доставка с Яндекс маркета | Крымский форум

доставка с Яндекс маркета

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Dilll

Местный житель
Легенда
Реакции
37
Раньше заказывал всякое, был доступен пункт заказа на Гайдара. Сейчас хотел кое-что купить - смотрю что Крыма вообще нет в списке адресов. кто-нибудь заказывал? Как сейчас это дело обстоит

Я.М. ввёл санкции против Крыма ещё в декабре прошлого года. Товары с ограниченного количества их складов стали отправлять только почтой. От небольшого количества сторонних магазинов была доставка Я.М. через ДПД. Но в течение года всё только урезалось, даже многие оплаченные заказы отменяли. А с октября вообще перестали доставлять. Если и есть какие-то товары для заказа из Симферополя, то это либо от местных продавцов, либо использующих собственные варианты доставки.

Цитата(Volk @ 11 Ноября, 2022, 12:25)
Только что пробовал заказать, есть доставка г. Симферополь, ул. Батурина, 87 и г. Симферополь, ул. Никанорова, д. 4, секция 5

Странно, у меня не получается... Может от продавца зависит? Скиньте ссылку на свой заказ, проверю. Я пробовал рандомно уже несколько случайных товаров заказать - нет доставки в Крым

Цитата(Dilll @ 12 Ноября, 2022, 3:49)
Может от продавца зависит?

Зависит.

Цитата(Dilll @ 12 Ноября, 2022, 3:49)
нет доставки в Крым

Зависит от продавца. Обычно ЯМ = боксберри.

Цитата(Volk @ 14 Ноября, 2022, 15:53)
Этот PDP привезти могут...

Для этого товара можно курьерскую доставку, она на 100 р. дороже. Другой вопрос, что это китайское барахло за те же деньги можно просто купить на козлятнике.

Цитата(Volk @ 14 Ноября, 2022, 16:53)
Этот PDP привезти могут...

Продавец Шпатель-ОК. Юр/ фактический адрес Республика Крым, Симферопольский р-н, с. Укромное/ г. Симферополь.

Назад
Сверху