Довольны ли Вы результатом ремонта дорог? | Страница 10 | Крымский форум

Довольны ли Вы результатом ремонта дорог?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(obscure @ 2 Февраля, 2017, 10:57)
всё угандошено в хлам четырехколесными *идорасами, которым плевать на ПДД,

И двуногими пешеходами, которые ходят по газонам, бросают мусор мимо урн, строят всякую хрень, типо парковок без ответственности за сохранность автомобиля
smoke.gif

Цитата
Челябинск (в млиарды раз лучше чем в крыму)

Дороги там начали делать только после того как Медведев приехал, поездил по ямам и дал прочуханки губернатору и мэру, более менее стало последние два года, но все равно полно улиц с ямами, включая часть объездной

Цитата(4050 @ 6 Февраля, 2017, 17:07)
многие походу боятся отвечать на вопросы неугодные крымским властям

мне из москвы вяло текущие процесы мало видны в крыму

маацквич "походу"©
smoke.gif

кукуевского или тэрнопильского разлива.

больше в крым ни ногой до смены власти

какловласть больше не вернётся, а значит - Крым рискует вас не увидеть никогда.
И это правильно.

Цитата(димаз @ 6 Февраля, 2017, 18:58)
пешеходов которые ходят по газонам, бросают мусор мимо урн, строят всякую хрень, типо парковок без ответственности за сохранность автомобиля

Есть такие, но в процентном отношении по сравнкнию с четырёхколёсными их исчезающие мало.

obscure
Ваш ник переводится так что противно это читать
stol.gif

Вашы тесты просто курам насмех

Мне и ip скрывать не стыдно
37.144.10.83

И это вам надо смотреть за вашими дорогами и за властями в первую очередь

Цитата(4050 @ 7 Февраля, 2017, 1:55)
Ваш ник переводится так что противно это читать

помимо гугло(яндекс)-переводчика существует человеческий мозг
для вас это может быть шоком

Вашы тесты просто курам насмех

придумайте что-нить проще и дешевле и чтоб - всегда под рукой было.
если есть, чем придумать.

Мне и ip скрывать не стыдно

пожалуйста - 85.91.199.146

obscure
Откуда у тебя мозг если ты обзываеш человека одновременно москалем и каклом ?
Ну да ладно развлекайся
Я смотрю ты на форуме лучший гений

4050, хамить у нас на форуме не принято.

Цитата(4050 @ 7 Февраля, 2017, 10:10)
Откуда у тебя мозг если ты обзываеш человека одновременно москалем и каклом ?

каклами либо рождаются, либо становятся, либо ездят гастарбайничать в Москву, когда выростоут после того, как родились.

Ну, что: предложения более простых тестов будут?
или перегруженный мозг "молодого московского дарования" позволяет нести лишь бред алкоголика, которому слегка за 40...
smoke.gif

Nikolas70
А обзывать москалем и каклом это у вас не считается за хамство ?

Что за срачь в теме про дороги!?
По теме: колёса уже квадратные - давно такого не было!

не, я против Маськвы не имею ничего против, друзей хватает, даже привыкли, что я порт пяти морей называю не иначе как "МасЬква", поначалу даже не обижались, просто спросили почему так ))

а из МасЬквы конечно виднее, причем все, как в песне Высоцкого - жираф большой, ему видней

Цитата
Бывает, посмотришь в окно, а там жопа полная. Особенно если ты не в Москве живешь, а где-нибудь в Омске, Твери или Туле. Вроде бы войны нет, а дороги разбиты. Вроде бы богатая страна, а денег нет даже на текущий ремонт подъездов и уборку дворов. Многие города со времен развала Советского Союза не построили ни одного общественного пространства, ни одного парка или набережной, а старое всё разваливается. Типичная картина для России, и мы спрашиваем себя в чём же дело?

Source

что так к Крыму то прицепились? бардак-то везде, причина? некоторые причины описаны по ссылке выше

прицепились правильно, на самом деле, многие аналитики высказывают одну и ту же мысль - Крым, витрина России
облажаться в Крыму просто не позволительно, ни в одной области промышленности, бизнеса, производства, отдыха и т.п.

накера было отстранять крымских подрядчиков от строительства/восстановления дорожного полотна? работали МасЬковские и др. подрядчики. почему? просто, круговорот бабла в природе, МасЬква бабосики потратила, надо же их обратно возвернуть, как? прааальна, нах крымчан со стройки, давайте наших подрядчиков, вот бабусики и вернуться в казну

а то что подрядчик абсолютно не в курсе некоторых тонкостей строительства дорог в крымском климате, да пох

по поводу каклов, москалей и прочих тугариных, диванные воины ввели сии термины для своих битв, типа бонуса +/- 1 к защите, или нападению (мы же живем в век mmorpg, не забыли?) для меня это всего лишь символы, а иногда просто ирония в разговоре.
взрослые люди, не ведитесь на подобное.
и да, если с мозгом совсем плохо, но вы еще осознаете (где-то глубоко внутри), что пишете хрень, или говорите не то, выкиньте телевизор, отключите интернет и валите в крымские горы, благо там кроме как на себя и снаряжение пенять нечего (в плане комфортного и дешевого отдыха)

PS прежде чем переться в горы, настоятельно рекомендую ознакомиться http://kss.crimea.ru/
bye1.gif

Rumata
Добрый день
Я так понял по вашему профилю что вы владелец данного ресурса
Так почему у вас позволены такие оскорбления ??
Или для крымчан позволительно разжигать межнациональную рознь ?

