Довольны ли Вы результатом ремонта дорог? | Страница 9 | Крымский форум

Довольны ли Вы результатом ремонта дорог?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(renat1986 @ 30 Января, 2017, 13:57)
Да вы погуглите, до майданных событий с

Гуглят пускай те, кому "15 - 20 лет назад" было 10 - 15 лет...
"Онижедети© имеют право распространять бюторастический какло-звиздежЪ.
Они вэтом звиздеже выросли. Привыкли так сказать.

Многие, знающие ту, настоящую ситуацию ещё живы, и завсегда будут стебаться на какло-брехней онижедетей, которые будучи 10-летними на тот момент времени "знают" шо и как там "было в Ялте".

obscure
тоесть хочешь сказать что гоблин это не его погоняло из 90 ???

Цитата(Крымчанин @ 30 Января, 2017, 14:14)
тоесть хочешь сказать что гоблин это не его погоняло из 90

Это общее погоняло всех безмозлых "пехотинцев" на тот момент.

К которым С.В. не относился.

У греков были свои "гоблины", у московских - свои, сейлем - ваще состоялал на 90% из спортсменов/гоблинов.

Фигня. Не было в начале 90-х у братвы такой общей погоняловы "гоблин".
obscure, а Вы сами из какой бригады будете? Кого из "авторитетов" того времени лично знаете\помните?

не "гоблин", а "гоблины".

Цитата(Aleksandr1 @ 30 Января, 2017, 18:00)
Вы сами из какой бригады будете?

Тупой наброс, знатока жизни по сериалам, типа "бригада".

obscure
да кому вы пытаетесь зачать разум. По телебаченю сказали гоблин значыть гоблин.
Пан гайки мерседесам крутить ему чумазому в салидоле виднее.

итак, тупой наброс, - никого
Я так и думал.
Знаток бандитской жизни. Ха-ха))

Тупой наброс, ну хоть ОДНО имя назови с кем за руку здоровался. Ну хоть рядом с кем постоять пришлось.

Крымчанин
Обезательно посетим ваш шалман, только номер не меняйте.
Нужно же спросить у всезнающего глядя в глаза кто кому меж булок полирует
bigwink.gif

Цитата(Aleksandr1 @ 30 Января, 2017, 19:03)
Я так и думал.

Последнее слово - ложь.

Болонская система образования, замешанная на укропском сале - думать запрещает категорически.

Крымчанин, 5 суток бана. Остыньте.

Уважаемые модераторы, вижу баны Вы раздаете регулярно, но не мешало бы и название темы подправить. Ведь все-таки Игорь Кравченко не "лишился поста глава Крымавтодора", по простой причине - он его ТАМ И НЕ ЗАНИМАЛ. Буду очень признателен, если Вы наконец разберетесь с этим вопросом
buba.gif
.

Да ладно гоблин не гоблин...какая разница?)) Но я лично разачаровался в нем. Много трепа исходит с его уст, а на деле мало чего происходит. Тоже считаю его не тем человеком, который должен руководить Крымом...

Цитата(neo @ 2 Февраля, 2017, 8:41)
Да ладно гоблин не гоблин...какая разница

из ручейков голимых слухов собирается река отвратительной лжи.

Цитата(neo @ 2 Февраля, 2017, 8:41)
Но я лично разачаровался в нем. Много трепа исходит с его уст, а на деле мало чего происходит

у меня тоже пограничное мнение.
Но с другой стороны один он руководить и не сможет, не бывает плохого царя при хороших боярах.

Бояр либо мы выбирали, либо назначал кто-то свыше...

взять гену-дровосека, у него что ни "идея", то обязательно нужно срубить, как минимум 200 деревьев.
или мусоров/гибдд-ешников - кладут на нарушения с прибором.
взятки брать ссут, но саботаж устроили мама не горюй.

посмотрите на А.Невского(Р.Люксембурк) улицу: тротуары раздолбаны, газоны перемешаны с говном хотя ещё в мае 2014-го там росла травка и цвели цветочки местами.

