Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь!
Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Раньше заказывал всякое, был доступен пункт заказа на Гайдара. Сейчас хотел кое-что купить - смотрю что Крыма вообще нет в списке адресов. кто-нибудь заказывал? Как сейчас это дело обстоит
Я.М. ввёл санкции против Крыма ещё в декабре прошлого года. Товары с ограниченного количества их складов стали отправлять только почтой. От небольшого количества сторонних магазинов была доставка Я.М. через ДПД. Но в течение года всё только урезалось, даже многие оплаченные заказы отменяли. А с октября вообще перестали доставлять. Если и есть какие-то товары для заказа из Симферополя, то это либо от местных продавцов, либо использующих собственные варианты доставки.
Цитата(Volk @ 11 Ноября, 2022, 12:25)
Только что пробовал заказать, есть доставка г. Симферополь, ул. Батурина, 87 и г. Симферополь, ул. Никанорова, д. 4, секция 5
Странно, у меня не получается... Может от продавца зависит? Скиньте ссылку на свой заказ, проверю. Я пробовал рандомно уже несколько случайных товаров заказать - нет доставки в Крым
Цитата(Dilll @ 12 Ноября, 2022, 3:49)
Может от продавца зависит?
Зависит.
Цитата(Dilll @ 12 Ноября, 2022, 3:49)
нет доставки в Крым
Зависит от продавца. Обычно ЯМ = боксберри.
Цитата(Volk @ 14 Ноября, 2022, 15:53)
Этот PDP привезти могут...
Для этого товара можно курьерскую доставку, она на 100 р. дороже. Другой вопрос, что это китайское барахло за те же деньги можно просто купить на козлятнике.