Цитата(antoncrimea @ 1 Октября, 2021, 15:09)
Нужно смотреть не только тех состояние, но и обременения или залоги.
Цитата(play @ 1 Октября, 2021, 16:26)
В отчете это есть. Там проблем никаких.
Там в отчете кажется пишется, что про залоги все равно уточняйте, информация может обновляться. Известная схема, когда берут кредиты на авто и продают, несколько дней или недель авто не числится в залогах, могут успеть продать, затем все вылезет.
Цитата(play @ 30 Сентября, 2021, 23:22)
Достоверность информации на Автотеке?!
Цитата(play @ 30 Сентября, 2021, 23:22)
Хозяин уверяет, что без ДТП. При осмотре по левой стороне были кое-какие подозрения. По правой без нареканий. Стекла по правой стороне вроде все оригинальные (бегло глянул).
Кто подскажет как это все понимать?
ДТП без особых повреждений могло быть притертостью, когда у другого авто царапина была и другой автовладелец ради страховки настоял на оформлении. В таком случае нормальный продавец так и скажет, что ДТП было, но ерунда. Если скрывает, значит не ерунда. Но учитывая факт того, что владельцев у авто в три раза больше заявленного явно врет не Автотека
Цитата(584281 @ 1 Октября, 2021, 13:02)
владею своей машиной с 16г, а в 18году у меня значится ДТП в тех Бибинях где я даже и не думал что люди живут. Думаю что где то рукожопые подтягивают кривые базы. Нужно смотреть на обьективные данные.
Не знаю, может быть такое и бывает, но сколько я ни смотрел отчеты разных сервисов, но они используют базы обычно одинаковые и отчеты всегда были достоверны. Если оформляете страховку у агента, отправляете ему скан паспорта, других документов, то возможно потом могут оформить на вашу страховку нечто, хотя не слышал конкретно про такие штуки, но мошенники с данными документов разное творят...
Цитата(antoncrimea @ 1 Октября, 2021, 15:09)
купил толщик недорогой, в целом кое какую картинку дает по лкп.
Это нужная в хозяйстве вещь, либо повезет и найдешь чего-то при осмотре, либо при виде толщиномера еще до осмотра цену начнут сбрасывать или возмущаться: "новое авто в салоне". Короче не все продавцы авто держат лицо хладнокровно, если видят, что авто будут проверять досконально, по реакции можно понять и сэкономить время, деньги на осмотр с электроникой у спецов.
Цитата(вадя @ 1 Октября, 2021, 0:39)
про номерограмм не забывайте, прежние объявы он подтянет
Обязательно, он даже интереснее бывает, чем Автотека! Причем там в старых объявах могут быть ссылки на соцсети, что еще интереснее
Цитата(play @ 1 Октября, 2021, 16:26)
Обещал прислать, но пока молчит.
С этого надо было начинать. Конечно, разумно покупать отчеты Автотеки не по одному, а по пять штук для экономии, ведь не одно авто посмотрите. Но вообще не надо смотреть через Автотеку за денежки авто, когда вам не показали ПТС. Если документы не показывают, нет смысла продолжать общение. Когда показывают ПТС сразу смотрите дубликат или нет, кажется там пишут взамен чего он выдан и без Автотеки можно будет понять, что не 2 владельца, а шесть, если в новом ПТС 2, то в старом логично вместилось 4