DVB -T2 в Симферополе ? | Страница 8 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
У меня один тюнер показывает только 7 "последних" каналов, а все другие (включая встроенный в телевизор) показывают все каналы. Какая проблема может быть с этим тюнером? Влияет ли как-то национальность на его работу (он ещё тот, "украинский")?

Oskar, таки да, хороший Новогодний "сюрприз" пенсионерам, которые получили через СОБЕС, при Украине тюнера - сделали наши правители. Бабушки с дедушками вереницами потянулись в магазины, за новыми Т2. Украинские, льготные, более не работают в полном объёме. Скотство какое-то, по другому не скажешь...

Astral Значит, это всё-таки "сюрприз", а не какая-то неисправность?
Товарищ из магазина "Сателлит" (что возле радиорынка) недавно меня уверял, что недавние нововведения касаются только экономии электроэнергии и на работу приставок и цифрового телевидения в целом никоим образом не влияют.

У меня работают почти все каналы, пропали только "Россия-1" и "Россия-24". Это тоже происходит из-за описанных выше новостей?
p.s.: Тюнер Strong 8502.

somus , заново сделайте поиск каналов

ad0tv, делал - не помогло, осталось все, как и было. Единственное - раньше эти каналы были в списке, но просто не показывали ("Нет видеосигнала"), а после обновления списка каналов - вообще пропали из него.

мне сказал напарник, что прочитал где то , что именно стронг надо прошивать, другие норм, а эти пререшивать. Что то там с частотами и прошивкой. Как то так

Так же обратилась знакомая пенсионерка стронг 8500 прошил на самую новую прошивку в итоге при сканировании появляются то крымские , при збросе ...российские , а всё в месте ни в какую ну и ни как, что бы было 29 каналов, как то тюнер программно не принимает, подарочек действительно от души, да и честно карявые бы ручки поотрубать для улучшения качества, ага как говорится благими намереньями...

у себя на "Лыже" двб-т2 настроил 4-е года назад, но не пользуюсь - смотрю инет-каналы прова
у свояка такой-же "Лыжа" - давеча жаловался - пропали 2 программы

никто не знает:
1. сколько мультиплексов в работе?
2. частоты передатчиков?

скоро у свояка днюка-джубилей - заставит настраивать его "Лыжу".
вот хочу подготовиться...

Короче, на мой Strong 8502 прошивка везде только старая, еще 2013 года... Похоже, можно забыть про утренние новости на "Россия-24"...
mad.gif

somus старые программы удалял? ХЗ, может тюнер не обновляет каналы, которые уже есть в списке, а только новые добавляет?

Oskar, да ничего не удалял. Просто "Россия-1" и "Россия-24" в какой-то день перестали показывать и всё. Потом обновил список каналов, как тут советовали - они пропали из списка вообще. Все остальные каналы есть и нормально работают.

Ну вот, третий день по всем каналам "Нет видеосигнала"... Зашел в настройки, уровень сигнала - 20-30%. Живу в километре от телевышки.
censored.gif
censored.gif
censored.gif

Цитата(somus @ 25 Января, 2018, 22:10)
Ну вот, третий день по всем каналам "Нет видеосигнала"... Зашел в настройки, уровень сигнала - 20-30%. Живу в километре от телевышки.
censored.gif censored.gif censored.gif

Район Москольцо, все отлично работает!
Ищете проблему у себя, или антенна, или тюнер....

Цитата(Oskar @ 28 Декабря, 2017, 9:34)
Стронг 8500, прошивку взял отсюда:
https://weblance.com.ua/172-proshivka-167-d...g-srt-8500.html
Все каналы появились, работает как раньше, вроде ничего не подвисает.

Oskar
Это сейчас актуально и работает?

Цитата(Cezar @ 14 Февраля, 2018, 10:01)
Oskar
Это сейчас актуально и работает?

естессно, я всем перепрошил стронги, и у всех по сей день все тип-топ. Без перепрошивки был болт!

Назад
Сверху