Доставка обедов в офис - 100 руб. Опрос | Страница 4 | Крымский форум

Доставка обедов в офис - 100 руб. Опрос

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Как быстро все закончилось, даже не успев начаться.
smile.gif

А что, обязательно должно было что-то начаться? И что закончилось по вашему? Узнал мнение, отзывы, посчитал - отказался. Это что-то для вас непривычное? Ну рад за вас.

Цитата(Edavgorode @ 18 Октября, 2017, 13:01)
А что, обязательно должно было что-то начаться?

Нет, не обязательно. Какой смысл тогда этой темы?

Цитата(Edavgorode @ 18 Октября, 2017, 13:01)
Узнал мнение, отзывы, посчитал - отказался.

Узнали мнение? Нужно брать и делать, а не мнение узнавать. 99,9% выскажут мнение, что ничего не получится - абсолютно по любому вопросу. Так устроен этот мир.
Посчитали? А вот в этом я очень сильно сомневаюсь.

Лично я в этой теме увидел кучу клиентов, которых вам хватило бы упахаться на ближайшее время. Но вам конечно же виднее.
wink.gif

PS. Выложили бы сюда свои расчеты, раз все же решили отказаться от этой идеи, может кому пригодятся.

обеды с доставкой - это реальная тема; для начала 10-30 обедов первые полгода как хобби, далее как себя зарекомендуете - за рекламу не придется платить - борды и сарафанное радио)) офисным хомякам можно предложить накопительные и бонусные ништяки и т.п. рынка хватит всем

rusukreng
Это все для ущербных лохов. Тру бизнесмен хотел с 10 обедов по 100 рублей как-то зарабатывать миллион в месяц. При этом еще не напрягаться сильно.
lol.gif

Вчера делал 3 кг оливье,и понял что устал)
Какже без напряга готовить человек на 50?

что за шум в теме, а крови еще нет?

Цитата(Edavgorode @ 18 Октября, 2017, 22:53)
Боже, какой же ты play ущербный...

его давит просто обычная жаба изза того что он сам ничего не может придумать

вставлю свои 5 копеек
сразу глупо было ожидать море желающих заказать у вас обеды.а вдруг вы невкусно готовите и т.д т.п.сначала надо создать себе репутацию.что все будет свежее и вкусно приготовлено и все доставленно в срок а не в 3 часа дня
а вторых о каком количестве обедов вы думали?вам и жене даже 100 обедов былоб очень и очень трудно приготовить чтоб все было горячее а не вчерашнее..в этом я уверен знакомые работают в столовой так что знаю что говорю

изначально идея утопическая по 100 руб с доставкой
это только частники могут, готовя по 30-50 порций и зарабатывая свою честную 1 тыс руб в день с этого "бизнеса"
(к нам в центре в магазин женщина приносит в большой сумке обеды по 100 руб)

Обычная шаурма на центральном рынке с бокового входа, по 100 руб. Смотрю всегда есть очередь.
В меню 1 блюдо, ничего не надо менять, едят там годами и не говорят что надоело).
Простое, ингредиенты всегда свежие, себестоимость ~50 руб
Нет расходов по доставке!
Штук 300 в день делают.
Вот это уже ничего так бизнес)

Цитата(malinoviy @ 19 Октября, 2017, 11:57)
изначально идея утопическая по 100 руб с доставкой

Изначально здесь об этом речь и идет.
smile.gif

Назад
Сверху