всё угандошено в хлам четырехколесными *идорасами, которым плевать на ПДД,
а гибдд-шникам/мусорам в свою очередь - плевать на нарушителей,
даже на тех, которые стоят на тротуаре/газоне под знаком "Парковки нет. Работает эвакуатор".

сегодня угораздило проехать по симферопольской объездной - от свободы до марьино. эту дорогу начали ремонтировать ещё до нового года. создалось впечатление, что или деньги кончились, или желание - вместо двух полос в обе стороны можно ехать только по одной, и желательно не больше 60 км/ч - ибо рискуешь на скорости заскочить в стык между двумя полотнами асфальта старого и нового. участок дороги от стелы "Симферополь" по ялтинской трассе до пешеходного светофора после водохранки реально напоминает следы от бомбёжки, аттракцион ещё тот: лавируешь межу ямами с одной полосы на другую, потому что даже на первой передаче эти ямы без повреждения подвески не одолеешь. кстати, этот участок дороги также начали ремонтировать в прошлом году. при Украине дороги делались не часто, но надолго. сейчас дороги делаются минимум дважды в год, но хватает их на пару месяцев, отчего складывается впечатление нескончаемого ремонта при постоянно убитой дороге.

fuga
И кто по вашему мнению в этом виноват ?

Крымчанин
ещё на слуху тот скандал, после которого глава автодора лишился занимаемой должности. так вот его невеста в соцсетях кроме того, что всех недовольных назвала завистниками и нищебродами, сказала одну простую, но правильную вещь. дословно можете посмотреть в переписке в соцсетях, но смысл такой: неужели не понятно, что с системой бороться бесполезно? система и её участники: кто её возглавляет, крышует, вот здесь и нужно копать. я знаю одно: являясь автовладельцем, оплачиваю все обязательные сборы, налоги и платежи и хочу отчёт: куда и сколько пошло д/с. на сегодняшний день всё наоборот: контролировать государственные финансовые пирамиды (налоги, коммуналку и т.д.) смертные права не имеют, они обязаны лишь вовремя пополнять кормушки, и не как иначе - уже внесли законопроект об изъятии единственного жилья, которое раньше ни при Союзе, не при Украине ни в коем случае не подлежало изъятию.
http://www.garant.ru/news/1088233/

fuga
Хех
Посмторте новости
Скоро откроют египет
Нафик тут теперь нормальные дороги
И не забывайте муйло гоблин будет сидеть до 18 года и пилить бюджет и никого не волнует доживет ли стадо в крыму до смены гоблина

И всем кто не верит что рыба гниет с головы (которой некоторые тут вылизывают анус) могу прокатить по материку
Краснодарский край (другая планета наверно)
Ростовская область (середнячёк)
Воронеж (начинает оживать)
Казань (другой мир на другой планете)
Челябинск (в млиарды раз лучше чем в крыму)
Тюмень (чуть похуже чем в москве)

И не говорите больше что от руководителя региона ничего не зависит

fuga
И по поводу изьятия жилья
Почитайте новые законы в украине
bye1.gif

многие походу боятся отвечать на вопросы неугодные крымским властям

уже два года мониторю ваш форум

мне из москвы вяло текущие процесы мало видны в крыму
но приехавши на новогодние праздники через три дня сорвались и уехали

печально в крыму всё стало даже если сравнить с 2015 годом

больше в крым ни ногой до смены власти и наведения там порядка

Добавлено в [mergetime]1486390515[/mergetime]
Цитата(obscure @ 30 Января, 2017, 19:26)

это про тех что остались при власти от украины ? ?

Добавлено в [mergetime]1486390530[/mergetime]
Цитата(obscure @ 30 Января, 2017, 19:26)

это про тех что остались при власти от украины ? ?

Цитата(4050 @ 6 Февраля, 2017, 16:07)
больше в крым ни ногой до смены власти и наведения там порядка

lol.gif

Назад
Сверху