ДТП с моим участием. | Страница 3 | Крымский форум

ДТП с моим участием.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Тьфу-тьфу-тьфу сам в такое не попадал, но ситуаций именно таких и похожих было предостаточно... Один раз на трассе в Судак во время дождя на закруглении дороги какой-то жигуль занесло и он вылетел на мою полосу - единственное что я успел это нажать газ в пол и со свистом объехать его по обочине... Обделался лёгким испугом так сказать...
biggrin.gif

Судя по видео там интервал просто немереный как для меня - метр до встречной машины и столько же до автобуса... Можно было спокойно разъехаться... Особенно если не нарушать и не превышать скорость... Ибо чем больше скорость тем меньше времени на принятие решений, а побороть инстинкт нажимания тормоза очень трудно...
sad.gif

И где вы там Нексию увидели? Посмотрите внимательно на бампере противотуманки...
Решетки вообще не видно. Очень похожа...но не она.

Вложения

• auto_Krym_0101200043_1.jpg
    auto_Krym_0101200043_1.jpg
    51.2 KB · Просмотры: 1
  • post_51058_1316733959_thumb.jpg
    post_51058_1316733959_thumb.jpg
    21.4 KB · Просмотры: 0
Да эта и подавно не она...на фото - в старом кузове 2007 г.

Вложения

• auto_Dnepropetrovsk_0450104156_1.jpg
    auto_Dnepropetrovsk_0450104156_1.jpg
    47.3 KB · Просмотры: 0
Весьма сочувствую по происшедшему. Главное, что все живы остались, а вот машину все таки жалко!
Мне кажется в данной ситуации вы немного неправильно себя повели. Надо было не вилять рулем вправо-влево, а достачно было вильнуть вправо, вплотную прижавшись к автобусу, который вы обгоняли, сбавив предварительно газ и желательно посигналив, тот бы подвинулся, а если б даже и не подвинулся, места все равно хватило бы, чтобы злосчастная вишневая десятка-шкода-нексия проскочила. Я думаю таким образом можно было вырулить из ситуации, естественно при условии молниеносного реагирования. Но что уже об это говорить...
А по поводу того, что машина российская очень сомневаюсь. Потому как В ОСНОВНОМ росияне на незнакомых трасах не ведут себя так, а наоборот ездят более аккуратно, соблюдая правила, так как у них там с этим намного строже, чем у нас. Поэтому скорей всего это какой-то местный отморозок. Очень ему повезло, что не то что бы номер, а даже модель машины определить теперь не удается
censored.gif

по воводу машины мне кажется что это именно новая нексия просто решетка не родная, вероятно что решетка самомал из сеточки как на жигулях тулят ...

Цитата(neo @ 24 Сентября, 2011, 10:40)
А по поводу того, что машина российская очень сомневаюсь. Потому как В ОСНОВНОМ росияне на незнакомых трасах не ведут себя так, а наоборот ездят более аккуратно, соблюдая правила, так как у них там с этим намного строже, чем у нас. Поэтому скорей всего это какой-то местный отморозок. Очень ему повезло, что не то что бы номер, а даже модель машины определить теперь не удается censored.gif

Вот тут не соглашусь 100%-россияне ездят-это п...ц,наши по сравнению с ними-ангелочки.По трассе русские машины и слева и справа лезут на обгоны,на встречную лезут,такое впечатление,что им слово страх-незнакомо и это при том что дорога для них незнакомая.
ranting.gif

Цитата(roomal @ 24 Сентября, 2011, 16:36)
что это именно новая нексия просто решетка не родная, вероятно что решетка самомал из сеточки как на жигулях тулят ...

roomal
Хм...всё может быть конечно, но подумайте сами где логика - взять нексию в новом кузове и поставить "решётку из сеточки" на капот. Это верх человеческой глупости помноженный на "быдлятский тУнинг". "Не верю..." (С)

Цитата
взять нексию в новом кузове и поставить "решётку из сеточки" на капот

...и бампер от ланоса
naughty.gif

zednov
Сочувствую...
Но могу заметить что места для маневра там было более чем... Очень резко вы руль крутанули (оба раза!) Да еще и тормозами добавили.
В такой ситуации тормозить вообще нельзя. Только рулем и газом!

Да и еще если видите что полоса обгонная заканчивается а встречка не просматривается на ДОСТАТОЧНОЕ расстояние (и не только до первого встречного, но и того кто может быть за ним!) то лучше не обгонять, целее будете!
Удачи на дороге! Берегите себя и окружающих
bye1.gif

Писал, писал, и стёр свой сообщение. Это действительно десятка. Обратите внимания на задние стёкла. У всех авто кроме десятки имеется перегородка на заднем стекле, а у десятки нет. Опять же обратите внимание на заднюю ось. Только десятка так приседает. Хотя удивительно, как она смогла так резко набрать скорость, следуя за автобусом (50-60км/ч) вылетает на встречку и судя по видео имеет более 90 км по окончании.

