е-ОСАГО где можно сделать? | Крымский форум

е-ОСАГО где можно сделать?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Bookmark

Местный житель
Абориген
Реакции
13
Всем привет,

буквально на днях, 25 мая, сделал онлайн еОСАГО в Ресо для родственника вообще без проблем. Позже выяснилось, что опечатался в отчестве одного из допущенных водителей, ТП страховой ответили, что когда деньги доберутся до их счета, тогда появится функция редактирования полиса в ЛК и будет мне счастье.
Параллельно появилась необходимость сделать страховку для своей машины, но при попытке зарегистрироваться в Ресо началась хрень, с главной страницы невозможно попасть на регистрацию "попробуйте позже", если же перейти на регистрацию с формы входа, то при вбивании крымского номера телефона 978 - автоматом меняет код на 988 и естественно невозможно активировать аккаунт, смс не приходит, для других кодов таких фишек нет.
Попасть в акк родственника тоже стало невозможно, не приходит пароль ни в смс, ни на почту.

ТП отвечает как всегда шаблонами, почистите куки, зайдите с другого браузера, восстановите пароль. Но это не работает конечно.

РГС пускает, считает, но на стадии оплаты перекидывает на левые страховые компании. Ингосстрах висит вечно на проверке рса.

Это только мне так "везет" или сейчас у всех такие проблемы?

Цитата
Попасть в акк родственника тоже стало невозможно, не приходит пароль ни в смс, ни на почту.

+1, одноразовый пароль для входа не приходит.

Были глюки в ЛК РЕСО несколько дней назад, но потом заработало.
Я там полис продлил.

Цитата(Shanghai @ 29 Май, 2017, 14:32)
одноразовый пароль для входа не приходит

Значит, опять глючит. Попробуйте позже.
У меня на прошлой неделе такая же ситуация была.

Что-то ничего не меняется, техподдержка ресо говорит - пробуйте позже, специалисты работают. И так уже третий день. Попасть в ЛК невозможно.
На вопрос как зарегистрироваться с крымским кодом - сначала говорили, что все ок, просто регистрируйтесь, когда прислал им видео с попыткой регистрации - просто стали игнорировать.

У кого-то получалось в последнее время попасть в ЛК или зарегистрироваться?

Цитата(Bookmark @ 31 Май, 2017, 18:34)
У кого-то получалось в последнее время попасть в ЛК или зарегистрироваться?

Только что попробовал войти - не приходит пароль в SMS.

Может стоит попробовать другую страховую если Ресо так себя ведет?
На днях попытался оформить полис в их офисе на козлова - морозят тем что Симферополь не страхуют.
примернвый диалог:
- Вы официальный представитель?
- Да
- Бланки есть?
- Да
- Оформите полис
- Симферополь не оформляем, делайте сами по интернету.
- Это закон или ваше внутренее распоряжение?
- невнятное блеяние...

gccrim
Жесть какая, ну тогда понятно, что это не просто сбой. Что это вообще за хрень "Симферополь не страхуем".

Bookmark
gccrim
Можно делать в Московии. Никакого головняка. Оформляется все сразу.
Сканы можно не делать, можно просто сфотографировать необходимые документы, если их еще нет у них в базе

На мой запрос в суппорт тоже игнор. Смс не приходят...

Если так и будет продолжатся, предлагаю объединится и подать коллективный иск в суд, о ненадлежащем предоставлении услуг. А то бабки за страховку взяли, а в онлайн не пускают по региональному признаку. Совсем **уели чтоль?

Цитата(Jacob @ 31 Май, 2017, 19:49)
Bookmark
gccrim
Можно делать в Московии. Никакого головняка. Оформляется все сразу.

Жирный плюс. Делал перед днем победы, заняло 15 минут, никаких доп. страховок не навязано. Находятся на пр. Победы, следующее здание за Комтеком.
https://yandex.ru/maps/146/simferopol/?ll=3...293%2C51.048245
вот они, вывеску видно.

Спасибо Jacob, Rey буду к ним обращаться наверное.

Цитата(Rey @ 31 Май, 2017, 22:12)
Жирный плюс. Делал перед днем победы, заняло 15 минут, никаких доп. страховок не навязано. Находятся на пр. Победы, следующее здание за Комтеком.

Пытался оформить полис московии на чехова возле автошколы. Начали тулить "страхование жизни" за 1000 и ТО за столько же. Попробую на пр Победы сделать.

ТО, кстати, делал заранее, на форуме у Jacob (быстро и недорого), в Московии несколько раз настырно спрашивали и проверяли ТО, когда убедились, что все норм и по базе проверяется, отстали, с несколько недовольным видом
smile.gif

Нужны доки на Ваш мотороллер, права и паспорт владельца и страхователя, если это разные люди.

В московии на пр победы - тоже какая то херь - "Приходите завтра"
smile.gif

- Но Я хочу сделать сегодня
- Сегодня не получится, приходите завтра.

Типо по техническим причинам.

Знакомый делал онлайн в Ресо, сразу оплатил картой виза, получил полис. Сейчас зайти не может, т.к. не приходит СМС.
Я личный кабинет создал, сразу оплатить не смог, теперь тоже не могу зайти.
Видимо, они специально меняют крымские номера на 988. Так у меня еще и пол поменяли на женский
mad.gif

Надо проверить, есть ли такие, кто делал е-осаго и возраст за 35 и авто недешевое. Если они могут зайти, то значит, это они целенаправленно делают.

alexanderi
Я отцу делал е-осаго, машина дорогая - тоже СМС не приходит.
Так что это целенаправленная акция против крымчан!

Я теперь принципиально хочу вернуть деньги за три полиса и оформиться в другом месте. В офисе на Козлова обязаны вернуть деньги по идее.

Shanghai
да, должны вернуть, но по электронным не знаю.
По обычным розовым - вернут.

А так делайте в Московии онлайн и все, никуда ходить не надо. Сфотографировали бумажки и отправили им через сайт. Через 10 минут проходит всё проверку и можно оплачивать.

Цитата(alexxz17 @ 1 Июня, 2017, 22:21)
Аккуратнее с электронными полисами https://hi-tech.mail.ru/review/eosago/?frommail=1

Какая то стремная статья:
"В итоге поездка закончилась штрафстоянкой, покупкой настоящего полиса в офисе «Росгосстраха», оплатой штрафа за отсутствие ОСАГО и хранения на штрафстоянке, не говоря уже о потерянных выходных и нервотрепке."

Штрафстоянка за отсутствие полиса - это что то новое
smile.gif

Назад
Сверху