4050
какие оскорбления? (ссылки на постинг)
факты разжигания межнациональной розни? (ссылки на постинг)

напоминаю Статья 128.1. Клевета

гоблины,каклы, апишниками меряются, в баню ходят но не моются.
Куда тема скатилась?

ну, народ, сами скатили )) Маськва помогла, аднака )

Цитата(obscure @ 6 Февраля, 2017, 22:54)

маацквич "походу"© 

И это правильно.

Цитата(obscure @ 6 Февраля, 2017, 22:54)

маацквич "походу"© 

И это правильно.

Тоесть по вашему в этом сообщении нет оскорблений в мою сторону ??

Добавлено в [mergetime]1486506099[/mergetime]
Цитата(OttO @ 7 Февраля, 2017, 21:59)
каклы, апишниками меряются

Это что тоже не оскорбления ??

Цитата(4050 @ 8 Февраля, 2017, 1:18)
Тоесть по вашему в этом сообщении нет оскорблений в мою сторону ??

абсолютно не вижу, вижу тролинг участника форума который ой как далек от Крыма и его реалий, причем тролинг легкий, без нанесения тяжких словесных

почему тролят? потому что вместе с участниками форума переживали майдан, изьятие HDD с сервера (спасибо сервер вовремя вырвали с площадки), энергетическую блокаду, когда вообще непонятно было где и как появится подача электроэнергии, потом постоянные DDOS атаки на ресурс, полная потеря связи, мобильной, интернета, фиксированной связи (жители ЮБК несколько недель, НЕДЕЛЬ!!! Карл, не могли вызвать даже скорую помощь)

и многое другое, вы же в это время пребывали в стольграде и наблюдали, или с нами все это переживали здесь? и сейчас поди судите о положении вещей исключительно издалека и свысока

посему мне так думается, у вас кругозор стандартного маскЪвича - в Крым ни ногой да неба ради, дайте передохнуть земле крымской, причесаться, перестроится, или вы поспешно решили что за три года тут будет Абу-Даби? после более чем 20 летнего пастбища, каким Крым сделали

вот отсюда и тролинг "заезжих", понаехали тут ...

ЗЫ и кстати, почему постоянно такие скачки диапазона посещений? то корбина, то билайн, то мтс, много перемещаетесь?
ЗЫЫ если вы считаете, что форумчане нанесли вам оскорбление, а я при этом бездействовал (не удалил по первому требованию оскорбительный материал как администратор и владелец ресурса), самый справедливый и гуманный суд вам в помощь
ЗЫЫ засим предлагаю прекратить бесполезные дебаты и вернуться в русло темы

да полно вам.
москвич, пишущий - "походу", использующий ограниченный словарный запас - обычно обитает во вконтактиках и прочих соц.сетях.

Прочитать-же "боятся сказать власти в лицо" можно:
1. на "ухе мацы"(эхо Москвы).
Но!
тамошний контингент довольно образован, циничен, умён и белокондомен.

2. На укро ресурсах - "обозревателях" и прочих "кореспондентах".
Там вам и "походу", и "Я так понял", и "Я смотрю", и отсутствие запятых. Ощем-та - стандартный набор жертвы болонской системы с коммулятивным укроэффектом.

Цитата(Rumata @ 8 Февраля, 2017, 3:41)
почему постоянно такие скачки диапазона посещений? то корбина, то билайн, то мтс, много перемещаетесь?

Москвич-же! "Образован, умён, перспективен" - ведёт яркую и динамичную жизнь.

Хотя встречал на своём форуме "троллей", которые упарываются "ершом" и фигачат с одного аккаунта в пьяном угаре. Живут такие в районах Москвы, где время уже и не московское вобщем.

что ж, подброшу и я дровишек. Вот очередной мацьквич, клеит из себя питриота, о нас, крымчанах https://cont.ws/@sntdpni/492678
Цитата
А правда эта заключается в том, что крымчане в своём большинстве есть реальные паразиты, причем паразиты совершенно офигевшие - они считают, что все мы ОБЯЗАНЫ их кормить задаром до скончания века, при этом любить пылко, и говорить им только приятные слова глубокой признательности - видимо за то, что ОНИ ПОДАРИЛИ РОССИИ КРЫМ, ага...

Там много треша и не только о Крыме, почитайте. Как крымчанин, могу высказаться о таком быдло-контингенте, вижу часто их в летний период. Есть обычные, нормальные москвичи, а есть мацквичи, подчеркивающие свою избранность и осведомленность. Если первые вежливые и обходительные, запоминают имена работников/продавцов и любят с ними общаться, то вторые наглые, склочные и во всем ищут какой-то подвох, обман (видимо сами все время обманывают). Таким изначально не угодишь, они изначально настроены на скандал и только ищут поводы. Реально имея с собой не малую сумму, они все время в поиске каких-то скидок и бонусов и могут запросто мотануть пару километров "шоб подешевле и сэкономить пару рублей". Если в кафе сидит семейка: она, с сигаретой в зубах, орет, что суп за 42руб "не соленый", он вытащил камеры и фотоаппараты и все снимает с ехидными комментариями, а детишки сидят, задрав ноги на стул - значит мацьквичи, персонал вешается.
Не секрет, что Крым это не Сочи. Два десятка лет Кукуев не вкладывал сюда ни фига, только частные дачки плодились на берегу. Сейчас пока тоже не блеск и причины как субъективные, так и объективные. Крымчане не плохие и не хорошие, они разные. Подстраивались под жизнь, выживали как могли.

Назад
Сверху