Цитата(Tornado @ 24 Сентября, 2011, 23:44)
Хотя удивительно, как она смогла так резко набрать скорость

А что тут удивительного? Это ж не москвич
lol.gif

Десятка хоть и таз, но моторчик у нее резвый 16-ти клапанный 1,6 как никак. Так что набрать скорость для нее с 60 по 90 плевое дело...

Цитата
Это действительно десятка. Обратите внимания на задние стёкла. У всех авто кроме десятки имеется перегородка на заднем стекле, а у десятки нет.

У ланоса нет перегородки.
Посмотрите внимательно на фары. У десятки около радиаторной решетки они обрублены вертикально, на фото фары явно косые.

У ланоса есть перегородка сзади (на дверях), А фары действительно не под прямым углом, обтекаемые, но тем не мене кузов явно десятки. Тюнинх старались исполнить, но до шкоды этому ведру с болтами всё же далеко.
Шкода имеет более плавные формы, а тут отчётливо видно 10-ка. Попробуйте замерить длинну авто, деу и шкода немного длиннее.
Не верю (С)Станиславский)))) Длинна капота, гляньте, у деу явно короче. Ещё гляньте на зазор между передней дверью и крылом, у ланоса длиннее.

Длиннее крыло и присутствует поворотник около двери

Цитата
У ланоса есть перегородка сзади (на дверях),

Не перегородка, а маленькая заглушка, которую на таком снимке разглядеть нереально.
Цитата
Попробуйте замерить длинну авто, деу и шкода немного длиннее.

Ланос на три сантиметра короче десятки.
Цитата
Длиннее крыло и присутствует поворотник около двери

Повторитель поворотника у ланоса такой же маленький как и у десятки.

Не берусь утверждать, что это ланос, но то, что это не десятка - это наверняка.
Вообще может китаец какой-нибудь?

Думаю было бы логично найти водителя автобуса, уж он то мог запомнить модель машины и номер. Автобус похож на рейсовый, время видеозаписи известно, довольно просто вычислить автобус который мог в то время находиться на том км. IMHO

Цитата(wandre @ 24 Сентября, 2011, 23:10)
Удачи на дороге! Берегите себя и окружающих

zednov
Присоединяюсь к написанному wandre. Авто Вы ещё купите, а вот здоровье/жизнь никогда.
Цитата(PoMa @ 25 Сентября, 2011, 1:37)
Вообще может китаец какой-нибудь?

PoMa
Меня сильно смущают фары и капот - остальное плохо видно. Номера явно крымские/украинские. Цвет вполне подлежит розыску - если задаться целью, найти можно. Но стоить оно будет не пять копеек - нужно ли это вообще.
Цитата(Tornado @ 25 Сентября, 2011, 1:11)
но до шкоды этому ведру с болтами всё же далеко.

Tornado
Как Вы его жёстко...коллега. Российский автопром затаит обиду и...подарит Вам ТАЗик последней модели с "азотным наддувом". Будем ездить на море, пить вино/пиво/воТку, кушать мясО всем коллективом и вспоминать Ваше высказвание на форуме.
lol.gif

ЗЫ Последнюю фразу за рекламу алкоголя не считать (С)
lol.gif

Цитата(roland @ 25 Сентября, 2011, 8:16)
Думаю было бы логично найти водителя автобуса, уж он то мог запомнить модель машины и номер. Автобус похож на рейсовый, время видеозаписи известно, довольно просто вычислить автобус который мог в то время находиться на том км. IMHO

поддерживаю эту мысль, судя по автобусу и месту его передвижения искать стоит в Бахчисарайском АТП 13240 (цифры могут быть неточными). Правда водила может включить мороз -40, ему лишние проблемы ни к чему, видеорегистратор там вряд ли есть
sad.gif

Цитата(SMERSH4 @ 25 Сентября, 2011, 8:20)
Российский автопром затаит обиду и...подарит Вам ТАЗик последней модели с "азотным наддувом".

может и на меня когда нибудь японский автопром затаит такую обиду.

roland
Водителя автобуса нашли в тот же день. Делал круглые глаза, когда "вспоминал" то "вспомнил", что вишневая машина двигалась в попутном (!) со мной направлении. Ни номеров, ни марки. Камеры слежения на заправках только заправку и снимали, а у соседнего ресторана маркур не работали в этот день камеры((

Зы
ребята, спасибо всем вам за поддержку! И за слова критики - надеюсь вы в подобной ситуации все сделаете правилен!

Назад
Сверху