DVB -T2 в Симферополе ? | Страница 4 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(BSF @ 21 Сентября, 2011, 13:09)
Ещё конкурс будет впереди по поводу регионального вещания в мультиплексе!
http://www.telekritika.ua/news/2011-09-02/65434

Это конкурс на оставшиеся свободные частоты в мультиплексе

Всё правильно!
bye1.gif

А шо где есть тюнеры для этого дела? И как качество там? Кто-то уже пользуется?

Цитата(Russis @ 22 Ноября, 2011, 21:36)
А шо где есть тюнеры для этого дела? И как качество там? Кто-то уже пользуется?

в свободной продаже нигде нет. есть несколько опытных образцов, которые прислали крупным поставщикам для теста, но поскольку у нацсовета свои задумки о том, что сигнал будет кодированный, и для этого будет необходимы ресиверы, которые поддерживают определенную кодировку, то никто не завозит данное оборудование, пока не определится вопрос, в открытом виде будет вещаться цифра или в закрытом

Да пусть подавятся своей цифрой, будет примерно как с 3G. Все кто хотел давно смотрят через спутник или кабель, если украинские каналы закодируют на спутнике, будем смотреть россию, альтернатива всегда будет...

Я думаю наши национальные (тем более региональные) каналы еще не доросли до того чтоб продавать (кодировать) свой контент потребителю (зрителю). Уж очень скучное украинское тв. Так что вряд-ли они надумают о кодировке.

Ну так кодировка не для продажи контента, а для того чтобы народ не мог пользоваться любыми удовлетворяющими стандарту тюнерами, а только теми которые будут производиться определённым нужным человеком и посредством откатов который юудет признан единственным законным поставщиком этих устройств в/на окраине...
biggrin.gif

Цитата(Sputnik @ 23 Ноября, 2011, 8:59)
свободной продаже нигде нет

Есть и уже не первый день.

> Я думаю наши национальные (тем более региональные) каналы еще не доросли до того чтоб продавать
> (кодировать) свой контент потребителю (зрителю). Уж очень скучное украинское тв. Так что вряд-ли они
> надумают о кодировке.

замечу, что по спутнику наши каналы кодируются давно и вовсю, вероятно для богатых эмигрантов, вкрай замученных ностальгией.. возникают сомнения, что основная часть отечественных телезрителей ринется скупать декодеры, в противовес более вероятному смещению основных слоев населения в сторону того-же цифрового контента по кабелю-спутнику, и как следствие репрессии и налоги в этом направлении..
все как всегда. :-(

Цитата(Todd @ 24 Ноября, 2011, 11:16)
могу заметить, что по спутнику кодируют вовсю, видимо для богатых эмигрантов, вкрай замученных ностальгией..

что именно кодируют? Если вы имеете ввиду нтв+, триколор и т.д. так там есть что смотреть (контент) вот и кодируют. А хохлоканалы и кодировать нечего.

да, ну хорошо, когда так.
biggrin.gif

Всем привет! У кого в Симферополе телевидение Т2 у меня пропало половина каналов, смотрю их с телека LG со встроенным тюнеромТ2 работали все 32 канала, а вчера часть из них пропали.

Все нормально работает на встроенный тюнер

показывает 32 канала, из них российских 30 каналов.

31 показывает, и все без номеров, а точнее 999

все работает, как на модуле, так и на тюнере, правда смотреть уже даже моим пенсионерам противно, не смотрят ))

да вот только модуль уже не нужен , так как сигнал идёт не кодированный . то есть нужен просто телик с Т2 ну или приставка Т2 . так что модули в телик уже не нужны .
чувствую на модули цена просто рухнет.

SAM
не пробовал честно говоря, да и модуль уже куплен, фиг с ним

Только у российских каналов нет номеров (У всех 999), нет программы на ближайшие часы, и нет анонсов фильмов

Назад
Сверху