DVB -T2 в Симферополе ? | Страница 9 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
VladiZlav
У стариков 8500 сможете перепрошить? Если да, контакт в РМ плз. - наберу вас вечером.

Цитата(Cezar @ 14 Февраля, 2018, 10:01)
Oskar
Это сейчас актуально и работает?

VladiZlav дал более развёрнутый ответ.
У меня только одна такая приставка (Strong именно украинский), и она пока работает.

С приставкой EuroSky ES-15 что-то не очень получилось...
Принимала только 10 каналов, при попытках обновить ПО с флешки дважды превращалась в "кирпич".
После заливки новой прошивки программатором показывает 13 каналов, больше никак!

Цитата(VladiZlav @ 14 Февраля, 2018, 13:21)
я всем перепрошил стронги, и у всех по сей день все тип-топ. Без перепрошивки был болт!

А для 8502 прошивки нету, случайно? А то превратилась в бесполезный кирпич, похоже - не видит ни одного канала.

Цитата(Cezar @ 14 Февраля, 2018, 14:45)
VladiZlav
У стариков 8500 сможете перепрошить? Если да, контакт в РМ плз. - наберу вас вечером.

такое лучше сразу в ЛС писать, я вот например только сегодня прочитал сообщение
lol.gif
Там ничего мудрого нет, могу инструкцию и сцыль на прошивку дать.
Цитата(somus @ 22 Февраля, 2018, 13:18)
А для 8502 прошивки нету, случайно? А то превратилась в бесполезный кирпич, похоже - не видит ни одного канала.
была оказия с таким девайсом, прошивки не нашел...
sad.gif
Похоже что на него ее просто нет в природе.

Oskar, вы дату смотрите, она от 2013 года)) Такая стоит уже давно)))

Цитата(somus @ 22 Февраля, 2018, 18:50)
Oskar, вы дату смотрите, она от 2013 года)) Такая стоит уже давно)))

Дату смотрел, конечно.
Но приставки эти появились ещё раньше, и многие не апгрейдились с рождения.
Некоторые приставки оживляет полный сброс настроек.
Если антенна с усилителем и есть регулятор, можно попробовать уменьшить усиление - одному товарищу с "польской" антенной это реально помогло.

Oskar, пробовал уменьшить, нифига((

upd. от 23.02.2018 - Короче, прошил я свой srt-8502 последней доступной прошивкой (5.4.3 от 2013 года), у меня оказывается, стояла предпоследняя. Сделал поиск каналов - нашла 18 штук основных, показывает нормально.

Цитата(VladiZlav @ 22 Февраля, 2018, 17:24)
Там ничего мудрого нет, могу инструкцию и сцыль на прошивку дать.

VladiZlav
Я не по этим делам, поэтому и спросил.
Цитата(Oskar @ 22 Февраля, 2018, 21:39)
Если антенна с усилителем и есть регулятор, можно попробовать уменьшить усиление - одному товарищу с "польской" антенной это реально помогло.

Попрубую ещё и это. Я ящик практически не смотрю, а вот старики парятся с этим моментом со дня изменения.

Ребят может я чего не допонимаю, но лично моё мнение в Симферополе так сложилось, ( а может и злой умысел) в общем два мультиплекса вещают на 36 и 37 каналах , то есть приёмник просто не успевает перестроиться с одного на другой мультиплекс, от сюда и вся проблемма, в других регионах такой проблеммы нет. Так в Севастополе 30;45;47, Евпатории 29;23;32, а в Симферополе почему-то не хватило свободных частот 51;36;37

Цитата(Cezar @ 24 Февраля, 2018, 12:13)

не вариант
bigwink.gif

Цитата(Oskar @ 22 Февраля, 2018, 21:39)

VladiZlav
Это не моя цитата. Я просто хотел попробовать оба выше предложенные варианта,
но ясно что лучше перепрошивки варианта нет.

Цитата(Cezar @ 24 Февраля, 2018, 22:17)
ясно что лучше перепрошивки варианта нет.

Одно другому не мешает. Мой Стронг 8500 после перепрошивки не показывал ни одного канала (хотя поиском находил). После сброса настроек все каналы появились.
Впрочем, дело хозяйское...
wink.gif

Цитата(Oskar @ 24 Февраля, 2018, 23:05)
После сброса настроек все каналы появились.

Oskar
Буду пробовать что-то с этим делать по любому.

Народ. Ану подскажите по Т2. Уже несколько дней на обоих телеках перестали показывать каналы с 21 и дальше. Т.е. Крым 24, Севастопольский канал ИКС, 1ый Крымский и др. Сегодня решил перенастроить каналы и теперь они совсем пропали из списка. Телевышку вижу из окна. У всех так??

Цитата(Симферополец1 @ 31 Августа, 2018, 21:32)
Народ. Ану подскажите по Т2.

Только что проверил:
Крым - есть
Миллет - есть.

Двб-т2 встроенный в телек эл-джи.

Территориально: Павленко- Б.Ленина.
1-й этаж, антенна на уровне земли.
[attachmentid=240012]

Вложения

• IMG_20180831_220005.jpg
    IMG_20180831_220005.jpg
    622.3 KB · Просмотры: 0
obscure
Спасибо. Значит чтото у меня с антеной. Т.к. на обоих телеках встроенный Т2 , самсунг и лыжа, на обоих тишина.

Назад
Сверху