 без гемора?

а все так хорошо начиналось

Цитата(Biglis @ 14 Сентября, 2017, 23:22)
Так тут не вкладывать, тут пахать надо! И первое время дай бог в ноль выйти. И если будете вместе с женой хорошо работать, то через пол года - год набьете клиентскую базу и пойдете в плюс. О каких 200 контейнерах речь, если вы хотите как минимум 300-400 обедов в день отдавать? Готовить вы их с женой вместе будете? Ночью готовим, днем развозим, вечером закупаем продукты, а когда "умом" те 200 к зарабатывать? Зачем вообще себе такой гемор за 170к, если уже есть 200 без гемора?

Может еще кто-то будет в помощниках. В последние два года чет задумался над тем, что очень морально устаю от работы. Вот появилась идея и я ее хочу прощупать со всех сторон. Там где 25 тыров - одна ответственность, где 200 тыров - совершенно другая. Просто устал уже. Хотя согласен во многом с вами. И со стороны, как вы пишете - вроде я и ерундой занимаюсь, точнее хочу заморочиться. Но поварился несколько лет в своей кухне - банально устал.

play
Убейсяобстену

Крымчанин, не обращайте внимания на неадекватов))))))

Edavgorode
Не слушай эти диванные воиска
Занимайся как решил

Крымчанин, спасибо на добром слове)

Цитата(FloRida @ 14 Сентября, 2017, 22:30)

А закончилось как всегда: "Я крутой пацан, а вы все лохи".
lol.gif

play
Только ты мог себя выставить крутым лохом
Поздравляю

Цитата(play @ 15 Сентября, 2017, 0:00)
Цитата(FloRida @ 14 Сентября, 2017, 22:30)
А закончилось как всегда: "Я крутой пацан, а вы все лохи".

Тихо,тихо,пацаны. А то Крымчанин без сторублевого обеда останется
lol.gif

Да кстати, я порой удивляюсь людям, у которых бизнес. Так, баян со стороны но такое встречаю сплошь и рядом. Покупал на авторынке реле поворотов. Подошел к товарищу:
- Есть такое реле?
- Да, есть - ответил продаван.
- Почем?
- 250 деревянных.
- Беру!
Он значит секунд 10 покапался в коробках и отвечает мне: "Слушай мне в падлу рыться в коробках". Ну ок, подошел к соседу и набрал запчастей у него на пару тысяч.
Так что ТС, тут не холиварить нужно, а как-говориться клиенту угождать, ведь для личного бизнеса есть табу. Клиент всегда прав...(порой не всегда, но что бы удержать). У вас уже заказали 20 обедов, еще пару человек хотят попробовать. Вот вам уже клиентская база. Я выше писал, как у нас столовая закрылась, хотя как хорошо все начиналось, но лень и чуйка быстрой наживы их погубила. Рядом пару кафе и чайхана процветают уже много лет, потому что они не изменили своим принципам за эти годы.

-Обедать хотите? Всего 100 рублей: картошечка толченая и куриная голень хз сколько грамм.
-Хотим! Давайте 20 обедов.
-Слышь пацан, ты знаешь сколько я зарабатываю? 200 штук в месяц! Я даже напрягаться не буду за твои 20 обедов.
lol.gif

Цитата(play @ 15 Сентября, 2017, 11:49)
не буду за твои 20 обедов

Как-то да, странно звучит со слов ТС. Реально люди, которые работают по 10 лет, таская обеды и пирожки по рынкам пашут как лошади. Знакомая делает всякие булочки, пирожки, выпечку. Она с вечера все готовит, утром часа в 4-5 начинает печь и уже с 10 утра бегает по своим клиентам.

вообщем кормить не будут я так понял ?

Vacony, отказался я от этой идеи. Хлопотно и доход не очень. Так что останусь при своих интересах.

Назад
Сверху