не, я против Маськвы не имею ничего против, друзей хватает, даже привыкли, что я порт пяти морей называю не иначе как "МасЬква", поначалу даже не обижались, просто спросили почему так ))
а из МасЬквы конечно виднее, причем все, как в песне Высоцкого - жираф большой, ему видней
Цитата
Бывает, посмотришь в окно, а там жопа полная. Особенно если ты не в Москве живешь, а где-нибудь в Омске, Твери или Туле. Вроде бы войны нет, а дороги разбиты. Вроде бы богатая страна, а денег нет даже на текущий ремонт подъездов и уборку дворов. Многие города со времен развала Советского Союза не построили ни одного общественного пространства, ни одного парка или набережной, а старое всё разваливается. Типичная картина для России, и мы спрашиваем себя в чём же дело?
Source
что так к Крыму то прицепились? бардак-то везде, причина? некоторые причины описаны по ссылке выше
прицепились правильно, на самом деле, многие аналитики высказывают одну и ту же мысль -
Крым, витрина России
облажаться в Крыму просто не позволительно, ни в одной области промышленности, бизнеса, производства, отдыха и т.п.
накера было отстранять крымских подрядчиков от строительства/восстановления дорожного полотна? работали МасЬковские и др. подрядчики. почему? просто, круговорот бабла в природе, МасЬква бабосики потратила, надо же их обратно возвернуть, как? прааальна, нах крымчан со стройки, давайте наших подрядчиков, вот бабусики и вернуться в казну
а то что подрядчик абсолютно не в курсе некоторых тонкостей строительства дорог в крымском климате, да пох
по поводу каклов, москалей и прочих тугариных, диванные воины ввели сии термины для своих битв, типа бонуса +/- 1 к защите, или нападению (мы же живем в век mmorpg, не забыли?) для меня это всего лишь символы, а иногда просто ирония в разговоре.
взрослые люди, не ведитесь на подобное.
и да, если с мозгом совсем плохо, но вы еще осознаете (где-то глубоко внутри), что пишете хрень, или говорите не то, выкиньте телевизор, отключите интернет и валите в крымские горы, благо там кроме как на себя и снаряжение пенять нечего (в плане комфортного и дешевого отдыха)
PS прежде чем переться в горы, настоятельно рекомендую ознакомиться
http://kss.crimea.ru/